佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lonez99

我開過的車很容易壞

你一只脚踏油,一只脚踏brake

只能说现在车不耐。。

我有个朋友也是那样。。驾什么车都有很多问题的。。

还是从新车就一直有问题,漏下引擎油、下回漏 Brake 油、过后漏下水啦、再来 Turbo 管脱出来、Rotor 爆、Brake pad 爆、过后 Turbo 管破、唱机 shot、等等。。后来不 tahan ,把车卖掉。。

过了许久,遇到新车主有聊下天,得知车在他手上完全没有问题,用到爽爽。。

我朋友现在的新车也是有问题,烧 DRL、刹车有声音、lower arm 坏、stablizer link 松掉、等。。

staf_ferry 发表于 7-9-2019 08:20 PM
三个月用完brake pad?你拿来咬?

朋友的 innova 曾经中过
盒子写可以耐 500度
过后就 claim 回。第二次也一样
但是没有的 claim 了。要给钱就选其他牌子

Oneng 发表于 8-9-2019 11:20 AM

还是从新车就一直有问题,漏下引擎油、下回漏 Brake 油、过后漏下水啦、再来 Turbo 管脱出来、Rotor 爆、Brake pad 爆、过后 Turbo 管破、唱机 sh ...

你的朋友八字不适合驾车

恭喜樓主手氣好,有得時常揸新X。

Follow Us
驾驶技术的问题了

Rustyface 发表于 8-9-2019 01:59 PM
朋友的 innova 曾经中过
盒子写可以耐 500度
过后就 claim 回。第二次也一样
但是没有的 claim 了。要给钱就选其他牌子

Mass production的东西怎么会这样?

RingRingRing 发表于 7-9-2019 11:23 PM
你这种人肯定是pick up快快,然后收油也大大力

差不多這樣咯 哈哈

Daewood 发表于 8-9-2019 12:14 AM
可以换Toyota试试,以后再换回原装,包你爽爽,到时候要问为什么不坏的

我現在是駕Honda的,有差別的嗎

Oneng 发表于 8-9-2019 11:20 AM

还是从新车就一直有问题,漏下引擎油、下回漏 Brake 油、过后漏下水啦、再来 Turbo 管脱出来、Rotor 爆、Brake pad 爆、过后 Turbo 管破、唱机 sh ...

下次考慮開lorry

staf_ferry 发表于 8-9-2019 08:11 PM
Mass production的东西怎么会这样?

不是原装货。如没记错
朋友说是 ultra max 比较贵的版本能耐热五百度
曾经我也用过普通版本在 wira
我用一半就换其他牌子了

lonez99 发表于 8-9-2019 10:29 PM

别当 typeR 来驾就没有问题

lonez99 发表于 8-9-2019 10:29 PM

Toyota东西很耐

连新车 Vios 都无法抵挡被他的八字剋。。Lorry 应该也难逃剋残。。

你的朋友八字不适合驾车

也许吧。。叫他去泰国改运好了。。

驾车技术和汽车的知识要去磨练一下,要有专注力还有记得看路。不要见洞和Tun就去撞。

踏brake和油门的深度要多层次,越好。(就比喻说不要只是轻轻踏brake或者重踏brake)

下斜坡时,不要长时间一直踏brake,很快磨完的要踩下放下。要好好控制进斜坡前的速度和下着斜坡的速度。

顺顺开车和顺顺停车,就算是塞车也是一样。不要kiasu给别人插位先。等你练好你的技术,这些都是小问题。

过弯的事就不讲了,懒惰写哈哈。

lonez99 发表于 8-9-2019 10:28 PM
差不多這樣咯 哈哈

你就是在驾车时挥霍着车的青春,车的配件的性能而不是以保护模式驾车。
好比 Honda City是CVT就是给你顺顺开着去,可能你就像车手酱几多秒内开到80把车的性能挥霍完出来。

可能你好像我以前一样,是驾80km/h没错,整条路程都80,无论是低速弯还是马路凹凸不平还有洞都是80.

那当然,你的absorber,engine mounting, lower arm 和brake pad很快瓜啦。

你搭 grab car 就没烦恼

你就去问你父母到底什么问题咯,看着你驾车的人才知道你什么问题

技术问题吧?