佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: limzhanhao5051

建立人生中第一个安乐窝(开始装修啦)

橘子花 发表于 7-1-2020 11:03 AM
不会呀,我觉得金巧克力色也很高贵,
蛮高档的感觉。你的家具,什么颜色?白色或者黑色应该都
不会难配搭,灰色也是我喜欢的颜色,但是我超爱金色的。
窗帘布,我都挑选浅灰色/深灰色,蓝色,薄荷绿,冷一点的 ...

窗帘布公司说这个巧克力色窗帘适合木色的家具

韵涵 发表于 7-1-2020 11:02 PM
窗帘布公司说这个巧克力色窗帘适合木色的家具

你喜欢木色吗?

橘子花 发表于 8-1-2020 11:29 AM
你喜欢木色吗?

喜欢浅木色和白色,不喜欢黑色的家具,你呢

limzhanhao5051 发表于 29-12-2019 01:31 AM
室外未完成

室内厨房和客厅石膏。

你的厨房壁厨是aluminium吗

我比较喜欢白色居多,如果是木色,我也跟你一样喜欢浅色的。

韵涵 发表于 8-1-2020 06:39 PM
你的厨房壁厨是aluminium吗

玻璃门是alum , 柜体不是哦。

Follow Us
橘子花 发表于 8-1-2020 07:24 PM
我比较喜欢白色居多,如果是木色,我也跟你一样喜欢浅色的。

白色家具好搭配

是咯是咯。。。要新年了,相信大家都很忙着装潢,
尤其是楼主,应该也是在赶进度了。。。

橘子花 发表于 6-1-2020 11:08 PM
唉....今天我又过去骂人了,说是骂,其实只是唸他几句吧,
越来越无力了,做电的把我的LED灯带接驳头弄不见了,
搞得我必须再淘宝买,本地我找不到。

壁橱还是一拖再拖。。。对方说这个星期一定做好给我,
...

你是买装饰灯吗?窗帘你是做高到天花板吗?

韵涵 发表于 10-1-2020 03:28 AM
你是买装饰灯吗?窗帘你是做高到天花板吗?

算是装饰等,我都喜欢水晶灯,但是一颗颗往后日子很难清洗,
所以我选择买水晶在里面的效果,有些就买大颗的。
为了以后好清理,好照顾。

楼下窗帘跟门帘是到天花板的,楼上的用的是罗马杆的就没有到天花板。

橘子花 发表于 10-1-2020 01:32 PM
算是装饰等,我都喜欢水晶灯,但是一颗颗往后日子很难清洗,
所以我选择买水晶在里面的效果,有些就买大颗的。
为了以后好清理,好照顾。

楼下窗帘跟门帘是到天花板的,楼上的用的是罗马杆的就没有到天花板。 ...

可以分享你的灯饰吗?你的窗帘布到天花板,一定很好看的。你屋子是一早做了石膏的吗?curtain box是后来加上去的?我的窗帘铁路上就是冷气插头,也一早做了石膏,不能上到天花板。

limzhanhao5051 发表于 8-9-2019 12:26 PM
今天是第一天开工,拆篱笆了。
后面扩建厨房11x30
篱笆120ft 起石灰的。

由于后面是稻田,piling 机不能进,
只能打咸水材了~

来货了,所有泥水工程交给相熟的印尼仔,
之前有合作过,所以很放心交给他 ...

我的家也是在装修,装修佬测试地,说太软,帮我放了30 多只的咸水材
一洞好像放了18尺长的咸水材

韵涵 发表于 10-1-2020 09:59 PM
可以分享你的灯饰吗?你的窗帘布到天花板,一定很好看的。你屋子是一早做了石膏的吗?curtain box是后来加上去的?我的窗帘铁路上就是冷气插头,也一早做了石膏,不能上到天花板。

因为新年要到了,最近大扫除,没有上来,
现在才看见你的讯息。我的窗帘还没装上去耶,
我的楼下有做石膏,窗帘跟门帘都是到顶的,
等装了,才跟你分享哦~楼上是用罗马杆,没有做石膏,没有到天花板。
灯饰,还有一盏水晶灯还没把水晶吊上去,完成了后跟你分享哦。
不过可以用其他方式传照片给你吗?呵呵,这里我还真的不会用。

橘子花 发表于 14-1-2020 11:09 PM
因为新年要到了,最近大扫除,没有上来,
现在才看见你的讯息。我的窗帘还没装上去耶,
我的楼下有做石膏,窗帘跟门帘都是到顶的,
等装了,才跟你分享哦~楼上是用罗马杆,没有做石膏,没有到天花板。
灯饰, ...

你按回复,右上角有个四方箭头符号,按下去,就可以attach file了

xiong96 发表于 14-1-2020 01:41 AM
我的家也是在装修,装修佬测试地,说太软,帮我放了30 多只的咸水材
一洞好像放了18尺长的咸水材

你的装修佬是怎样测试地?
你extend 多少尺出去呢?

limzhanhao5051 发表于 21-1-2020 10:07 AM
你的装修佬是怎样测试地?
你extend 多少尺出去呢?

我也不知道,我没去看哦。10x22

楼主入伙了吗

恭喜楼主,恭喜楼主~