佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: limzhanhao5051

建立人生中第一个安乐窝(开始装修啦)

另外建议foam metal边缘装cap,厂家有卖现成的的。虽然不是完全防水,可是可以减少里面的foam风化变硬或发霉。

travelthe7seas 发表于 29-12-2019 08:51 PM
另外建议foam metal边缘装cap,厂家有卖现成的的。虽然不是完全防水,可是可以减少里面的foam风化变硬或发霉。

你是AS 人吗?
我从事白铁行业,是做水槽那些的。
cap已经装上了还没拍到照片,到时发给你看看。

你应该是做铁厂的吗? 还是装修商呢?

limzhanhao5051 发表于 30-12-2019 01:40 AM
你是AS 人吗?
我从事白铁行业,是做水槽那些的。
cap已经装上了还没拍到照片,到时发给你看看。

你应该是做铁厂的吗? 还是装修商呢?

呵呵。。。我勉强算suku的AS人吧。

我是小学到中学半工读时做了大概11年的铁厂。  读书毕业后是做‘哎啼’的,因为装修不是本行(半桶水)才那么罗嗦。  装修建筑纯粹是个人兴趣而已。

未完成的主人房

孝亲房 2把床头灯是在淘宝买回来的。

limzhanhao5051 发表于 4-1-2020 01:02 PM
未完成的主人房

孝亲房 2把床头灯是在淘宝买回来的。

哇~~~有新照片了耶,这两个空间都很漂亮!!是自己设计的吗?

橘子花 发表于 5-1-2020 10:58 AM
哇~~~有新照片了耶,这两个空间都很漂亮!!是自己设计的吗?

是呀,自己设计的。
你的房子做到怎样了?

Follow Us
橘子花 发表于 5-1-2020 10:58 AM

对咯,你屋子怎样啦?我安装窗帘了。

limzhanhao5051 发表于 5-1-2020 05:46 PM
是呀,自己设计的。
你的房子做到怎样了?

唉....今天我又过去骂人了,说是骂,其实只是唸他几句吧,
越来越无力了,做电的把我的LED灯带接驳头弄不见了,
搞得我必须再淘宝买,本地我找不到。

壁橱还是一拖再拖。。。对方说这个星期一定做好给我,
我也只能继续受骗听他说疯话...

楼主,你很会设计耶,我都乱来一通,
想要的样子,但是,不懂怎么去做,所以
都自己乱来,做到哪里想到哪里。基本上没有什么设计,
都是以简单为主。白色,灰色系列,
配搭灯饰我都喜欢金色+水晶。

简单的以灯光点缀。基本上没有敲敲打打。

韵涵 发表于 6-1-2020 12:21 AM
对咯,你屋子怎样啦?我安装窗帘了。

唉....别提了,就是休想在新年前搬进去就对了,
遇到的都是这样奇怪的人,我已经无力去追究了。

不要因为我的事情扫兴了,窗帘是我非常喜欢的部分耶,
房子的窗帘门帘真的是可以画龙点睛的,让房子焕然一新,
你的窗帘好了,可以分享给我看看吗?

我的窗帘门帘都是淘宝买的,在清关中。。。。

橘子花 发表于 6-1-2020 11:11 PM

房子的窗帘门帘真的是可以画龙点睛的,让房子焕然一新, ...

我也是搬不及

房子的窗帘门帘真的是可以画龙点睛的,让房子焕然一新, ...

其实我后悔我选的另一个窗帘颜色

我不会上载图片,哪里弄

韵涵 发表于 6-1-2020 11:22 PM
其实我后悔我选的另一个窗帘颜色

我后悔选的这个暗色的金巧克力色的窗帘,灰色的我就很喜欢

韵涵 发表于 6-1-2020 11:23 PM
我不会上载图片,哪里弄

其实,我也不会上载图片,不过,你成功上载了呐~

韵涵 发表于 6-1-2020 11:32 PM
我后悔选的这个暗色的金巧克力色的窗帘,灰色的我就很喜欢

不会呀,我觉得金巧克力色也很高贵,
蛮高档的感觉。你的家具,什么颜色?白色或者黑色应该都
不会难配搭,灰色也是我喜欢的颜色,但是我超爱金色的。
窗帘布,我都挑选浅灰色/深灰色,蓝色,薄荷绿,冷一点的色系。

我先生喜欢灰色系列。我喜欢金色系列。
不过,金色属于奢华风格,家具比较难搭配,
所以,金色我几乎是以灯具跟风扇点缀。

非常谢谢你的分享~~~

窗帘布已经装好了,那么表示已经洗干净了整间房子耶,
可以安排搬家了。我还是厨房一直卡着。。。。
所以,还不能洗房子,根本没有机会搬。

橘子花 发表于 7-1-2020 11:05 AM

我还没做厨房Cabinet,等以后先,因为不会肮脏。窗帘比泥水工(搭湿厨房)快完成,窗帘完成了一个月我才安装,不想等了,什么可以先做就先做,不然卡着。

橘子花 发表于 7-1-2020 11:05 AM

本来要油漆的但是之前泥水工太慢了,变成我也不要油漆了,住几年再打算,新年前的工很多人不接了

橘子花 发表于 7-1-2020 11:03 AM
不会呀,我觉得金巧克力色也很高贵,
蛮高档的感觉。你的家具,什么颜色?白色或者黑色应该都
不会难配搭,灰色也是我喜欢的颜色,但是我超爱金色的。
窗帘布,我都挑选浅灰色/深灰色,蓝色,薄荷绿,冷一点的 ...

窗帘布的人说那颜色是巧克力色系列,不是金色。

韵涵 发表于 7-1-2020 02:46 PM
窗帘布的人说那颜色是巧克力色系列,不是金色。

嗯嗯,可是你的布料有亮亮的感觉,还蛮不错,很多人也喜欢这个颜色,
你的家私什么颜色?我也是没有等厨房壁橱了,有准备洗房子,
灯很多,我先生都选择自己装了,不然真的会吐血等他们这样一直拖。

我很期待我的窗帘。可是应该要过了新年了。会先装冷气,跟一些电风扇。
油漆,很早之前油了,都没有特别挑选颜色,白色居多,打算贴壁纸。
我老公自己买来研究,试看看,自己贴了效果如何。

打算每间房间贴一面墙壁。