佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: limzhanhao5051

建立人生中第一个安乐窝(开始装修啦)

kosmiklove 发表于 13-12-2019 08:53 PM
打算自己清潔嗎?

嗯,因为妈妈跟我住在一起,她能帮忙收拾一些。

limzhanhao5051 发表于 13-12-2019 07:06 PM
看来你的家很大间,装修两年了@.@

我是一直被拖....才装修那么久的....跟大小没有关系

橘子花 发表于 15-12-2019 11:38 PM
我是一直被拖....才装修那么久的....跟大小没有关系

我很了解,现在到电佬拖我

韵涵 发表于 18-12-2019 12:11 AM
我很了解,现在到电佬拖我

我的做电佬,已经赶到7788了,
就剩一个石膏边的LED灯带迟迟还没有帮我接上去,
催他,他说:哎呦还剩那么一点点罢了...

厨房更是没有下文,老说这个月会搞定好给我,
我们急着搬,他就跟你慢吞吞...

橘子花 发表于 18-12-2019 11:43 AM
我的做电佬,已经赶到7788了,
就剩一个石膏边的LED灯带迟迟还没有帮我接上去,
催他,他说:哎呦还剩那么一点点罢了...

厨房更是没有下文,老说这个月会搞定好给我,
我们急着搬,他就跟你慢吞吞...

我目前装完全部downlight了,剩下风扇,热水器还没买

韵涵 发表于 21-12-2019 01:46 AM
我目前装完全部downlight了,剩下风扇,热水器还没买

帮我做电的,经常叫不动,我们旧家的风扇还很新,打算拆了过去用,
所以,我老公说到时候自己安装,热水器我老公也是说自己安装算了,
求人不如求己。祝你顺利完成!加油!!

Follow Us
橘子花 发表于 23-12-2019 08:32 PM
帮我做电的,经常叫不动,我们旧家的风扇还很新,打算拆了过去用,
所以,我老公说到时候自己安装,热水器我老公也是说自己安装算了,

你付钱了吗

橘子花 发表于 23-12-2019 08:32 PM

风扇我就给外面电器店安装,热水器就给装downlight的拉电佬安装,以前百货公司买对。风扇我也不敢给拉电佬安装,怕他接太多工拖我

还没有给完,给了一部分,这个拉电佬,是做完一次过给,
他都接大工程,所以,我这样小的工程他不重视,
只是说,我到时开单了才给钱。。。

韵涵 发表于 24-12-2019 01:03 AM
风扇我就给外面电器店安装,热水器就给装downlight的拉电佬安装,以前百货公司买对。风扇我也不敢给拉电佬安装,怕他接太多工拖我

嗯嗯,拉电佬,那边真的很难预算,
因为会一直加。。。所以,现在他的部分几乎搞定,
剩下一个部分LED灯条....三催四请都还没来完成。

室外未完成

室内厨房和客厅石膏。

这张照片角度看不清楚? 排水是向后还是向旁边? 如果是排旁边,没有做排水糟不怕邻居不爽?如果是向旁边,metal deck的凸糟方向也不对啊?

脚部分没有考虑用不锈钢?  那么大片不怕吃风(北方吹北风不是开玩笑的)?

个人疑惑,不要介意。

limzhanhao5051 发表于 29-12-2019 01:31 AM
室外未完成

室内厨房和客厅石膏。

厨房好大,客厅石膏设计很美

好期待放了家私的完成品

travelthe7seas 发表于 29-12-2019 09:21 AM
这张照片角度看不清楚? 排水是向后还是向旁边? 如果是排旁边,没有做排水糟不怕邻居不爽?如果是向旁边,metal deck的凸糟方向也不对啊?

脚部分没有考虑用不锈钢?  那么大片不怕吃风(北方吹北风不是开玩笑 ...

角度问题, 排水是向后面的,会装排水槽哦,
北风到是不怕,交代做屋顶的师傅螺丝锁多一点了,
我这里风真的比较大。。。

travelthe7seas 发表于 29-12-2019 09:21 AM

脚部分没有考虑用不锈钢?  那么大片不怕吃风(北方吹北风不是开玩笑 ...

你看第一页就知道了,风不是开玩笑。

韵涵 发表于 29-12-2019 02:18 PM

厨房够用吧,干湿共用,有220 方尺左右。

韵涵 发表于 29-12-2019 02:18 PM

厨房够用吧,干湿共用,有220 方尺左右。

jackygogogogo 发表于 29-12-2019 04:35 PM
好期待放了家私的完成品

会放哦,还有3个星期就入伙了,到时再发上来。

limzhanhao5051 发表于 29-12-2019 08:19 PM
角度问题, 排水是向后面的,会装排水槽哦,
北风到是不怕,交代做屋顶的师傅螺丝锁多一点了,
我这里风真的比较大。。。

我北方来的,我外婆家就在新邦瓜拉。

我很了解风力的厉害,见识过大风掀起整片凉逢的场面,建议种椰树来卸风力,就像田中央那些屋子。不然就做三角边的卸风墩,或卸风墙。
PU foam除了锁普通的尖嘴螺丝,前后边缘和中间加 一寸白钢板 锁 穿透用nut的螺丝栓 应该可保万无一失。