佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

“好姐妹收了喜饼却在婚礼当天放飞机!” 新娘申诉红包也没补上

一名新娘申诉,三个好姐妹在收下喜帖、喜饼后,原本也答应出席婚宴,结果却在婚宴当天“放飞机”,就连礼金也没有补上,令她心情大受打击。

图片来源:取自网络

新娘在《爆怨公社》发文声称,有三个交情不错的好姐妹,原本信誓旦旦答应出席婚宴,还收了喜帖和喜饼,却没想到有一人在婚宴前一天说不来,另外两位则是在婚礼当天直接“放飞机”。更令她无奈的是,三人事后都没有补上礼金。

她强调,自己不是在意礼金,而是“感觉问题”。

“也没提早几天说,都留位置了。还有,如果只有喜帖我没关系,但长辈说饼都吃了,正常就要给(礼金),不然就是不要收我的饼。”

而且,其中一名姐妹还是快结婚了,还对她说会放喜帖和喜饼给她。

“如果你们遇到跟我一样的情形,你们会怎么做?”

图片来源:截图自面子书

网友们看完新娘的遭遇后,都纷纷怒回:“这还叫姐妹?是真心对待就不会这样没礼貌了!”、“结婚果然可以看清很多人!”、“真的觉得不被尊重,很没礼貌。”

也有网民无奈感叹:“我结婚当天,也被10个朋友放飞机,导致我多一桌。”、“难怪现在都流行到场后,才给宾客派喜饼。”

现代社会,结婚不摆酒可能才是适合的。

结婚摆酒我不会做。。。女方父母反对我一样不理会。

为什么不想想下为什么对方会酱做?很明显是你有问题咯。。。               

如果同一天有几个结婚,那就只能选择了一个去。
喜饼值多少钱。如果无法去还要包红包,对一些人是有负担的。你觉得她是好姐妹,人家未必觉得这样。一个月几个人结婚,薪水都没了很多

可悲的姐妹

Follow Us
TheFear6769 发表于 7-9-2019 02:33 PM
为什么不想想下为什么对方会酱做?很明显是你有问题咯。。。

同上,哈哈。此事绝非巧合,一切皆有因果

这还算姐妹吗

我觉得来不来为所谓吧,反正我是已经邀请了,你今日怎么对待别人,他日别人也会同样的对待你~

那些临时放飞机的都不是真正的朋友来的。真心当你朋友的,不会这样不声不响放飞机的。

不然就是楼主以前这么对待过人家(自己忘了?)让姐妹们不爽已久,那些姐妹在她婚礼时一起缺席报复回她。

不是新娘自己有问题不自知就是她身边的人做了些什么让人她姐妹不高兴..这明显是报复手段

这是恶作剧吧?