佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cheeming

日本列车转向架又断了!!!是神户制钢吗?!?!

怎么哈日太郎没有进来说这些是中国制造的。

期待~~~

locolyric 发表于 10-9-2019 10:24 AM

期待~~~

这里的反中哈日派对这种日本的负面新闻是假装没看见的,可是只要是中国的负面新闻他们就好像捡到宝那样放上来酸!

locolyric 发表于 10-9-2019 10:24 AM

期待~~~

如果这都能说是中国制造的!那脸皮也太厚了!!
如果日本站出来说我就是日本省,我也就diam diam啦!

假新闻,日本是0铁路事故的

chewwy 发表于 9-9-2019 03:15 PM
支持你!!!

我当时看到那个骂战的时候也觉得莫名其妙

这回日本用实际证明了,新加坡地铁转向架就是made in Japan

中国制造莫名背锅?

yfsung 发表于 10-9-2019 11:26 AM

你是睁眼说瞎话的????假新闻????

人家日本人都在自己的铁路事故博物馆展出事故列车了。。。
就在日本福岛县白河市JR东日本的综合研修中心里面。。。

你的脸疼吗?

http://www.rbw8.com/html/201902/1795.html

Follow Us
叉烧小子 发表于 10-9-2019 11:42 AM
你是睁眼说瞎话的????假新闻????

人家日本人都在自己的铁路事故博物馆展出事故列车了。。。
就在日本福岛县白河市JR东日本的综合研修中心里面。。。

你的脸疼吗?

http://www.rbw8.co ...

我都是看fb学来的,fb网友说0事故就是0事故

yfsung 发表于 10-9-2019 12:20 PM

不是人家说什么就是什么的,你有脑子,也有眼睛,你不会自己思考?自己看新闻的吗???

多读书啊孩子!!!

野人99 发表于 10-9-2019 12:50 PM
某国 0 地铁事故。

https://zh.wikipedia.org/wiki/%E4%B8%AD%E5%8D%8E%E4%BA%BA%E6%B0%91%E5%85%B1%E5%92%8C%E5%9B%BD%E9%93%81%E8%B7%AF%E4%BA%8B%E6%95%85%E5%88%97%E8%A1%A8

这里除了上面那个读书少的人说日本0事故外,没有人说其他国家0事故了哦。

18年至今,日本列车事故频发是事实。
你应该看得懂日语对吧?下面的不用我帮你翻译对吧?

https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%97%A5%E6%9C%AC%E3%81%AE%E9%89%84%E9%81%93%E4%BA%8B%E6%95%85_(2000%E5%B9%B4%E4%BB%A5%E9%99%8D)

我都不知道你是在帮日本还是在黑日本。。。

我的日本朋友们看到这种新闻一般都会说
ごめんなさい

日本人觉得自己麻烦或打扰到他人了就会不自觉的道歉。。。你是真的在帮日本人吗?

武帝 发表于 10-9-2019 02:58 PM
我都不知道你是在帮日本还是在黑日本。。。

我的日本朋友们看到这种新闻一般都会说 ごめんなさい

日本人觉得自己麻烦或打扰到他人了就会不自觉的道歉。。。你是真的在帮日本人吗?[ ...

他管你都傻,就是因为打不过你,又讲不过你,才把自己弄成这个性格来恶心大家。

yfsung 发表于 10-9-2019 11:26 AM

看東西要精準一點, 日本高鐵一樣是有"事故"滴,
只是還沒有涉及乘客死亡事件.........

是高鐵乘客事故中0死亡, 不是0事故, OK!

現在的仔真容易被洗腦,FB多關注新聞也不會說出0事故這種話吧!

yfsung 发表于 10-9-2019 12:20 PM

原来fb是骗人的,害我以为日本最安全,中国最危险

yfsung 发表于 11-9-2019 01:39 PM
原来fb是骗人的,害我以为日本最安全,中国最危险

没有绝对安全的地方,也没有绝对危险的地方。

多出门走走,多开阔自己的眼界。

看问题要客观,是就是,不是就不是。

叉烧小子 发表于 11-9-2019 04:04 PM
没有绝对安全的地方,也没有绝对危险的地方。

多出门走走,多开阔自己的眼界。

看问题要客观,是就是,不是就不是。

你应该提醒哪些把fb当宝的民众,假消息当真的很多很多,盲目的更多

yfsung 发表于 11-9-2019 05:12 PM
你应该提醒哪些把fb当宝的民众,假消息当真的很多很多,盲目的更多

我现在只发现你一个,你日后再看到这种毫无根据的FB,你可以去教育教育他们

良药苦口

Andrew 发表于 9-9-2019 05:18 PM
之前美國發布衛星圖像顯示,日本船隻秘密將福島的放射性水和污垢倒進東海。據記錄,從2017年9月開始就一直那样做了,聯合國已經在收集證據了。

日本把他們的缺點都偷偷藏起來才是最可怕的。日本不應再隱瞞真相了 ...

还真有此事哦
刚开始我以为是假新闻,昨天就出新闻了哦。日本政府真的太不负责任了,全倒进去不是害人害己吗,什么脑子?

日本福岛第一核电站八年前在地震与海啸中损毁后,当局一直为如何处理大量核污水伤透脑筋。日本环境部长原田义昭称,东京电力公司恐怕得把这些含有放射性物质的污水直接排入太平洋。

叉烧小子 发表于 11-9-2019 06:15 PM
我现在只发现你一个,你日后再看到这种毫无根据的FB,你可以去教育教育他们

良药苦口

就算看见了教育也没用,会被反中派怼死,你试试就懂了