佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

炒股票

听说有一些人聚资来炒股票   有没有介绍我进去
微信Lhong9696

那不就是【基金】囖。

FundMania 发表于 4-9-2019 10:52 PM
那不就是【基金】囖。

不是   是有一个微信群   来炒股票的
500个人左右    一个人最少准备50k美金来炒     一个月炒两次

50k美金,给我吧,我来教你,这么好骗

廉翃 发表于 5-9-2019 04:38 AM
不是   是有一个微信群   来炒股票的
500个人左右    一个人最少准备50k美金来炒     一个月炒两次

那肯定是【水魚陷阱】。只有水魚才會上當。如果那樣有糠,基金公司早就關門大吉囖。

金马王子 发表于 5-9-2019 05:55 AM
50k美金,给我吧,我来教你,这么好骗

這類老千集資有賺的時候就分些利益,虧的時候就直接不見人。50k美金,200K馬幣,在bursa力量多大力量呀。

Follow Us
楼主你是想来骗人还是想被人骗?

50k美金。。。你拿50k马币给我,我也可以教你啊如何投资

不要傻啦,真的有那么大块肥猪肉,不会自己吃完咩,分给别人那么好料?

FundMania 发表于 5-9-2019 08:58 AM
這類老千集資有賺的時候就分些利益,虧的時候就直接不見人。50k美金,200K馬幣,在bursa力量多大力量呀。

楼主怎么没回复,是不是被我们给吓跑了

金马王子 发表于 7-9-2019 09:19 PM

數目算不來吧。

50K可以交给我,我教你

这个分分钟给带领的人吃了

金马王子 发表于 7-9-2019 09:19 PM

开玩笑    我是听一个客户告诉我的    他也不要告诉我秘密进行的

楼主,我对这个炒股概念有些兴趣,这个炒股概念如何进行 ?

1)是自己开个人股票户口(比如说马来西亚的CDS 户口),deposit USD50K在自己的户口里,招集人看中属意的股项时,发出 Buy Call,然后 500个人就在当天狠狠的买进有关股票。

2) 把USD50K 交給一个招集人,所有的炒股议案全部由招集人处理,自己只坐着等收钱。

KLIP829 发表于 1-12-2019 09:25 PM
楼主,我对这个炒股概念有些兴趣,这个炒股概念如何进行 ?

1)是自己开个人股票户口(比如说马来西亚的CDS 户口),deposit USD50K在自己的户口里,招集人看中属意的股项时,发出 Buy Call,然后 500个人就在当天 ...

听说是自己买自己卖    只是同一个时间一起放罢了     主要是他们有消息的

听消息炒股票的结果就是阴公

不如明天我们号召佳礼一人 RM5,000 ,  狠狠的 hut  PUC , 把它推上 limit up , 狠狠地赚它一笔。

仙家大炮王 发表于 2-12-2019 08:06 PM
不如明天我们号召佳礼一人 RM5,000 ,  狠狠的 hut  PUC , 把它推上 limit up , 狠狠地赚它一笔。

也是可以可是大家一齐心协力    不可以偷偷买掉    5000起不了作用   感觉

仙家大炮王 发表于 2-12-2019 08:06 PM

小心被大莊家counter attack。論名氣論財力,佳禮這裏的人始終不夠說服力。要說強說服力的就要像【管有緣】那種大咖,他一人死硬推dayang,right issue 照推,投行唱淡叫賣,他照推。dayang有他果然升翻天,同樣是汽油股的大紅花就沒落了。