佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Sui_G_G

套胶的疑问

砂拉越哈哈!你在那里练球!需要的我可以觉沙捞越球员带给你!但是只是有红色!

原帖由 如新 于 8-12-2005 07:25 PM 发表
砂拉越哈哈!你在那里练球!需要的我可以觉沙捞越球员带给你!但是只是有红色!

不必啦,太麻烦你了,我是无名小卒,怎敢麻烦那些到处出外比赛的大将?哈哈

哈哈!是要派完算数!!!

原帖由 如新 于 8-12-2005 08:06 PM 发表

802 好打吗

感觉不错!以前江嘉良是用802的!

原帖由 如新 于 8-12-2005 11:55 PM 发表
感觉不错!以前江嘉良是用802的!

如新每次介绍胶都说是谁谁打过,但这不表示适合我们这些玩家。 我比较推荐的胶

反贴胶:Sriver, MarkV, Bryce, tackfire, JOWalner, 999 , 729 , 狂飙
短胶: spectol, 933, rein
生胶: 563
长胶:C7, C8, 1615 ,fient
anti: anti power, anti spin

这些买了比较容易打

Follow Us
哈哈!我怕说出来的胶片你们没有听过呀!所以就给以例子拉!

原帖由 如新 于 9-12-2005 02:27 AM 发表
哈哈!我怕说出来的胶片你们没有听过呀!所以就给以例子拉!

有听过啦。 没有不是上网找,如新真的很猛,很多怪怪的东西

原帖由 如新 于 8-12-2005 08:06 PM 发表

我要,柔佛的烂仔,很烂的,多少钱我给会你

原帖由 yiquan1981 于 9-12-2005 12:46 AM 发表

如新每次介绍胶都说是谁谁打过,但这不表示适合我们这些玩家。 我比较推荐的胶

反贴胶:Sriver, MarkV, Bryce, tackfire, JOWalner, 999 , 729 , 狂飙
短胶: spectol, 933, rein
生胶: 563 ...

butterfly rein也是白杨用的哦(反手),据说效果不错,有点沉

原帖由 yiquan1981 于 9-12-2005 15:53 发表

我要,柔佛的烂仔,很烂的,多少钱我给会你

钱?不用拉!!你弄一个return envelop给我就可以了!

原帖由 yiquan1981 于 9-12-2005 15:52 发表

有听过啦。 没有不是上网找,如新真的很猛,很多怪怪的东西

哈哈!!当你了解我是谁!!那么你就知道为什么我会知道那么多怪怪的拉!嘻嘻!

原帖由 如新 于 9-12-2005 08:21 PM 发表

哈哈!!当你了解我是谁!!那么你就知道为什么我会知道那么多怪怪的拉!嘻嘻!

谁,怎么我的802你要这样给我,我要怎样还你¥。 介绍一支防守板给我,我想拿来玩

都说是送的!不收钱的!防守?你是削球还是右攻左守?还是你想什么样??

原帖由 如新 于 10-12-2005 12:10 AM 发表
都说是送的!不收钱的!防守?你是削球还是右攻左守?还是你想什么样??

削球给小孩子拉,自己不行就希望尽一点力量, 最好的战绩是打赢州手很久的事了,那时还是打横板anti,也不知道为什么那个州手会被我这个无名小卒削死,我打弧圈结合快攻吧,就是一般教练教的就是,会打不厉害的啦,那天就削了二十几板,我练球能削四五十板吧,比赛就没这么厉害了,想换来玩玩,我这里连804 和super anti 都难买

连804 和super anti 你不用找!马来西亚应该没有人销售!804应该肯定没有!
你假如是在JB的!你带你孩子去康友就可以拉!何必自己来呢?

原帖由 yiquan1981 于 10-12-2005 12:46 AM 发表

削球给小孩子拉,自己不行就希望尽一点力量, 最好的战绩是打赢州手很久的事了,那时还是打横板anti,也不知道为什么那个州手会被我这个无名小卒削死,我打弧圈结合快攻吧,就是一般教练教的就是,会打不厉 ...

忘了说那时装备很奇怪,双喜板, 正手短胶,反手anti,就拼命的削,球一高就短胶杀就是了,很普通的打法,我很喜欢那支旧双喜板,拍面很大,很震手的。 谁知道换胶时板被拉起,TMD, 后来的gergel
TSP 也被打断,现在用donic 不是很好打,想换一支, 不知道还有双喜的吗。那种很久的横板,五夹的买时还要一支一支敲

原帖由 如新 于 10-12-2005 12:53 AM 发表
连804 和super anti 你不用找!马来西亚应该没有人销售!804应该肯定没有!
你假如是在JB的!你带你孩子去康友就可以拉!何必自己来呢?

我指的小孩是和我一起打球的小孩啦,康友他们也有去只是想回家多练,block sien 了想削球啦。 我还没结婚呢。真是的我知道找陈进。但小孩子叫到反正得空不是削削啦。 没什么的。我们这些就当做无名英雄啦

那么你可以试用donic power allround 拿来削球吧!当你不想削球的时候偶尔可以拉回几粒!!中国乒乓板很多板底都很硬!所以很难削的!不妨试一试donic power allround !

记住!不要买错呀!因为中国型号还有:-
donic power allround
donic power speed
donic power play

这3支板是donic镇山之宝来的!

原帖由 如新 于 10-12-2005 02:11 AM 发表
那么你可以试用donic power allround 拿来削球吧!当你不想削球的时候偶尔可以拉回几粒!!中国乒乓板很多板底都很硬!所以很难削的!不妨试一试donic power allround !

记住!不要买错呀!因为中国型号还有: ...

我想买这支Matsushita Pro