佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

讯问。。。。

有哪位旅客刚从香港回来吗?情况如何?
我都有留意最近一个月的新闻,但就不想只靠新闻,想问问亲生经历的你分享分享。
我将在下个星期一飞往香港一星期,过后会分享在这。。。

趴街啦。。。新聞都唔信。。

https://cforum1.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=4185467&extra=page%3D1%26filter%3Dtypeid%26typeid%3D4336

猶如巡行和匯演,你清楚我嗎 你懂得我嗎?

tear gas plus pepper spray and club beating.

無差別攻擊乘客, 樂在其中, 去吧.

kosmiklove 发表于 3-9-2019 01:05 AM
趴街啦。。。新聞都唔信。。

刚从香港回来,你让我了解读万卷书不如行千里步的道理....谢谢你....

lcchoon 发表于 14-9-2019 08:51 PM
刚从香港回来,你让我了解读万卷书不如行千里步的道理....谢谢你....

旅游区应该还好吧?

lcchoon 发表于 14-9-2019 08:51 PM

去印尼啦。。。。。千里步。。

Follow Us

请问香港情况如何?

萬人逼爆愛丁堡聲援新屋嶺被捕者 聲討警員濫權濫暴

9.28五周年集會

日期:9月28日(星期六)
時間:晚上7時至9時
地點:添馬公園
註︰已獲不反對通知書

主辦︰民間人權陣線
-----------------------------

10.1國殤遊行

日期:10月1日(星期二)
時間:下午2時
地點:維園集合起步往遮打道
註︰不反對通知書申請中

主辦︰民間人權陣線

有空來參加吧.

無綫怕黃絲狙擊 破天荒取消11.8台慶亮燈及節目巡禮

無綫每年10月和11月都會舉行台慶亮燈儀式和節目巡禮,全台藝員大晒冷非常熱鬧,其中11月舉行的節目巡禮會邀請全港廣告客戶出席,宣傳無綫來年節目大計,包括來年重頭劇集,藉以吸納更多廣客戶落廣告。由於每年12月是廣告客戶預約下一年度廣告,是以無綫每年對11月節目巡禮都極為重視,一定傾盡全台小生花旦冧客。

不過,無綫近月被質疑對反送中報道偏頗,有人提出要「反紅媒」,專針對無綫舉行的活動,早前無綫DSE放榜及中秋節便有活動要取消。《蘋果》收到可靠消息,無綫原本將下月台慶亮燈和節目巡禮合二為一,並定於11月8日舉行,但無綫內部昨午開會後,為怕被黃絲廣告公司客現場狙擊,決定連11月8日的節目巡禮也一併取消,而今次也是無綫過去數十年來歷史性取消亮燈和節目巡禮。據悉無綫只保留11月19日《萬千星輝賀台慶》和12月《萬千星輝頒獎典禮》,並考慮將亮燈環節加插在台慶當晚舉行。

相關新聞:[color=rgb(0, 151, 224) !important]【逆權●小店】ViuTv主持餐廳開業三個月勁蝕70萬 藉「5蚊兄弟飯」轉虧為盈大翻生

有無綫內部員工向《蘋果》爆料:「TVB係考慮到班黃絲客所以取消嘅,因為節目巡禮係招待廣告客戶同廣告公司,但因為當中有唔少廣告公司係黃絲,之前佢哋都有叫啲客唔好喺TVB落廣告,初初最高話事人李寶安話唔驚照搞,但始終廣告公司係後生仔居多,唔知到時佢哋會搞乜嘢,會唔會到時現場抗議或者搞事,所以李寶安綜合過其他人意見之後,決定取消。」

《蘋果》記者今日向李寶安求證是否取消11月8節目巡禮和亮燈儀式,及會否是怕被黃絲廣告公司客戶抗議和狙擊而取消,李寶安透過短訊回應說:「我不會參與營業部之具體工作安排,請你問問PR吧。」而無綫企業傳訊部回覆傳媒表示:「有關說法毫無根據,因應近期市場環境,無綫有需要調校過去節目巡禮之一貫做法,需以較靈活方式去加強與廣告客戶之聯繫及溝通,直接向廣告客戶推介無綫來年之精采節目。」

過往除節目巡禮和台慶活動外,台慶亮燈儀式都會全台藝員大晒冷,過去數十年都是由已故無綫揸fit人「六叔」邵逸夫主持亮燈,六叔並會在儀式後跟全台高層和藝員大合照。但隨着六叔退位,亮燈儀式已交由其他管理層主持,如去年《TVB 50 + 1周年再出發》亮燈儀式,便是由主席陳國強、集團行政總裁李寶安及總經理鄭善強主持。

https://hk.entertainment.appledaily.com/enews/realtime/article/20190927/60090990

space_boy_88 发表于 15-9-2019 12:37 PM
旅游区应该还好吧?

旅游区大致上没什么问题。。大屿山。。。太平山顶。。。都还好。。。可惜当我回的那个星期刚好有示威游行从铜锣湾到中环。。。。避免晚上出门和星期六日。。

避免星期六日。。。。多留意示威的新闻。。和follow某些资讯来避免遇上示威地点。。。大致上还好。。就小心点

lcchoon 发表于 28-9-2019 01:00 AM
避免星期六日。。。。多留意示威的新闻。。和follow某些资讯来避免遇上示威地点。。。大致上还好。。就小心点

你好,请问那个网站/app,可以follow实时资讯避开示威?

annietan79 发表于 7-10-2019 10:08 AM
你好,请问那个网站/app,可以follow实时资讯避开示威?

小心有車去,冇車回,用雙腿努力以赴。隨時停開公車地鐵。