佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

DAMAGE CONTAINER

hi,想问大家.Damage container是进什么expenses呢?

嗨! 您好!

请问您的 "damage container" 是指 —— 损坏了的集装箱 吗?就是买了一个集装箱准备要用的,但是却发现它坏了,还是用久了才坏 (due to wear & tear)?(有点废,但是得弄清楚。。。)

还有,请问您的公司是做什么行业的呢?

灵---觉醒 发表于 2-9-2019 05:28 PM
嗨! 您好!

请问您的 "damage container" 是指 —— 损坏了的集装箱 吗?就是买了一个集装箱准备要用的,但是却发现它坏了,还是用久了才坏 (due to wear & tear)?(有点废,但是得弄清楚。。。)

还有,请 ...

hi, 你好
这是我们叫forwarder送container来下货时,然后不小心弄坏他的container.他就charges我们这个费用。

jack@88 发表于 3-9-2019 09:05 AM
hi, 你好
这是我们叫forwarder送container来下货时,然后不小心弄坏他的container.他就charges我们这个费用。

您好!

哦, 那不知道能不能问到这个 forwarder 有没有买保险? 还是你们有买marine insurance 抑或是什么保险吗?

因为公司职员的疏忽导致他人受到财物损失而作出的赔偿,可以进  expenses/compensation。如果以后有领到保险的索偿,可以拿来set off 。

灵---觉醒 发表于 3-9-2019 02:31 PM
您好!

哦, 那不知道能不能问到这个 forwarder 有没有买保险? 还是你们有买marine insurance 抑或是什么保险吗?

因为公司职员的疏忽导致他人受到财物损失而作出的赔偿,可以进  expenses/compensation。 ...

公司是没有买保险的哦。好的。谢谢你给的意见。

jack@88 发表于 3-9-2019 02:57 PM
公司是没有买保险的哦。好的。谢谢你给的意见。

您好!

不客气的~

Follow Us
不好意识楼主插播个问题。

我是新手上路想请问大大们

1.CP204如果少estimate 30%会被panalty,那么如果我estimate多的话会不会被penalty?

2.还有我公司有去年开销账目也已经关账了,今天我还能进在今年expenses吗?

谢谢

boboly23 发表于 4-9-2019 10:38 PM
不好意识楼主插播个问题。

我是新手上路想请问大大们

1.CP204如果少estimate 30%会被panalty,那么如果我estimate多的话会不会被penalty?

2.还有我公司有去年开销账目也已经关账了,今天我还能进在今年expe ...

您好!

您的疑虑已经在您的贴得到回复了哦!