佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

本主题已被关闭

本主题已被关闭

叫你爸妈离婚分身家,然后叫你妈去工作。

评分

YINMING + 1 我很赞同

自私。一走了之。就解決?

不要被道德绑架而绑架,做你喜欢的,不喜欢就不做咯。。要不然我传受你人身大,绝,招! 找佳里大师替你出家。

直接留一封信離開吧。。。

脚都没有被绑着。。。。。

Follow Us
简单啊!
心要狠,就可以离开。
离开了电话号码也要换掉。
暂时就别回来,至少两三年后收入储蓄稳了才回家看一看老母。
你也可以每个月转账几百块家用给你老母。

你如果还待在你老母身边,你会跟她一起疯。

为了正常生活与更好的未来,
你一定要勇敢离开,请尽快和静静离开,
不要拖泥带水藕断丝连,不要找你亲戚。

祝你有一个新的开始。

法律超过18岁你就可以自行决定个人的自由,这么多年你还选择留在你的家庭是你个人的问题不是你父母的问题。

你妈妈没有做工?没有亲戚朋友?
去新加坡做工吗?有钱有距离就会好很多

真长。。。 看了都傻

建议你找个心理辅导把自己的心理压力,童年阴影都慢慢的解决
老实说, 单面说法妈妈是有问题的
你也别怪他 很可能他在你爸爸身上得不到关心和爱
导致她会发泄在你身上还有控制你 不希望你成为下一个像你爸爸的对他

妈妈也是有心理压力病 她自己没去面对
也没有想到他做的一切对你影响这么大

楼主, 搬出来住也是好事
自己可以有些清静的空间
要是这种情况延续下去 你也很难找到能明白理解你的另一半

可以找个和妈妈比较谈的来的亲戚 和她说说情况
找她和你妈妈说你的想法

祝福你快乐

你自己知道源头,可是却一直原地踏步。这才导致你有忧郁症。
想要自由自在的过活就要踏出第一步,不是光说不练。
为什么穷人做生意肯用生命拼搏,那是因为他们除了命什么都没有了。
你呢?留下为的是什么呢?靠着这仅存的RM800块苟延残喘?继续活在阴影下?还是要踏出第一步,海阔天空呢?
行动吧,不要为了别人而活,也不要为了别人而让自己白活。

你确实失败,开再多的帖子求救,你还是没有改变的决心,活该被逼出忧郁症。

认命吧,你的人生彻底完了,我们再如何劝你,你依然没有改变的决心,继续忧郁吧。

这么失败的人生,还留在这个世界干嘛?

想好怎么死吗?

你家住几楼?你连改变的决心都没有,放心吧,你绝对没有勇气跳下去的。

割腕?母亲用刀威胁你,导致你有阴影,你更没有勇气割下去。

思来想去,只有躲在自己的房间,一根绳子把自己吊死,然后成为地缚灵,每一晚对父母狠狠揍下去,把他们吓死,为自己出一口恶气。

记得,穿红衣服,怨气最重。

不过,吊死鬼很苦的,不过,父母对你造成的苦,你都可以忍下来,我看你也是没有勇气做吊死鬼。

你还有选择吗?有,离开。悄悄找到房子租下来,然后慢慢把家当一点一点搬出去,搬完以后,一通电话,声明你和他们脱离关系。

我的弟弟与弟媳,就是这样神不知鬼不觉的搬走了,终于离开我那个强势的母亲,我为弟弟的勇气鼓掌,终于脱离掌控,不再做点头先生。

我的母亲虽然嘴巴毒辣诅咒他们,甚至还说要下降头,可是她没有这样做。

嘴巴越是嚷着要生要死,其实他们是不会真的去执行。

堕落死神 发表于 2-9-2019 09:37 PM
你确实失败,开再多的帖子求救,你还是没有改变的决心,活该被逼出忧郁症。

认命吧,你的人生彻底完了,我们再如何劝你,你依然没有改变的决心,继续忧郁吧。

这么失败的人生,还留在这个世界干嘛?

想好怎 ...

有故事的人。。。點頭仔。

楼主可以找一份工, 在外地, 提供住宿的。 
这样就可以暂时离开一下, 先不要给他们你的联络。登报纸又怎样, 你已经是成年人, 找到你, 你不要回去没有办法拿枪打你的。

只是你的银行账户只剩下3位数, 出到去三餐/交通都成问题, 能不能想办法储蓄个几千块不要给你妈知道? 

楼主。。。

1. 把ATM 卡拿回来, 每个月准时给钱妈妈就好,不是给她自己按哦, 这样下去你将会没有自己的人生。。。

2. 你太心软了! 人家说几句就听,这导致你无限循环在痛苦的深渊。。孩子你已经30岁了,难道没有自己的自主权? 现在开始跟着自己的感觉走,想要怎样就去做, 你不是小孩子了

3. 搬出去住吧,这个家已经不能在呆下去了,看你写的我自己都觉得辛苦, 何况你这位当事者。。。

4. 不要让家人知道你搬去哪里,自己沉甸下来 开始新生活。。。别人叫你留下来什么lj 话什么都不要听好吗,那些3姑6婆就是爱管闲事。。。迟早会变他们的傀儡。。。

5. 安顿下来后去找医生聊聊。。。 好好放松自己,Cuti cuti malaysia也好,出国也好, 做自己开心的。。。好好治疗忧郁症,对自己好一点吧

6. 你的爸妈从以前到现在都是同样的性格 毫无改变的话, 作为儿子的你基本上是做不了什么的,他们要怎样就随他们去吧,本身也看着身边的亲戚固执的性格导致每天在哪里唉声叹气。。

7. 祝福你楼主,加油!

你有脚要离开早都离开了,你妈也素为你好,当你素宝,老子比较安慰,从小老子就自由自在,没人管,也素这样容易看透人生,还好也在叛逆期没学坏不赌不烟不酒,比较早学会独立~

我们没有办法选择父母,但是人生是自己的。
父母有自己爱小孩的方式,当以爱之名的管束超越自己的接受范围时,是时候做出改变了。

静下来想想,是否这样的环境带给自己太多的压力,所以才会导致自己换上忧郁症。
不要怨恨父母,他们把自己的人生过得很幸苦,这也不是他们要的。
我猜想楼主的母亲也许也有忧郁或燥郁症,所以很多时候无法控制自己的行为举止。

最后,可以的话,自己搬出去住好了。如果亲戚真心为你好,请他们暂时代为照顾父母亲。
让自己独立,找回生活的平衡点。当自己健康了,再回来照顾父母亲(如果能力允许,每月寄些生活费给他们)。
如果旁边真的没有支持你的人,还是要想办法出来;换个环境,找新工作,过自己的人生。

自怨自艾不能解决问题,我知道忧郁症很多时候无法控制自己,但是充满矛盾的环境绝对是不利于楼主的身心。
为了自救,独立生活是必须的。赶快找新工作,再开个新银行户口。
过去无法挽回,但未来自己可以创造。
希望楼主加油,勇敢踏出属于自己的人生。

我觉得你要搬出来 不可以继续同一个屋檐下。。。 要跟别人家相处一下 看看别人家相处模式或许心境会改变一点 人生不那么灰 或是找一些自己喜欢的activity 尽量让自己不要去想那些伤心事!
你继续待在那个环境 你整个人思绪氛围会一直被绑在哪里 是不是每次回去看到就很累?
当然不是说你搬走了不要理你爸妈 至少你搬出去 换个环境 换个空间呼吸  
你要想想 你自己还要做人的 还要生活的 。。。加油LZ

楼主,离开吧。虽然父母会老,会死,可是,他们的性格是不会改变。
你不离开,你的性格会慢慢被扭曲成好像他们一样。

这样的家庭,根本就不适合再呆下去了,哪怕身上只有区区的几百块也好,想办法,离开!
你的未来能不能改变,分别在你肯不肯现在去改变!

我不是在讲嘴巴说的容易的话,因为我也是过来人。因为我般出来了,所以想法没有以前这么偏激了。

评分

吉祥如意 + 5 我很赞同