佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

男友提出分手,还有挽回的机会吗?

跟他在一起8个月,开心的时候真的很开心,但是期间很多事情大大小小的争吵,他也提了好几次要分手。
他也说过他是一个容易放弃的人,但是我则是一次否没想过要放弃,都去挽回。
但是前天,我们有一点小争执,他说之前的分手都是因为他很爱我所以才回来,没想到我的脾气和情绪还是一样没有变,他就说他要分手了。
本来这个星期准备要和他家人去外国旅行,也很早就订了机票,结果他一句话说“你不用去了。”
这次不管我怎么挽回他都不要,我跟他是不同州远距离,我甚至搭飞机去找他,他也不见我。

我是很难放下的类型,所以他不见我的当下我很慌,于是只能打电话问他:“我们以后还有机会再回一起吗?”
他就回答我说 “以后的事情我不知道,可能会可能不会,但是如果你现在这样我一定不会。”
我宁愿他残忍一点回答我没有机会,但是他这样的回答,让我不知道该怎么办。

晚上我再信息问他同样的问题,他则回答 “如果你还是这样没有改变,那就一定不可能,但是如果你改变了,还有可能。”
然后也还会发关心我的信息,还是会回复我。
我则是再问他我有什么不好的地方,我会再努力去改。
今天早上他就发信息告诉我要为了自己改变,不要为了他。
之后他就开始说我哪里不好,让他觉得压力的地方都是因为我的脾气和情绪。

依照这样,其实这段感情还能挽回吗?
之前的感情若说了分手其实真的是不联络或是不回复的。
第一次遇到这种情况,我不知道该怎么面对。
真的很需要大家的意见。

死左條心吧!

分手快乐

他不爱你的时候,妳做什么都是错的

常常为了啥事吵哇??

所以你情绪 脾气是哪一种?公主病么?

Follow Us
是为了什么事情而吵架的???

你坏脾气?

听过本性难移吗?你的性格跟他完全不合, 所以越早分开对大家都是好事。

既然不适合,为何还要苦苦相逼?

https://kknews.cc/essay/qb8eozr.html

樓主參考一下以上的文章。
現階段不要再去糾結,再去問他一堆要挽回的問題,這樣反而會把他推到更遠。
他說得對,你要為了自己作出改變,而不是為了他。

最好的方法是不要去死缠烂打,不要一直缠住不放
改变自己,去增值自己,不管是外表上还是内涵修养,让自己变得更加美好
到时候可能是对方配不上你,换你给他一句:我变了,但你已经配不上我了

做人记得给自己留点尊严,更何况你是女人。

楼主首先问自己,是不是真的脾气很坏,情绪反复不稳定到旁人都受不了~
再问自己,如果别人以同样的脾气情绪对着你,你忍受的了吗?
希望这样的自问自答,应该多少帮助到楼主面对的问题吧

楼主要表先学会爱自己,讨好自己,经营好自己啊~

评分

雷克斯R + 5
samsilence + 5 谢谢分享

tigercat 发表于 31-8-2019 01:08 AM
楼主要表先学会爱自己,讨好自己,经营好自己啊~

小和尚的視頻我差不多都看完~

评分

tigercat + 5 我很赞同

他之所以要跟你分手,是因为他从来未爱过你,你的皮气不好,只是籍囗,你僅是他人生中—名过客,你死心吧!

samsilence 发表于 31-8-2019 01:21 AM
小和尚的視頻我差不多都看完~
其中有没有最喜欢的视频?

我最喜欢那句“轻易爱上的微笑,不知要花多少眼泪才能忘掉。”好带感~

这BGM听起来也太特么蓝受了,好桑心~

还有,当一个人不再爱你时,你连死了,都是错~

评分

请叫我天使 + 10 谢谢分享

死小和尚破坏我的开心心情

要能放的下,move on, 梁静茹有一首歌叫什么来着?