佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

荷兰和法国巴黎只能选一个的话,你们会选择去哪里?

我们的行程有伦敦,意大利,瑞士。本来巴黎也在我们的行程内,可是看了很多网友说巴黎治安不好,没有想象中浪漫等等,所以考虑去阿姆斯特丹。大家觉得巴黎还是阿姆斯特丹比较值得去?

我当时去有去这2个地方,个人比较喜欢荷兰 但是不要只说巴黎 应该说整个europe你都要小心 他们是扒手多,像我妈那时在Barcelona 有一对看似情侣的和另一个男的 总共2男1女 那对看似情侣的 在我妈后面背包贴很近 伸手要扒我妈背包了 幸好我发现!

水么么 发表于 29-8-2019 11:30 AM
我当时去有去这2个地方,个人比较喜欢荷兰 但是不要只说巴黎 应该说整个europe你都要小心 他们是扒手多,像我妈那时在Barcelona 有一对看似情侣的和另一个男的 总共2男1女 那对看似情侣的 在我妈后面背包贴很近 伸手 ...

对, 就是怕有这种事情发生坏了我们旅行的好心情。 荷兰听说治安比较好。

7498 发表于 29-8-2019 02:52 PM
对, 就是怕有这种事情发生坏了我们旅行的好心情。 荷兰听说治安比较好。

荷兰的确有感觉好一点啦 但是我们当时还是怕了 去哪里都背包向前背 只是在英国时候放松一点而已
他们专门aim Asian, 因为Asian带cash啊 当时那两个扒手被我抓包 他们还可以坦荡荡的快速离开 表现十分镇定 很恐怖

但是当然不一定去巴黎你一定会有危险 最主要还是看你觉得哪里一个地方的风景是你更想看的
只要小心身上财务就好 两个地方真的都有风景看啦~!

水么么 发表于 29-8-2019 03:04 PM
荷兰的确有感觉好一点啦 但是我们当时还是怕了 去哪里都背包向前背 只是在英国时候放松一点而已
他们专门aim Asian, 因为Asian带cash啊 当时那两个扒手被我抓包 他们还可以坦荡荡的快速离开 表现十分镇定 很 ...

好可怕,看来真的要特别小心才行。

我们对荷兰景点认识不多,还没做足功课,会再考虑看看

Follow Us
7498 发表于 29-8-2019 05:21 PM
好可怕,看来真的要特别小心才行。

我们对荷兰景点认识不多,还没做足功课,会再考虑看看

哈哈 祝你旅途愉快吧~~

每个地方都有扒手,只要小心就好....买火车票时要特别小心

好的,谢谢大家的提醒