佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

隐藏版美食饭店 - 风味饭店 Restoran 88 @ Taman Continental

这是我第一次造访的饭店,地点虽然离 Kuchai Lama 不远,但是饭店被树丛遮盖住了,非常不起眼。话虽如此,前来用餐的食客还是很多,以周末来说,还没到傍晚七点就差不多坐满人了。

福州蒸金凤鱼 - RM38

福州蒸鱼应该是这里的招牌菜吧~似乎每一桌都会点这个。鱼肉蒸得刚刚好,最特别的是他们的酱汁,带一点梅子酱的酸甜味道,很开胃呢!

奶油虾 - RM40

我们坐的位子刚好在厨房出菜的地方,看到别人点的奶油虾刚做好,我们的眼睛都亮起来了。。。这奶油丝也太诱人了吧!喜欢吃奶油料理的人绝对不可以错过这一个,而且虾子也很新鲜。

砂锅豆腐 - RM18

自制的蛋豆腐很香很嫩滑,配料有花椰菜、蟹柳和鲍鱼菇等等,不过酱汁的味道只是普通而已。

清炒芫菜 - RM15

普通的炒青菜,维生素C和纤维的来源!

这里的食物水准中上,尤其是福州蒸鱼和奶油虾,我是非常大推的。那天看到邻桌点的食物都好像很不错,看来可以多来几趟,尝试其他的佳肴了!

食物 ☆☆☆☆
服务 ☆☆☆
环境 ☆☆☆
价钱 ☆☆☆(☆为平价,☆☆☆☆☆为高价)
推荐 - 福州蒸金凤鱼、奶油虾

风味饭店 Restoran 88
15, Jalan Batalong,

Taman Continental,
58200 Kuala Lumpur.
电话:+6012-315 1335
营业时间:11am-12am

By 阿七

部落格原文 https://zap-pa-lang.blogspot.com/2019/08/restoran-88-kuchai-lama.html
ZapPaLang的美食部落格 http://zap-pa-lang.blogspot.com/
ZPL2.0除了吃之外 http://zap-pa-lang2.blogspot.com/
ZapPaLang的Facebook专页 https://www.facebook.com/ZapPaLang

我在这一带混了那么久都不知道有一家这样的饭店

舞猫猫 发表于 28-8-2019 09:57 AM
我在这一带混了那么久都不知道有一家这样的饭店

我也是!然后去到看到那么多人真的有点吓到,东西也挺不错的,为什么就没看过什么人介绍?

看到就流口水了!

这家的食物还不错,不会太咸,吃了不会一直口渴。

我在这里吃了十多年。。。当然不是天天吃,一个月月最少都1-2 次。。。
在市区算,这里的价钱属于很合理。。绝对超值得。
我多数是下午去的。晚上,一般上都很多人。。尤其是大日子,排队是一定要的。
伙计,只要你和他们混熟,他们是很好谈的。。。(时间看个人功力,有些人一餐就能混的很熟)。
版主介绍的东西对我来讲都比较普通。。哪里都吃的到。。。大家可以试试它们的鱼头汤,或滑蒸鱼(滑浸/油滑,有几个名)(那类鱼,就看你自己的喜好和budget)。滑蒸鱼,如果客人多,有时他们会不做,因为比较花时间和功夫。
其他特别一些的有,螃蟹,油浸魭鱼,东波肉,芋头排骨煲。还有记得问问他们有什么特别的吗,有时他们的厨师会煮些今天特选。。我上面说的鱼头汤,芋头排骨煲,是今天特选的菜式,绝对是熟客才知道的。
还有一道烟鸭佩盐鸡,这个一定要吃。。。不是一般冷藏的烟鸭,而是新鲜鸭做的。。

Follow Us
常去,午餐套餐特值

奶油虾看了就想吃啊!

不错,不过看到kuchai lama 就软掉了

有机会去试试哦!

绿水无忧 发表于 23-9-2019 02:31 PM
这家的食物还不错,不会太咸,吃了不会一直口渴。

对!很奇怪没看到有人推荐呢~~

aeioukl 发表于 23-9-2019 03:27 PM
我在这里吃了十多年。。。当然不是天天吃,一个月月最少都1-2 次。。。
在市区算,这里的价钱属于很合理。。绝对超值得。
我多数是下午去的。晚上,一般上都很多人。。尤其是大日子,排队是一定要的。
伙计,只要 ...

原来这地方开了十多年这么久!

你说的菜色都很功夫菜的感觉,别的地方应该都很难吃得到。。。谢谢你的介绍,我会记下来,下次去就可以点了。。。我对鱼头汤、滑蒸鱼和芋头排骨煲很有兴趣!

Daewood 发表于 23-9-2019 03:56 PM
常去,午餐套餐特值

哇!要是我在附近上班的话也会常去!

jackygogogogo 发表于 23-9-2019 10:14 PM
奶油虾看了就想吃啊!

我也是看到那些奶油丝,就立马点这道了!

thunder 发表于 24-9-2019 02:52 PM
不错,不过看到kuchai lama 就软掉了

怎么了?很远吗?

ZapPaLangZPL 发表于 25-9-2019 04:18 AM
原来这地方开了十多年这么久!

你说的菜色都很功夫菜的感觉,别的地方应该都很难吃得到。。。谢谢你的介绍,我会记下来,下次去就可以点了。。。我对鱼头汤、滑蒸鱼和芋头排骨煲很有兴趣!

滑蒸鱼 - 滑浸/油滑,有几个名

ZapPaLangZPL 发表于 25-9-2019 09:19 AM
怎么了?很远吗?

远就不会,难找parking的地方基本上我都不会去, C180那边虽然离我住的地方很近但我现在都不会去,太恐怖了!

aeioukl 发表于 25-9-2019 11:19 AM
滑蒸鱼 - 滑浸/油滑,有几个名

所以它是蒸的还是炸的?

thunder 发表于 25-9-2019 11:37 AM
远就不会,难找parking的地方基本上我都不会去, C180那边虽然离我住的地方很近但我现在都不会去,太恐怖了!

这个饭店有他们自己的parking,不过还是要早点去啦~迟了也是难找位

ZapPaLangZPL 发表于 25-9-2019 08:36 AM
所以它是蒸的还是炸的?

你吃了就知道。。。
层次感100%很丰富。