佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: aaron_mlk

请问在基督教,人死后会是怎样的呢?

haleruya565 发表于 10-10-2019 10:54 PM
他们将神的真实变为虚谎,去敬拜事奉受造之物,不敬奉那造物的主。主乃是可称颂的,直到永远,阿们(罗1:25)。
保罗说,人当敬奉造物的主,主乃是可称颂的,直到永远。
但是有些人偏偏去事奉受造物,不事奉造 ...

HALERUYA 大大,你口口声声说“神祇是受造物,耶和华是造物主”,请问这个造物主为什么要制造这些其他的神祇出来呢?
而且,你说这些神祇都是假神,只有耶和华是唯一的真神,那么请问耶和华为什么要制造这些假神出来和自己为敌呢?
(你说侍奉身为受造物的神祇是在悖逆耶和华,那就表示这些神祇是在和耶和华为敌咯?)

aaron_mlk 发表于 10-10-2019 11:10 PM
HALERUYA 大大,你口口声声说“神祇是受造物,耶和华是造物主”,请问这个造物主为什么要制造这些其他的神祇出来呢?
而且,你说这些神祇都是假神,只有耶和华是唯一的真神,那么请问耶和华为什么要制造这些假神 ...

主耶和华为自己造了千千万万个天使供差遣,但是有一部分的天使背叛了造物主,成为堕落天使。
世人并不知道自己所事奉的神祇就是堕落天使。

haleruya565 发表于 10-10-2019 10:54 PM
他们将神的真实变为虚谎,去敬拜事奉受造之物,不敬奉那造物的主。主乃是可称颂的,直到永远,阿们(罗1:25)。

羅馬書寫在被巴比倫亡國後近五百年,
上邊說過了, 在充軍期間, 猶太人明白是祖先拜其他神的懲罰,
所以一神主義抬頭。連信有其他神也是罪過。

羅馬書是寫給羅馬教會的兄弟, 是自己人囉。
猶如你對我說耶和華才是真神, 無問題。

保祿有没有寫致希臘人書, 致回教徒書, 致佛教徒書。。說他們拜的神不是真呢?

haleruya565 发表于 10-10-2019 11:38 PM
主耶和华为自己造了千千万万个天使供差遣,但是有一部分的天使背叛了造物主,成为堕落天使。
世人并不知道自己所事奉的神祇就是堕落天使。

既然是墮落天使, 與撒旦一夥, 是魔, 是教人行惡, 遠離上主的囉。
當然, 的確有這類的邪神, 如摩肋, 巴力, 革摩爾, 亞舍拉。。。奉活人祭, 倡行淫廟妓, 以性交作奉獻。
今有拜鬼仔, 落降頭之類。
這個, 你說的還可以。

不過, 有些神又是著人向善的囉。
你又怎樣算?還是不是墮落天使?

beechan 发表于 11-10-2019 12:18 AM
羅馬書是寫給羅馬教會的兄弟, 是自己人囉。
猶如你對我說耶和華才是真神, 無問題。

保祿有没有寫致希臘人書, 致回教徒書, 致佛教徒書。。說他們拜的神不是真呢?

造物主是真神,受造物是假神啦。

Follow Us
haleruya565 发表于 11-10-2019 09:08 PM
造物主是真神,受造物是假神啦。

黑貓是貓,花貓就不是貓了?

beechan 发表于 11-10-2019 09:14 PM
黑貓是貓,花貓就不是貓了?

我既听见看见了,就在指示我的天使脚前俯伏要拜它。它对我说,千万不可。我与你,和你的弟兄众先知,并那些守这书上言语的人,同是做仆人的。你要敬拜神(启22:8~9)。
天使是仆役,故不可接受人的敬拜;堕落天使擅自离开本位,妄想接受世人的敬拜,就是篡夺了造物主的荣耀。

haleruya565 发表于 11-10-2019 09:45 PM
天使是仆役,故不可接受人的敬拜;堕落天使擅自离开本位,妄想接受世人的敬拜,就是篡夺了造物主的荣耀。

所以,就是叫墮落天使囉。
這麼聽上主的話,就不是叛逆了。

你的思維。。。。真搞笑

haleruya565 发表于 11-10-2019 09:45 PM
我既听见看见了,就在指示我的天使脚前俯伏要拜它。它对我说,千万不可。我与你,和你的弟兄众先知,并那些守这书上言语的人,同是做仆人的。你要敬拜神(启22:8~9)。
天使是仆役,故不可接受人的敬拜;堕落天 ...

想请问你是什么宗派的?

beechan 发表于 9-10-2019 09:25 PM
這已經是没有再討論的餘地了。
你的固執程度, 與haleruya565不就是一模樣囉。

haleruya 的固執就是:『信耶穌,上天國』。這是他信還是真的。

其实不是我固执啦,而是很多佛教徒都相信人有转世轮回,就好像我曾经问过一个科学家,他是博士毕业的,虽然他是高级知识分子,但是他都深深相信佛教所说的“人有三世因果”这样的理论,这就证明了佛教的“三世因果”的理论可能是真的,因为连博士毕业的科学家都相信了,难道还会是假的吗?

而且,基督教也没有办法解释为什么“有些人一出生就残废,有些人比较美丽,有些人比较丑陋”这样的一个现象,只有佛教可以做出解释,所以我们就暂且相信它咯

针对这样的问题,只有佛教可以做出解释,所以我就选择相信她咯

aaron_mlk 发表于 14-10-2019 06:02 AM
其实不是我固执啦,而是很多佛教徒都相信人有转世轮回,就好像我曾经问过一个科学家,他是博士毕业的,虽然他是高级知识分子,但是他都深深相信佛教所说的“人有三世因果”这样的理论,这就证明了佛教的“三世因果 ...

就好像我曾经问过一个科学家,他是博士毕业的,虽然他是高级知识分子,但是他都深深相信佛教所说的“人有三世因果”这样的理论,这就证明了佛教的“三世因果”的理论可能是真的,因为连博士毕业的科学家都相信了,难道还会是假的吗?

我都有不止一位博士朋友認為甚麼三世因果是無䅲之談。
難道又會是假的嗎?

本來你要信甚麼是無問題,但硬拉個博士來意圖証明你無信錯,。。。就是很幼稚的所為

beechan 发表于 14-10-2019 08:59 AM
我都有不止一位博士朋友認為甚麼三世因果是無䅲之談。
難道又會是假的嗎?

本來你要信甚麼是無問題,但硬拉個博士來意圖証明你無信錯,。。。就是很幼稚的所為

其实我不是特意拉一个博士出来证明我没有信错,而是我认为他是一个科学家,可是他却仍然认为“三世因果”是可以相信的,所以我就觉得他这样的行为很奇怪,因为科学家不是最讲究任何东西都要有所谓的“科学依据”的吗?

可是他却非常相信所谓的“三世因果”,甚至比我还要相信,我对这个理论都是半信半疑,而他却是深信不疑,他甚至还告诉我说,现在的科学技术还是比较稚嫩、初级的,所以还不能证实“三世因果”是否真实,这是很正常的现象。

其实,我觉得佛教的理论有很多都是让我耳目一新,我觉得在佛教里面可以学到很多的思想理论,而基督教却没有这么多的思想理论,因为圣经只有一本,而佛经却有非常多本,这就证明了佛教的理论和思想是比较丰富的,能够让人从中学习到一些东西

@beechan 大大,之前你曾经在这里发布一个关于“世界宗教的分布百分比”的图表,请问你是从哪里得到这样的资料的呢?

因为根据我所找到的资料显示,世界第三大宗教其实是佛教,而不是你的资料所显示的兴都教。

而且,其实我也不相信兴都教是世界第三大宗教,因为兴都教是来自于印度,对吗?

我相信兴都教是除了印度人之外,其他的人通常是不会去相信的

而佛教则不同,佛教虽然起源于印度,但是现在有相当多的国家都是信奉佛教的,比如:缅甸、泰国、斯里兰卡等等,而全世界的华人也大多数都是信奉佛教的,所以,我认为佛教是世界第三大宗教,这样的观点应该是没有错的

aaron_mlk 发表于 16-10-2019 01:03 AM
@beechan 大大,之前你曾经在这里发布一个关于“世界宗教的分布百分比”的图表,请问你是从哪里得到这样的资料的呢?

因为根据我所找到的资料显示,世界第三大宗教其实是佛教,而不是你的资料所显示的兴都教。

...

你是說#261?

圖表已附資料來源

你這句:「因为根据我所找到的资料显示,世界第三大宗教其实是佛教,」才是出處不明

beechan 发表于 11-10-2019 09:56 PM
所以,就是叫墮落天使囉。
這麼聽上主的話,就不是叛逆了。

你的思維。。。。真搞笑

大家讨论, 可以客气点吗

什么你的思维很搞笑。。

评分

haleruya565 + 3 谢谢分享

novation 发表于 18-10-2019 11:47 PM
大家讨论, 可以客气点吗

什么你的思维很搞笑。。

我客氣的時候你尚未進場囉。

beechan 发表于 19-10-2019 10:20 AM
我客氣的時候你尚未進場囉。

莫忘初心

忠言逆耳
良藥苦口

各位大大,大家好

请问在基督教,人死后会是怎样的呢?
会不会被什么东西审判呢?又是如何审判的呢?根据什么来进行审判呢?

簡單的說,人死後,都到陰間去,在那裡等候復活,所不同的是,信徒死後是到快樂的陰間,不信者則到受痛苦的陰間。

信徒死後所到的陰間,《聖經》稱之為"樂園",是信徒死後得安慰的地方,並以"被放在亞伯拉罕的懷裡"來形容。他們會在主耶穌回來時復活受審判,審判的根據是在他們信主之後的所作所為--蒙稱許的,就要與基督一同在千年國度裡與基督一同作王掌權管理萬民;不蒙稱許的,就要被丟到千年國度的外面受管教,直到他受完管教,就必在永世裡與基督一同有份於新耶路撒冷,並與祂一同作王掌權,管理萬民,直到永遠。

不信者死後就到受痛苦的陰間--這陰間只是暫時的拘留所,須等到主耶穌回來的千年國度之後才復活,且復活到白色大寶座前受審判,審判的根據是他活著時的所作所為,這些都記載在案卷和生命冊上(啟示錄二十章10至15節),若他的行為配得過生命冊,就可以在永世裡作萬民百姓,不然,就要被丟到火湖裡,與魔鬼一同受痛苦,直到永遠。