佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: aaron_mlk

请问在基督教,人死后会是怎样的呢?

haleruya565 发表于 6-10-2019 05:55 PM
若有人当面辱骂令尊,你会若无其事吗?
daimon真是怪人一个。

想起創世紀第4章, 加音殺了弟弟亞伯爾。

人要為亞伯爾報復。
上主卻說:
「決不這樣,凡殺加音的人,一定要受七倍的罰。」上主遂給加音一個記號,以免遇見他的人擊殺他。

是上主包庇罪犯, 
還是在對人說: 神的事, 不用你人來摻和

加音自有他的懲罸:
「從此你即使耕種,地也不會給你出產;你在地上要成個流離失所的人。」

若神的名, 要靠你這個人來捍護, 就真不是唯一真神囉

肋末紀中有此片斷:
 一個埃及人與以色列婦人所生的兒子, 與丹族的人吵㗎, 說起了褻瀆上主的話。
以色列人便群起拿石把那人砸死。

這位 heleruya 見有人說上主不好聽的話, 就不能「若無其事」;『甚麼都不做』,
是否.............還是活在舊約中呢?
還未得到耶穌新約的救贖?

(自己想想囉)

beechan 发表于 6-10-2019 09:46 PM
你跟非基督徒辯論少囉。。。
這位 aaron.mlk 的用詞。。。還是少兒科哩, 很溫和了。
於我的角度, 離詆譭尚遠

嚴格地說, 你的一句:“基督教的神明是唯一的真神,其他宗教的神明都是假的”
何 ...

耶和华确实是造物主,异教徒若不服,请离开。

beechan 发表于 6-10-2019 10:06 PM
說明我是幫理, 不幫親
不是只看誰是甚麼教, 甚麼派, 甚麼會

如aaronmlk能說出好理由人不應信上主的話,
我改信佛都未定囉

哈哈,说的好,我欣赏你这样的性格和行为,很是正派

haleruya565 发表于 6-10-2019 10:56 PM

怎麼改了口, 只叫耶和華是「造物主」?

這點, 我與你無分歧囉

aaron_mlk 发表于 6-10-2019 08:31 PM
我并没有说你不可以在基督福音的版块传扬基督教的教义,我只是觉得我发表对基督教的某些言论的看法并没有错,你并不能因此而说我是在“侮辱”基督徒的神明,毕竟,我只是在回应你所发表的关于基督教的教义这方面的 ...

我是为了尊重别人的信仰,所以才不在其它宗教的论坛开帖。你真是不懂尊重别人的信仰。

Follow Us
aaron_mlk 发表于 6-10-2019 11:01 PM
哈哈,说的好,我欣赏你这样的性格和行为,很是正派

哈哈。。。那要襯機賣賣廣告哩

我是天主教的。

haleruya565 发表于 6-10-2019 10:56 PM

HALERUYA 大大,你要搞清楚,我从头到尾都没有说过“耶和华不是造物主”,请你不要颠倒是非,胡说八道,我只是觉得你的言论:“只有基督教的神是唯一的真神,其他宗教的神明都是假的”这句话是有点问题,涉及诋毁了其他的宗教。

beechan 发表于 6-10-2019 11:03 PM
怎麼改了口, 只叫耶和華是「造物主」?

這點, 我與你無分歧囉

我向来传扬耶和华是造物主,神祇是受造物,未曾改口啊!

haleruya565 发表于 6-10-2019 11:03 PM
我是为了尊重别人的信仰,所以才不在其它宗教的论坛开帖。你真是不懂尊重别人的信仰。

我不是不懂得尊重别人的信仰,我只是在就事论事,在讨论和基督教有关的事情罢了

如果我真的不懂得尊重别人的信仰的话,那么我会想办法影响你不要相信基督教,改信别的宗教,这样的行为才可以叫做“不懂得尊重别人的信仰”

aaron_mlk 发表于 6-10-2019 11:05 PM
HALERUYA 大大,你要搞清楚,我从头到尾都没有说过“耶和华不是造物主”,请你不要颠倒是非,胡说八道,我只是觉得你的言论:“只有基督教的神是唯一的真神,其他宗教的神明都是假的”这句话是有点问题,涉及诋毁 ...

造物主就是独一的真神,神祇只是受造物啊!

那麼, 你在版上對基督徒說:
上主是唯一的真神, 上主外, 没有其他神;
信耶穌得永生,
神是三位一體。。。。。。就是多没意思的事囉

haleruya565 发表于 6-10-2019 11:06 PM
我向来传扬耶和华是造物主,神祇是受造物,未曾改口啊!

你真的改口了,
之前你說所有神都是假神, 除上主外, 没有神

基督教相信只有耶和华是独一的真神,其它的神祇,都是假神。

現在, 你認同了「還有其他神」, 只不過都是受造, 上主也造出了其他神給人可以膜拜的?

有進步, 有進步!!! like

@haleruya565 大大,你看,BEECHAN 都说我的言论算是比较温和的,是非常温和的,我看你会认为我是在“侮辱”基督徒的神明,只是你“少见多怪”罢了

我劝你可以多和异教徒交流,多了解他们的想法,这样你才不会自我封闭在自己的想法之中,认为自己的言论都是对的,而异教徒的思想和言论都是错的,你这样的行为有点奇怪

而且,其实我觉得你也不是很尊重我有发言的权利,你说我不懂得尊重别人的信仰,其实你何尝不是不懂得尊重别人发言的权利,因为我有言论自由,可以针对任何课题(包括基督教的一些课题)发表自己的意见和想法,只是你听了觉得不高兴,无法认同我的言论,才会觉得我是在“侮辱”基督徒的神明

beechan 发表于 6-10-2019 11:11 PM
那麼, 你在版上對基督徒說:
上主是唯一的真神, 上主外, 没有其他神;
信耶穌得永生,
神是三位一體。。。。。。就是多没意思的事囉

对于异教徒来说没有意思,对于基督徒来说却意义重大.

haleruya565 发表于 6-10-2019 11:09 PM
造物主就是独一的真神,神祇只是受造物啊!

所以,照你这么说的话,你是认同这个世界还有其他的神祇了吗?

你之前不是一直否认说,这个世界只有耶和华是唯一的真神,其他宗教的神明都是假的吗?

怎么你现在却认为这个世界竟然还有其他的神明了?

我2008年来这个论坛

来了很多年也陪伴着我的基督信仰成长

到了某一个时期

整个基督论坛直接 死去,完全没有人什么人来留言

原因为什么

就是有很多 奇奇怪怪 讲话 不正常 的 SO CALLED 基督徒

都不知道来自哪个宗派的, 讲的东西又 SENGET,搞到 整个论坛 乱七八糟  混蛇龙杂

一堆 不正常的思想、加上吵架

然后还自以为自己讲的东西 是真理

真的要  写个“服uuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu” 字

haleruya565 发表于 6-10-2019 11:18 PM
对于异教徒来说没有意思,对于基督徒来说却意义重大.

r哈。。。。。即是有財務公司打電話給李嘉誠大富豪, 說:你要不要貸款? 給你一個好息口!

aaron_mlk 发表于 6-10-2019 11:16 PM
@haleruya565 大大,你看,BEECHAN 都说我的言论算是比较温和的,是非常温和的,我看你会认为我是在“侮辱”基督徒的神明,只是你“少见多怪”罢了

我劝你可以多和异教徒交流,多了解他们的想法,这样你才不会自 ...

基督徒当然传扬基督教,你不许基督徒在基督福音传教,你很奇怪.

beechan 发表于 6-10-2019 11:14 PM
你真的改口了,
之前你說所有神都是假神, 除上主外, 没有神

現在, 你認同了「還有其他神」, 只不過都是受造, 上主也造出了其他神給人可以膜拜的?

有進步, 有進步!!! li ...

我已经表态过,耶和华是独一的真神,神祇是假神.