佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

为什么现在马来西亚的年轻人中学毕业后不继续升学?

1.)在学校的成绩不好。
     “我的SPM成绩很差,我不觉得大学会接受我”。

2.)我已经开始上班了。
     “我已经从实习转换成全职员工了,况且我已经开始赚钱,为什么我还要读书!”

3.) 我需要帮我的弟弟妹妹。
     “我的弟妹现在还小,在上学,我需要上班赚钱帮忙我爸妈减轻他们的负担。”

4.)  我需要先上班。
      “我要先开始上班赚钱,因为我不想依靠我的父母。”

5.)需要先赚钱,才能负担学费。
    “现在的学费太贵了,我需要先上班赚钱才能还得起学费。”

6.) 学费太贵。
     “现在的学费太贵了,我的双亲负担不起学院的学费!”

7.)经济不好,我要帮忙家里减轻家里的负担。
   “我生长的家庭不是很富裕,爸爸妈妈很幸苦了我不想加重他们的负担。”

这些对你而言会很熟悉么? 常发生在你身边?

对于你所面对的难题, The Ace Collegiate 会帮助得到你, 让你在升学的道路上有个更好更光明的未来。

以下是为什么你会选择TAC ( The Ace Collegiate) 的原因!
1.) 无需负担昂贵的学费,节省最少70%的学费!
2.) 参与我们的半工读课程,让你学以致用,不让上课仅局限于课堂上!
3.)新加坡人力部认可的新加坡文凭, 让你以后到外国深造有更好的铺路!
4.)直接让你有一个现成的工作机会,不需要再烦毕业后找不到工作!
5.) 无需任何条件,只需要满18岁就能参加课程!

请联系我们的教育顾问:Mr.Mac 011-65650718

ADVERTISEMENT

什么课程

嗨你好,我们是酒店管理 和 烹饪课程。有兴趣可以联络我们的教育顾问: 011-65650718

macchuah 发表于 27-8-2019 10:14 AM
嗨你好,我们是酒店管理 和 烹饪课程。有兴趣可以联络我们的教育顾问: 011-65650718

请问就只有这2个课程可以选而已吗?

魂斗罗 发表于 31-8-2019 10:21 AM
请问就只有这2个课程可以选而已吗?

你好 是的我们赞助课程暂时只有酒店管理 和 烹饪课程而已哦