佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【中国好声音】还未上场就被淘汰 赖淞凤觉得失落!

2019《中国好声音》今晚播出首场导师对决,两位新晋导师王力宏和李荣浩首次正面交锋。一开始两位导师成绩不分上下,以2比2打成平手,而最关键的一轮挑战就是大马学员以格对上李荣浩的“火星少女”邢晗铭!

王力宏因为以格不敌邢晗铭而落败,因此需要淘汰2名学员。(图片来源:八度空间提供)

王力宏老师在“紧要关头”中,因为以格不敌邢晗铭而落败,因此需要淘汰2名学员。王力宏最后选择淘汰另外一名大马学员赖淞凤和罗煜斌,导致两位学员还未上场唱歌,就抱憾而归!

王力宏最后选择淘汰赖淞凤。(图片来源:八度空间提供)

对于自己未上唱就“无端端”被淘汰,是否会觉得不公平,Nicole 赖淞凤表示尊重赛制,没有公平不公平可言。“我们每一位学员都很尽力,而李荣浩老师的学员都很棒,这是一场非常激烈的PK。但是赛制就是这样,我们需要尊重赛制,没有公平不公平可言。”赖淞凤一直强调自己是保持平常心去看待这件事。

还未上场就被淘汰,赖淞凤觉得失落!(图片来源:网络)

谈到当下被淘汰的感受,赖淞凤指不难过是不可能的,“被力宏老师拥抱的那一刻,知道自己被淘汰,是有一点小失落”。但是她调整对的心态后,就觉得没有关系,“我没有它当做一个一定要赢的比赛”。赖淞凤笑言自己很享受整个过程,“享受准备、试唱、和导演组、老师们交流的过程。这些才是自己最大的收获。”

赖淞凤表示王力宏送她一条“龙的传人”红色丝巾,代表她曾是团队的一份子,“我会好好收藏这个丝巾的。”她对自己喊话“继续加油”,并且会记得从王力宏身上学到的经验和教学心得,“这些都是我之后在演唱路上有用的东西!”

赖淞凤今日(24日)凌晨也在社交媒体上重新po出自己在盲选阶段演唱《保留》的画面,写到“留下的美好,有过的体验,好好保留。接下来继续加油,再次深深一鞠躬谢谢大家”。粉丝们则在留言处为她加油打气,“加油为自己打气,你是受肯定的”、“你已是最棒了的”、“最重要是战胜了以往的自己”。也有不少粉丝替赖淞凤觉得不值,喊道“傻眼,好不公平”、“怎么可以把还没唱的学员淘汰掉啊”、“中国好声音都是安排好的了”、“感觉赛制很不公平!看了傻眼!”

你可以看
【中国好声音】以格不敌“火星少女” 淘汰的却是赖淞凤!

因为上次素王力宏最后救了他,现在也送他一程,公平~

这个节目应酬海外学员而已
让海外觉得中国还照顾龙的传人

不會說中國好話,建議別去參加。
假如參加了,就一定要說我愛我的祖國中國,這樣會拿到人情分,人家評審尷尬不會拒絕你。

我值得快乐不错听,她是有实力的

加油,不要放弃

Follow Us
随缘吧

不是应该淘汰输的那位吗

可怜的凤凤

倒霉~

给机会年轻人。

hpyghost: 不會說中國好話,建議別去參加。假如參加了,就一定要說我愛我的祖國中國,這樣會拿到人情分,人家評審尷尬不會拒絕你。

完全赞同,一定要赞美祖国

神垂死 发表于 24-8-2019 12:28 PM
因为上次素王力宏最后救了他,现在也送他一程,公平~

我是中国人!!

chinapee 发表于 25-8-2019 09:31 PM
我是中国人!!

他没说爱死祖国,所以不及格被淘汰~

chinapee 发表于 25-8-2019 09:31 PM
我是中国人!!

他没说爱死祖国,所以不及格被淘汰~

国内竞争力大吧