佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【共享Microsoft 365】找人一起share Microsoft 365,可以log-in在iPad/iPhone

对有需要在 iPad/iPad Pro 或 iPhone 使用Microsoft Office的人

请问这里有人要一起share Microsoft 365吗?RM59.90/pax for一年。
除了用在 PC/Macbook,也可以用在iPad/iPad Pro 和 iPhone。

我要whatsapp 我0126163257, 我要4台电脑的

newkickyau 发表于 23-8-2019 10:58 PM
我要whatsapp 我0126163257, 我要4台电脑的

4 台电脑?我不知道一个acc可以log-in几个电脑。
如果你要很多的话,可以考虑自己上Microsoft网站买。

不要误会,我不是来这里卖Microsoft的。哈哈。

這種shopee大把啦

用这个人家RESET掉PASSWORD你就够力料。。用SHOPEE那些啦

不一样的,那些应该是拿institution的配套来卖你。你不会有自己的户口的。我这个是自己的户口,OneDrive也是自己的。就算是unsubscribe了,资料还是一样在自己的email acc的one drive里面。

Follow Us
aquamax 发表于 27-8-2019 01:32 PM
用这个人家RESET掉PASSWORD你就够力料。。用SHOPEE那些啦

我的就是妹妹的被bar掉,所以直接进不到。所以才自己subscribe,算到来也不会贵。RM59.90/year,一个月才RM5而已。

rm59.5给多少人用?

kevinpss 发表于 27-8-2019 10:55 PM
不一样的,那些应该是拿institution的配套来卖你。你不会有自己的户口的。我这个是自己的户口,OneDrive也是自己的。就算是unsubscribe了,资料还是一样在自己的email acc的one drive里面。

呵呵,不对咯,据我所知,那些在网上便宜卖的(或电脑店便宜卖的),有些是拿他们店的顾客的key来二次出售(跟你这share是同样的原理),然后还有些是使用Microsoft电子注册的漏洞。

其实windows update时或login 365时(有些电脑把windows和365捆绑了,一开机就自动login365),是会把电脑的信息传送给Microsoft server, 这时就会比对资料,如果发现该key被多人使用,那就会中ban了。

而使用电子注册,或者说电子Key的户头就不同,因为这电子注册是Microsoft允许的(合法的),只不过生产这些key的“厂家”没还钱给Microsoft吧了。(key是由厂家使用Microsoft的程序制造出来,当用户第一次登入Microsoft产品时,才记录在Microsoft server里,所以只要没多人使用,就不会被ban, 呵呵,这漏洞从Microsoft推出电子注册时就存在了,就算整个程序从写,始终存在,听说是因为负责这程序的人,换来换去都是印度裔,而印度裔程序员最喜欢的就是留后门,所以windows 10才会一直不断update, 灭了这后门, 又生出另一个替代的后门, 一直反复又反复。。。)

aidenx 发表于 30-8-2019 01:06 PM
呵呵,不对咯,据我所知,那些在网上便宜卖的(或电脑店便宜卖的),有些是拿他们店的顾客的key来二次出售(跟你这share是同样的原理),然后还有些是使用Microsoft电子注册的漏洞。

其实windows update时或log ...

写到那么长,可惜你弄错了。我的是Microsoft 365 Home。跟他们的不一样。不能够卖第二次。我不是来这里做买卖的,而是找人一起share。 不一样。

jackygogogogo 发表于 28-8-2019 10:00 PM

你先去了解microsoft 365是什么先?还有你需要些什么?

不明白的网友可以到这里读一读: https://products.office.com/en-my/buy/office

kevinpss 发表于 30-8-2019 08:09 PM
写到那么长,可惜你弄错了。我的是Microsoft 365 Home。跟他们的不一样。不能够卖第二次。我不是来这里做买卖的,而是找人一起share。 不一样。

呵呵,我的确搞错了,你不是一user一户头, 而是多users under一户头,限制或者说坏处更。。。

在这类多users under一户头的subscription product里,subscription period是从第一天activation开始算起,一个人用也好,多人用也好,expire date都是一样的,所以有些人在本地网购平台才买没几个月,突然就expired了(不是中ban,而是subscription完了, 因为店家是在不同时间段卖出,嗯,是share出户头里剩余的user位子给不同的人 ),想要再继续使用,就必要要续费,但是这几个users户头是几个陌生人捆绑在一个户头里,所以将面临说大不大,说小也不小的问题。(这里的续费可不是说我给我那份钱就行的了,而是要给完全部咯, 当然,如果共share的人都是可以信任的,而且愿意共付,那就没问题了)

呵呵,我不是在搞破坏,而是把一些某些人可能不知道的信息分享出来,让大家在信息平等下,考虑要不要和楼主你share。(不欺不骗不隐瞒,这才能得到真正的信任,楼主你也不想过后发生一些口角吧)

P/S : 除了Microsoft Product, 另一个热门多人共用subscription的是Antivirus。

aidenx 发表于 3-9-2019 03:12 PM
呵呵,我的确搞错了,你不是一user一户头, 而是多users under一户头,限制或者说坏处更。。。

在这类多users under一户头的subscription product里,subscription period是从第一天activation开始算起,一个人 ...

不知道你在说什么。但是有兴趣可以pm我。

你是怎么算法?如果你是两个月前签购的,还是一样rm59.50,那对后面的买家就不划算了,给一年的钱,可是只用十个月。

cc28 发表于 21-9-2019 09:43 PM
你是怎么算法?如果你是两个月前签购的,还是一样rm59.50,那对后面的买家就不划算了,给一年的钱,可是只用十个月。

我已经把cost都breakdown了。会按月计算。