佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

不爽被超车狂比中指 罗里司机的下场堪比Edi Rejang

路霸无处不在!一名网友本月21日载着父亲到蕉赖皇冠城(Bandar Mahkota Cheras)某油站添油。不料,网友把车驶进油站时,前方的货车不停拐左拐右,网友唯有超越货车,才能驶进油站,没想到就这样摊上“路霸”货车司机。

图截自面子书

“下午12点左右,我载爸爸出去吃午餐。然后我先去油站添油,当我正驶进油站时,这个比中指的人开着一辆货车,在我面前晃左晃右的。不知道他到底要去哪里,影响到我们后面的车辆。我就不管他,越过他的货车,下车打油去了......”

货车司机下车后,不停对着网友两父子比中指,态度十分嚣张恶劣,而司机的制服上也清楚标注公司的名字。

图取自面子书

“他突然走过来,骂我驾车有问题,我当时就傻眼,我和爸爸就和这个比中指的人理论了起来。明明就是他开车有问题,晃左晃右的,影响到我们后面的所有车辆。比中指的人还过来打我的车镜,我的车镜差一点就破了......”

即便网友当下十分愤怒,但还是忍了下来,用手机拍下男子的恶行后,离开现场。

“我不想和没有脑袋的人说话,就载着我爸爸安全的离开了。”

图取自面子书

事件曝光后,竟然意外演变成种族课题,网友认为,男子是被最近国内的一些课题所影响,才会做出此举。

- 近来因为某个课题闹得沸沸扬扬,进而演变成了种族课题,遇到这种人我们还是很无奈,幸好只是比手势而没有受到伤害。
- 近来很多,这种马来人,脾气很不好,很霸道,不讲理 ,我本人也有看到很多,还听他骂一大堆脏话
- 不多不少,肯定是被最近的一些山X言论所影响。因为吃太饱,玩弄玩弄吧

不过,也有中立的网民表示,凡是不能只看表面,更不能只听片面之词。

- 可能前面还有故事,事主有所隐瞒,一面之词,人不可能发这样大的脾气,应该有犯到人,忍一时风平浪静,退一步海阔天空。
- post行车记录的视频来看看,再作评论

事情闹大后,疑似QQ公司的负责人也在帖文下留言,宣称公司立即开除了该名员工。

- 我代表QQ公司向大家说声“对不起”。公司已经把这位员工开除了,今早也已经见了事主当面道歉

这不禁让人联想到去年当众羞辱啤酒女推销员的巫裔男子Edi Rejang。当时,他羞辱女子的视频在社交媒体疯传,惨遭网友人肉搜索,最后遭公司开除…… 所以说,不管遇到什么事情,控制好情绪很重要,只有心平气和才能和睦的解决问题。千万不要像他们一样,只因一时冲动,结果惨丢饭碗。

评分

AMOS5566 + 2

他是stonecold 和 dx 的崇拜者

真奇怪,这些没脑的人,还活在森林的吗? 他们不知道现在四处都是电话,肯定会被拍。。他们还要做出这些举动,最后不是进警局就是连饭碗都没了。。到时才来扮可怜,要人原谅。。
这种人不被罚过是不会怕的,一定要被处罚后才明白。。

打车镜,不是罪行?

patrickchin: 真奇怪,这些没脑的人,还活在森林的吗? 他们不知道现在四处都是电话,肯定会被拍。。他们还要做出这些举动,最后不是进警局就是连饭碗都没了。。到时才来扮可 ...

一群宝贝子孙,有政府养,为所欲为!

种族问题在我国一个不小心就闹大事。
我能说 马来人的思维观念还是那样。这是我的土地 你是华人滚回中国。是不是很熟悉呢。

Follow Us
山番

邪教极端份子就是喜欢做路霸,制造问题。

猴子穿上西装还是猴子

人蠢没药医,医回浪费钱。

白痴真多

人必自辱而後人辱之,不思進取也就罷了,還偏走極端,到處添亂。

556688: 打车镜,不是罪行?

不用问神!肯定是吸毒的

这世界什么人都有,不分种族和宗教的!
人人都冒充是神,唯我独尊,只有我犯人没有人可以犯我!
顺我者昌、逆我者亡!
就对了!

对这类没教养的山番,尽量拍尽量录就行了,不必陪它起舞,不必还击,不必撞它,EQ 要比它高!
退一步不代表有损你的自尊、面子或皮毛,然后拿所有证据拿去警局报警就够了

马来人只会认为你华人害他丢饭碗就是你华人的错

他以为他是Triple H, 沙雕

猴子

脾气就是害死自己。人类剩下的就是脾气

应该每天只会看wwe看上瘾了~