佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Catherine1025

年龄

为何一点点可以接受?一点点凹凸洞已经不算帅哥了~

神垂死 发表于 24-8-2019 09:52 PM
为何一点点可以接受?一点点凹凸洞已经不算帅哥了~

没有人是完美的。我没有说我要帅哥。

Catherine1025 发表于 24-8-2019 09:55 PM
没有人是完美的。我没有说我要帅哥。

因为你说要鼻子挺,嘴小,这些都素男神才有的特性,所以算你要求帅哥的条件了~

神垂死 发表于 24-8-2019 10:00 PM
因为你说要鼻子挺,嘴小,这些都素男神才有的特性,所以算你要求帅哥的条件了~

男神没有170那么矮。我也没有要求眼睛大皮肤白。

Catherine1025 发表于 24-8-2019 10:02 PM
男神没有170那么矮。我也没有要求眼睛大皮肤白。

其实亚洲男生很少有到170,大部分都素160左右,男神都素眼睛大皮肤白的咩?鼻子挺嘴小通常都素鬼佬来的,你喜欢鬼佬?

Catherine1025 发表于 24-8-2019 09:45 PM
多少 kg, 多高

55, 176

Follow Us
神垂死 发表于 24-8-2019 10:11 PM
其实亚洲男生很少有到170,大部分都素160左右,男神都素眼睛大皮肤白的咩?鼻子挺嘴小通常都素鬼佬来的,你喜欢鬼佬?

不会啊。我看很多都超过170cm. 你没有170?

betterman 发表于 24-8-2019 10:15 PM
55, 176

还蛮瘦的。你会找到你的缘分的。

Catherine1025 发表于 24-8-2019 10:17 PM
不会啊。我看很多都超过170cm. 你没有170?

不懂叻,老子去量有时170,有时168,有时165,都不懂那一个准。。好笑素每次老子跟身高一样的人就问他多少,对方说素175,真的笑死人~

神垂死 发表于 24-8-2019 10:11 PM

每个人的审美观不同,最重要是你认为他是你心中的男神/女生就行了。。。甭去在乎别人的审美观

樓主,在时间一点一点地过去的同时,妳是否也会降低妳的择偶要求?

祈福 发表于 24-8-2019 10:23 PM
每个人的审美观不同,最重要是你认为他是你心中的男神/女生就行了。。。甭去在乎别人的审美观

只素好奇女生通常选男生最基本五官要怎么样,比较好奇罢了,有些要浓眉大眼,有些要韩国咪咪眼,想知道那类型比较吸睛罢了~

神垂死 发表于 24-8-2019 10:29 PM
只素好奇女生通常选男生最基本五官要怎么样,比较好奇罢了,有些要浓眉大眼,有些要韩国咪咪眼,想知道那类型比较吸睛罢了~

对我而言能沟通来就可以了。。。

人是会老滴,只要看得舒服不会看到恶心就行了

只是我没想到上天很眷顾我给我让我遇到我的男神,所以我很感恩  

祈福 发表于 24-8-2019 10:32 PM
对我而言能沟通来就可以了。。。

人是会老滴,只要看得舒服不会看到恶心就行了

只是我没想到上天很眷顾我给我让我遇到我的男神,所以我很感恩

羡慕你,老子要求女神不高,最重要眼睛大,皮肤白,牙齿整齐就可以了,遇到了也没机会,只能降低要求了~

楼主才27岁吧? 还年轻别怕。。。

选另一伴不必太约束择偶条件最重要是他/她是否适合你。

就像我寻寻觅觅那么久以为一辈子找不到了。。。但没想到上天是给我迟来的缘分

神垂死 发表于 24-8-2019 10:34 PM
羡慕你,老子要求女神不高,最重要眼睛大,皮肤白,牙齿整齐就可以了,遇到了也没机会,只能降低要求了~

现在可以微整形  
打美白针,漂白牙齿等

祈福 发表于 24-8-2019 10:38 PM
现在可以微整形   
打美白针,漂白牙齿等

老子要ori的,整过的生出来不一样。。

神垂死 发表于 24-8-2019 10:40 PM
老子要ori的,整过的生出来不一样。。

告诉你当缘分来时候不会管什么ori不ori。

现在结婚都可以离婚还管什么ori不ori  

凭你自己的能力,自问你有能力追求那些美女吗???

祈福 发表于 24-8-2019 10:43 PM
告诉你当缘分来时候不会管什么ori不ori。

现在结婚都可以离婚还管什么ori不ori  

凭你自己的能力,自问你有能力追求那些美女吗???

老子不信缘分的,30年缘分都没出现过,所以很肯定不信缘分这东西,老子素好男人什么离婚的没在老子的字典里面,老子素比较忠一的类型,但凭老子的能力真的追不到那类型的女生,所以现在对人生绝望了~

神垂死 发表于 24-8-2019 10:46 PM
老子不信缘分的,30年缘分都没出现过,所以很肯定不信缘分这东西,老子素好男人什么离婚的没在老子的字典里面,老子素比较忠一的类型,但凭老子的能力真的追不到那类型的女生,所以现在对人生绝望了~

那你就继续做未来股神吧  

最近你买啥股?
阿福帮你分析一下