佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Catherine1025

年龄

samsilence 发表于 24-8-2019 11:11 PM
我曾經看過你貼寫過你身高~。。。。你是在論壇這裡找到你男神的嗎?

什么身高啊

祈福 发表于 24-8-2019 11:13 PM
不怕!
我相信现在已经很多网友pm你。。。

第一,好奇想看看你的样貌
第二,纯粹解闷
第三,看看是否能有发展空间

聊着聊着最后留下来几个就可以进一步发展了

暂时还没找到合眼缘的

她很巧小的~那時看她貼的時候是沒有男友~

祈福 发表于 24-8-2019 11:04 PM
什么跑来这区???

这就是要做未来股神的心态吗???

如果你想成功就要专注而不是到处开贴或者回帖   
你没发现我很久没出来捣蛋了吗???

就是因为我全神贯注我所兴趣的事情才会认识到我 ...

就素最近跑来爱情区咯没留意股票了,加上老子等马银行掉到1股7块打算扫10多千粒股收股息的,但都不掉所以不看了,老子就素一心多用每次都没能把东西做好,一时想学好英文一时想学拉花一时想学摄影,但没一项做到,累了。。

samsilence 发表于 24-8-2019 11:11 PM
我曾經看過你貼寫過你身高~。。。。你是在論壇這裡找到你男神的嗎?

不是啊!在某个微信群     
因为我们有共同的兴趣所以我们可以每天从早上聊到晚上,是每一天噢!

原本他是比较木讷认识我之后人也变成活泼许多 因为我带给他欢笑常戏弄他  

其实刚开始我也没见过他本人但聊着聊着就变成。。。。  

我也是之后才知道原来他是高帅富   

Catherine1025 发表于 24-8-2019 11:06 PM
找小妹妹。可以的。有钱什么年龄都可以找到

现在就素一个读着大学的,要老子帮他买东西冲业绩,老子不想要这样的爱情。。

Follow Us
神垂死 发表于 24-8-2019 11:15 PM
就素最近跑来爱情区咯没留意股票了,加上老子等马银行掉到1股7块打算扫10多千粒股收股息的,但都不掉所以不看了,老子就素一心多用每次都没能把东西做好,一时想学好英文一时想学拉花一时想学摄影,但没一项做到, ...

银行股暂时甭看啦!
各国都忙着降息,我相信国行也会继续降 不然无法跟其他国家竞争。

先收现金吧!

祈福 发表于 24-8-2019 11:18 PM
不是啊!在某个微信群     
因为我们有共同的兴趣所以我们可以每天从早上聊到晚上,是每一天噢!

原本他是比较木讷认识我之后人也变成活泼许多 因为我带给他欢笑常戏弄他  :lovelines ...

性格活躍開朗~

看見重點了~想要多些機會認識到異性,就活動群走些,

這樣脫單機會大些~其實這樣和想脫單說比較好~機會多些~

samsilence 发表于 24-8-2019 11:21 PM
性格活躍開朗~

看見重點了~想要多些機會認識到異性,就活動群走些,

這樣脫單機會大些~其實這樣和想脫單說比較好~機會多些~

其实我跟他都是很宅但我比他更宅。

但我跟他有很多相似之处所以才走在一起吧!

他喜欢我的直率,可爱

不过确实要多参加活动才会认识到更多朋友

祈福 发表于 24-8-2019 11:20 PM
银行股暂时甭看啦!
各国都忙着降息,我相信国行也会继续降 不然无法跟其他国家竞争。

先收现金吧!

在fd了,到期了打算放去股票收股息的,fd已经绝望了,降到才3.95,年头还没降老子放还有4.48%,这个素老子投资fd最高的利率了,已经走入历史了~

神垂死 发表于 24-8-2019 11:20 PM
现在就素一个读着大学的,要老子帮他买东西冲业绩,老子不想要这样的爱情。。

买了就是你的了。

祈福 发表于 24-8-2019 11:18 PM
不是啊!在某个微信群     

原本他是比较木讷认识我之后人也变成活泼许多 因为我带给他欢笑常戏弄他  :lovelines ...

羡慕妒忌恨

神垂死 发表于 24-8-2019 11:25 PM
在fd了,到期了打算放去股票收股息的,fd已经绝望了,降到才3.95,年头还没降老子放还有4.48%,这个素老子投资fd最高的利率了,已经走入历史了~

都说国行都降息,试问银行会给你多少定期利息给你??

祈福 发表于 24-8-2019 11:25 PM

他喜欢我的直率,可爱

缘分

可能是因为我很会撩吧  

刚刚我用画画方式表达我的爱意  

祈福 发表于 24-8-2019 11:25 PM

他喜欢我的直率,可爱

你宅,但是你還敢去些活動或進群進壇丫~如果完全都沒有機會就真的微小了~

如果再加上不會聊天的,更糟糕,就算美女帥哥都沒有人搭理~都只是擺著而已~

Catherine1025 发表于 24-8-2019 11:27 PM
缘分

我也想认识你,问问你如何找到缘分。可以加你微信吗

所以我才说甭抢求,当姻缘来时候逃也逃不掉的  

祈福 发表于 24-8-2019 11:28 PM
可能是因为我很会撩吧   

刚刚我用画画方式表达我的爱意

大胆哦

其实老子已经有买了,久了感觉当了工具男,这样才伤心,不懂怎么办好,不懂要不要离她而去~