佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

想找一間教堂

我最近覺得有點人生迷茫,朋友有提議去教堂坐下聽下分享下就可以得到心靈上的安寧。我想請問下如果我直接不用人介紹走進去坐下可以的嗎?需要什麼特別申請的嗎?還是需要先通知負責人?不好意思,我本身很少去注意宗教的細節,一點規矩都不會,麻煩各位大大給個建議。謝謝。

我本身是住在cheras的,不過不一定要去cheras的。遠一點都OK的。這裡有教會可以收留我讓我去坐下嗎?但我本身是比較安靜的人,可能不多話。,不一定要上台演說的吧

首都镇会离你太远吗?因为蕉赖说大不大,小也不小。

安邦的你可以吗?

影武者神风 发表于 23-8-2019 06:06 AM
首都镇会离你太远吗?因为蕉赖说大不大,小也不小。

應該沒有問題的。pj那些都可以去。星期天沒有工作比較得空。

完美@1010 发表于 23-8-2019 07:57 AM
安邦的你可以吗?

ampang靠近我住的地方

Ct-ong 发表于 23-8-2019 06:19 PM
應該沒有問題的。pj那些都可以去。星期天沒有工作比較得空。

信义会丰收堂
Harvest Lutheran Church
38-01, Jalan Damai Perdana 6/1A,
Bandar Damai Perdana, Cheras,
56000 KL.
早上10点半

Follow Us
Ct-ong 发表于 23-8-2019 06:19 PM
ampang靠近我住的地方

ampang taman kosas.有兴趣告诉我

楼主可以去这一间,许多青年人在那里。
http://fgacyc.com/church/
Full Gospel Assembly
Lot 689, Taman Goodwood,
Jalan Kuchai Lama,
Off Jalan Kelang Lama,
58200 Kuala Lumpur, Malaysia.

影武者神风 发表于 23-8-2019 08:47 PM
信义会丰收堂
Harvest Lutheran Church
38-01, Jalan Damai Perdana 6/1A,
Bandar Damai Perdana, Cheras,
56000 KL.
早上10点半

謝謝版主。我會安排時間過去的。謝謝

完美@1010 发表于 24-8-2019 07:31 AM
ampang taman kosas.有兴趣告诉我

好的。有需要一定會再向你討教。謝謝你

钻石与水 发表于 24-8-2019 07:47 AM
楼主可以去这一间,许多青年人在那里。
http://fgacyc.com/church/
Full Gospel Assembly
Lot 689, Taman Goodwood,
Jalan Kuchai Lama,
Off Jalan Kelang Lama,
58200 Kuala Lumpur, Malaysia.

好的。謝謝你

英文的可乆嗎?

我感覺受英文教育的人比較真心。

蕉赖没有多少间教会是讲英文的,除非是去30km车程的地方。

请问楼主你对生活什么迷茫呢?

如果平日的话,

现在的基督教堂都是在店铺上的,你进到去根本看不到什么,只是一个礼堂那样

除非你去传统的基督教堂(就是外形可以知道是教堂)

如果平日的话,你可以去天主教堂

他们的教堂都开着给人进去祈祷
https://archkl.org/index.php/en/kl-south

如果你要听人讲东西,那么只有周末了。。。。

这个圣公会教堂是在独立广场那边,你可以去去。。。
http://www.travelingthruhistory.com/cathedral-church-of-st-mary-the-virgin/

不过如果楼主你是对生命的迷茫

我觉得你可以参与  启发课程

这个是有免费食物,然后大家一起讨论生命的信仰

嗯,我不建议你去基督教会的

如果你真的很迷茫,你可以去天主教堂的;

基督教的话有太多派别,怕会进到有问题的教会,然后走火入魔就更可怜了,因为我本人正好经历过一段短短时间信基督的过程 说起来很扎心一下

但是有一间基督教会,我有一个介绍是不错的,是普通的参与可以结交朋友之类的,在bukit jalil
有兴趣,你可以信息我!

mikkibaby06 发表于 6-12-2019 09:41 AM
嗯,我不建议你去基督教会的

如果你真的很迷茫,你可以去天主教堂的;

基督教的话有太多派别,怕会进到有问题的教会,然后走火入魔就更可怜了,因为我本人正好经历过一段短短时间信基督的过程 说起来很扎心 ...

上边朋友提供的教会地址算是OK啊
bukit jalil calvary church?

daimon 发表于 9-12-2019 10:21 PM
上边朋友提供的教会地址算是OK啊
bukit jalil calvary church?

长老会,之前有问过基督教的朋友说可以去

mikkibaby06 发表于 10-12-2019 06:05 PM
长老会,之前有问过基督教的朋友说可以去

长老会可以说是最开明的传统宗派

来我的教会吧。CHERAS TAMAN BILLIAN. 就是焦来 taman midah tesco 对面。晚上有快餐店那一排。我们是 基督恩典中心。属于 cheras 最大的华人教会。我们的中心外面招牌会看到的。我们有一间全吉隆坡最大的洗肾中心。

星期六下午有一个英文堂聚会。礼拜天早上 8.30 - 10.30有华语堂在楼下大堂,英文堂在楼上一楼。

11.15am 楼市一楼就是广东堂 而 楼下大堂也是英文堂。因为人数有 1300 人左右,所以要分几次才能做完礼拜。