佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

拥3万张儿童色情照被英国定罪!“恋童癖”回马念博士引关注

一名曾在英国伦敦留学的大马高材生努诺丁,因在住家内私藏了超过3万张儿童色情图片和短片,而在2015年被英国法庭判罪入狱。

这名曾经就读伦敦帝国学院数学系学生努诺丁最终在服刑9个月后,已经回到马来西亚。近日,就有网民通过推特发文,声称这名“恋童癖者”目前就在国民大学(UKM)就读博士。

图片来源:截图自推特

有关帖文写道:“住在万宜(Bangi)的民众请注意,曾在英国被捕的恋童癖者,因为是个‘天才’,所以已经回来马来西亚了。目前,他就在UKM校园。”

根据《MStar》报道,帖文疯传后,一名就在国民大学执教的教授在受访时也承认,现年27岁的努诺丁目前就在该校读博,也是他的学生。

“他确实还在念书,目前在读博士课程,是我的学生,已经是第二年了。”

“其实,他是报读硕士,但在一年的时间就已经完成了硕士课程,并取得非常优异的成绩。”

图片来源:取自Mstar

这名教授指出,努诺丁是一个非常聪明的学生,与其他学生不一样。

“他一进来学校时候,我就告诉他,我知道他的过去,但我也劝他,要重头开始。”

“他当时候告诉我,他并没有做错。我接受他的说法,但我也告诉他,我没有要去了解他的过去是怎样的,我只希望他可以重新开始。”

“每个人都会做错,我想给他第二次机会,也没有错。”

这名教授也因此希望,大家不要轻易相信社交网站上的谣言。

获得玛拉大学全额奖学金的努诺丁原本是在伦敦帝国学院修读数学系,但在2014年11月,当地警方在他住家搜出超过3万张儿童色情图片与短片,进而面对17项拥有、制作、分发儿童色情图片的控状。根据当时的媒体报道指出,这是伦敦警方经手过“最为极端的儿童色情物品”。据悉,在该次搜查行动中共起获601个属于A级(影像显示儿童与成人进行性行为,并有插入性器官),以及数百个属于B与C级的儿童色情物品。

并没有做错?不知悔改还大言不惭,他读什么科?将来接触孩童大把机会?

马来西亚就是这样厉害

你的肉,他的毒。

大馬警察不需要去他的家檢查嗎? 可能藏有8萬4千張戀童癖的照片呢?

阿白 发表于 22-8-2019 09:20 PM
大馬警察不需要去他的家檢查嗎? 可能藏有8萬4千張戀童癖的照片呢?

察了后有10GB的片又怎样?   祈祷了5次就原谅的

Follow Us
太恐怖了,抓去关

读什么系?

死变态邪教徒。

做msia国民好处是,只要有一技之长,犯法就无罪,不然会影响前途,保龄球国手就是个例子。

q\=.=/p 发表于 22-8-2019 11:12 PM
做msia国民好处是,只要有一技之长,犯法就无罪,不然会影响前途,保龄球国手就是个例子。

还得是某族才行吧

这个重点

他当时候告诉我,他并没有做错我接受他的说法,但我也告诉他,我没有要去了解他过去是怎样的,我只希望他可以重新开始。”

看来这个讲师/教授 应该是member来的,因为他可以接受一个觉得这样没有错,坐过牢还没反省的人。

每个男人心中都住着一个恋童癖者

csin14 发表于 23-8-2019 08:52 AM
这个重点

“他当时候告诉我,他并没有做错。我接受他的说法,但我也告诉他,我没有要去了解他过去是怎样的,我只希望他可以重新开始。”

看来这个讲师/教授 应该是member来的,因为他可以接受一个觉得这样没有 ...

他当时候告诉我(先知也是娶9岁的所以),他并没有做错。我(一听到9岁的鲍鱼自己硬到不得了所以)接受他的说法

小心什麼,你是兒童?

清蒸太久(修炼到连阿辣也无法理解的地步)

说没有做错才恐怖。

都入狱了还觉得没做错?天才的想法果然不一样

这种人渣就算读到全世界的博士,人格崩坏也不会因此消除

虽然收藏这些很不可取,毕竟儿童不可能是自愿的,但是退一步想,他起码也只是收藏欣赏而不是去付诸行动,就好像我们每个人都喜欢和美女睡觉但是我们只是看av和图片而不是去强暴,如果恋童是他天生的性取向,那么他欣赏图片起码是个发泄的渠道,不至于要赶尽杀绝,只是当然如果你有小孩的话就要多提防他们这群人而已。