佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

11月希腊/奥地利/布达佩斯

大家好!
我和家人将在11月到中欧旅游,大约14天.
因为机票便宜,我们买了从新加坡飞到希腊,过后到奥地利,最后布达佩斯飞回kl.
稍微查了一下资讯,似乎11月并不太适合逗留太多天,如果2天在希腊(就在雅典溜达溜达),奥地利3~4天,其余的天数都留给布达佩斯.
请问这样合理吗?
目前还是很纠结希腊要逗留多少天.
很想在奥地利逗留长一点的时间,希腊留给以后单国游.

楼主买了什么航空公司呢

jeremykkt 发表于 11-9-2019 05:25 PM
楼主买了什么航空公司呢

新加坡飞希腊肯定是scoot吧。。。嘻嘻

希腊冬天会比较冷清吧。。。不多人冬天游希腊。。。奥地利和普达佩斯会很冷哦。。。必须注意风速。。。别只看温度。。。

我是明年去東歐。。。其實,在奧地利,你不打算遊覽Salzburg和Hallstatt嗎?個人覺得布達佩斯其實不需要留那麼多天,可以順便去布拉格。我建議你可考慮去布拉格,維也納,Hallstatt,Salzburg,最後才回去布達佩斯。

jeremykkt 发表于 11-9-2019 05:25 PM
楼主买了什么航空公司呢

不好意思, 迟回复了.我买了scoot, 从新加坡飞.

Follow Us
hooi369 发表于 18-9-2019 09:01 AM
希腊冬天会比较冷清吧。。。不多人冬天游希腊。。。奥地利和普达佩斯会很冷哦。。。必须注意风速。。。别只看温度。。。

是的, 就因为三心两意, 迟迟不能决定逗留的国家, 所以这次的行程安排有点冤枉.
我们会放弃希腊, 直接到奥地利, 过后到布达佩斯.
谢谢提醒. 请问十一月头的天气除了风大会多雨吗?

不平凡的男孩 发表于 18-9-2019 04:25 PM
我是明年去東歐。。。其實,在奧地利,你不打算遊覽Salzburg和Hallstatt嗎?個人覺得布達佩斯其實不需要留那麼多天,可以順便去布拉格。我建議你可考慮去布拉格,維也納,Hallstatt,Salzburg,最後才回去布達佩斯。 ...

你好! 谢谢你的建议.我们这次安排玩奥地利和布达佩斯, 布拉格会留在下一次.
奥地利大概会有5天, 其他天会待在布达佩斯.
请问你还有什么景点建议吗?

jjleo 发表于 23-9-2019 08:21 PM
是的, 就因为三心两意, 迟迟不能决定逗留的国家, 所以这次的行程安排有点冤枉.
我们会放弃希腊, 直接到奥地利, 过后到布达佩斯.
谢谢提醒. 请问十一月头的天气除了风大会多雨吗?

不客气。。。
十一月头应该不会多雨了因为季节交换完毕。。。估计会比较冷了。。。
温度好像会去到最高只有10多度哦。。。最低可能零下。。。🤭

不平凡的男孩 发表于 18-9-2019 04:25 PM
我是明年去東歐。。。其實,在奧地利,你不打算遊覽Salzburg和Hallstatt嗎?個人覺得布達佩斯其實不需要留那麼多天,可以順便去布拉格。我建議你可考慮去布拉格,維也納,Hallstatt,Salzburg,最後才回去布達佩斯。 ...

请问大大明年几月去呢?买了机票?我也有这个打算。

vcny 发表于 29-12-2019 05:29 PM
请问大大明年几月去呢?买了机票?我也有这个打算。

已經買了啦!我明年4月初出發,去17天。

不平凡的男孩 发表于 30-12-2019 11:04 AM

买了哪个航空的呢??可以知道多少钱吗??你去多少个国家呢?抵达哪个国家从哪个国家飞回来呢?谢谢

vcny 发表于 30-12-2019 10:48 PM
买了哪个航空的呢??可以知道多少钱吗??你去多少个国家呢?抵达哪个国家从哪个国家飞回来呢?谢谢

我去4個國家:
1. Austria
2. Slovakia
3. Hungary
4. Czech

買泰航來回維也納,馬幣2200

不平凡的男孩 发表于 30-12-2019 04:04 AM

有来维也纳奥地利,可以找我。 哈哈哈