佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 山村野夫

表现不佳,传林冠英被撤财长职

无所谓,再来jawi下届可能倒台了

为了照顾马来人感受,行动党愿意放弃全部官职。
就好像叫华人不可以要统考一样,什么都不可以要

没钱吃 huh...

真的吗?

白狐狸 发表于 22-8-2019 05:00 PM
你可以抹黑,你可以继续转呀。

都这副光景了。好吧,我信你,他拥有完整财长的权利。

我抹黑什么哦,又是你讲要证明不是bookkeeper就发开赌场执照,然后现在我说鸡鸡安华没发开赌场执照,你又发烂渣。

其实很简单的,不如你说说现在的财政部和509之前的财政部少了哪些机构和权利,不是可以证明林神被削权了。

換了財長恢復派錢每人rm600。

Follow Us
carinoobs 发表于 22-8-2019 05:05 PM
你当初不是降讲的,要不要挖贴给你看?

将要来临的砂选举,你来开盘?
行动党全拿华人区吗?这个我有兴趣。

都不懂你莽什么,你问我有没有开盘,我的确也show你我有开过盘了。

以后的选举,当然也要等到时才开盘啊。要开盘也要有日期,candidate什么的啊。

syncsw1 发表于 23-8-2019 12:53 PM
我抹黑什么哦,又是你讲要证明不是bookkeeper就发开赌场执照,然后现在我说鸡鸡安华没发开赌场执照,你又发烂渣。

其实很简单的,不如你说说现在的财政部和509之前的财政部少了哪些机构和权利,不是可以 ...

大选前国债 7800 亿,大选后说国债 1 万亿,
上台一年增加国债到1.1 万亿,他不是说还债吗?
怎么国债反而增加了???他是不是很无能???

https://www.orientaldaily.com.my ... n/2019/06/01/292768

大家耐心等待最终的结果吧!

Ragnarok026 发表于 22-8-2019 05:10 PM
沒有權力的不是財政部長這個職位,而是林冠英這個人啊

的确是这样,就好像说没有权利的不是美国总统这个职位,而是obama这个人。

草根一名 发表于 23-8-2019 01:02 PM
大选前国债 7800 亿,大选后说国债 1 万亿,
上台一年增加国债到1.1 万亿,他不是说还债吗?
怎么国债反而增加了???他是不是很无能???

https://www.orientaldaily.com.my/index.php/news/nation/2019/0 ...

大选前国家债务超过一万亿,2018年和2019年是赤字预算,债务当然会增加了。

马来西亚说大不大,说小不小,要扭转整个国家机器也是需要时间来规划和行动的。搞革命或许能够用短时间把整个国家的面貌改头换面,但我们不是搞革命。

syncsw1 发表于 23-8-2019 12:53 PM

其实很简单的,不如你说说现在的财政部和509之前的财政部少了哪些机构和权利,不是可以 ...

行行,我信你,他拥有完整财长的权利。

白狐狸 发表于 23-8-2019 01:30 PM
行行,我信你,他拥有完整财长的权利。

其实要算起来,可能还比509前的所谓完整财长权利还多一点呢。

比如上面这个public private partnership unit,之前是首相署属下机构,509后转去了财政部

syncsw1 发表于 23-8-2019 12:59 PM
都不懂你莽什么,你问我有没有开盘,我的确也show你我有开过盘了。

以后的选举,当然也要等到时才开盘啊。要开盘也要有日期,candidate什么的啊。

问而已,这么莽琢磨?
我到时砂大选前再Tag你,不是个别开盘哦。

carinoobs 发表于 23-8-2019 01:59 PM
问而已,这么莽琢磨?
我到时砂大选前再Tag你,不是个别开盘哦。

那就对了啊,有选举才开盘啊,你现在明白了就好

syncsw1 发表于 23-8-2019 02:01 PM
那就对了啊,有选举才开盘啊,你现在明白了就好

好期待哦,之前有人说行动党对上任何华基政党都躺赢,我就是喜欢这么有自信的口气。

carinoobs 发表于 23-8-2019 02:09 PM
好期待哦,之前有人说行动党对上任何华基政党都躺赢,我就是喜欢这么有自信的口气。

嗯,有时候我也会喜欢我的自信

syncsw1 发表于 23-8-2019 02:17 PM
嗯,有时候我也会喜欢我的自信

不这个简报过时了,贴贴那个双城的简报咩,可能到时很多人要跟你玩呢?

carinoobs 发表于 23-8-2019 02:22 PM
不这个简报过时了,贴贴那个双城的简报咩,可能到时很多人要跟你玩呢?

好吧,那到时再贴吧

你们能不能确保了才来雀跃万分?至少等新的内阁名单出来了才评论。林神会不会被调职这则新闻用不到一天的时间又改风向了。