佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: dianalee75

东京郊区 7天 自由行 (求意见)

建議河口湖過一晚就夠啦。。如果唔系打算爬山。。。

小小美 发表于 25-8-2019 04:15 PM
我去的日期为9/3/2020-18/3/2020
我在想如果一下飞机就从narita airport直接去箱根或河口湖住上2天,然后接下来的6个晚上都在东京会否比较方便,无需赶来赶去?
但看了交通,要从narita到箱根也必须会经过shinjuku ...

因为新宿是全日本最大车站,交通最方便。建议你还是自己开一个贴问比较好。前提是要做功课,自己列完Day 1 to Day X 的行程,大家才方便给意见。3月中的话, 新宿御苑就有河津櫻,几年前也是差不多这个时候去,进到里面有几颗,就在湖边。

小小美 发表于 25-8-2019 04:20 PM
请问你住在河口湖,那在游箱根河口湖期间都是买小田急套票吗?

还在考虑,但没错的话会买,因为只打算算在河口那一带走走,不打算跑5个湖。。。我的行程要轻松的。

kosmiklove 发表于 25-8-2019 07:31 PM
建議河口湖過一晚就夠啦。。如果唔系打算爬山。。。

对。。只住一天。

小小美 发表于 25-8-2019 04:15 PM
我去的日期为9/3/2020-18/3/2020
我在想如果一下飞机就从narita airport直接去箱根或河口湖住上2天,然后接下来的6个晚上都在东京会否比较方便,无需赶来赶去?
但看了交通,要从narita到箱根也必须会经过shinjuku ...

如果直接去那要花大约4个小时,好像从槟城去KL。已坐了7个小时的飞机不建议继续坐4小时车程。

我的最终行程是以下, 可给意见如何买车票?如果买以下的车票和卡会划算吗?有那些卡可通用所有我要去的地方?我前2年买的Posmo卡还在,不知还能用吗?500yen的抵押钱还在。

1)N'ex (Airport-Tokyo)+Tokyo subway(3D+2D)+Nikko pass(2D)+Fujikyu & Keio Bus (Fuji) + Posmo.

Day 1 (三):0800抵达Narita机场 - 东京市区
Day 2 (四): Nikko (日光市)。
Day 3 (五): 东京市区
Day 4 (六): Kamakura (鎌倉市) 和 Enoshima (江岛)
Day 5 (日): 东京市区
Day 6 (一): Hakone(箱根町)-富士山(过夜)
Day 7 (二): Hakone(箱根町)-富士山
Day 8 (三): 0930Narita机场上机

Follow Us
请问箱根住那间酒店,有从箱根去河口湖吗?还是只玩箱根。

dianalee75 发表于 12-9-2019 01:00 PM
我的最终行程是以下, 可给意见如何买车票?如果买以下的车票和卡会划算吗?有那些卡可通用所有我要去的地方?我前2年买的Posmo卡还在,不知还能用吗?500yen的抵押钱还在。

1)N'ex (Airport-Tokyo)+Tokyo subwa ...

Posmo 还能用。没差反正下个月消费税都涨到 10%
Kamakura (鎌倉市) 和 Enoshima (江岛)→ 江之電(Enoden)一日券
上次用Odakyu一日券。 不然JR电车公司也可以到鎌倉
其他由东京新宿出发,可以用 小田急(Odakyu)电车公司。看你怎样安排。
不过箱根最近看到富士山,应该是Gotemba那一区.
https://www.odakyu.jp/tc/passes/

dianalee75 发表于 12-9-2019 01:00 PM

1)N'ex (Airport-Tokyo)+Tokyo subwa ...

你的行程都往郊外跑,交通费会很高,建议你把郊外的行程排在一起,再买张Tokyo Wide Pass比较好。
我上次跑郊外的行程就是用tokyo wide pass + suica card 搞定的

firefly03 发表于 28-9-2019 09:56 PM
你的行程都往郊外跑,交通费会很高,建议你把郊外的行程排在一起,再买张Tokyo Wide Pass比较好。
我上次跑郊外的行程就是用tokyo wide pass + suica card 搞定的

Tokyo Wide pass 3 天限期10180yen, 如果买它好像没那么划算。即使把日光和富士(2天1夜)排在一起,只用Tokyo Wide pass 去这2个地方也太浪费了吧?单买个行程还便宜,除非鎌倉市/江岛+日光+富士个一天就刚好,但富士我去2天1夜。这趟的车费还贵过我的飞票!

batman69 发表于 28-9-2019 12:25 AM
Posmo 还能用。没差反正下个月消费税都涨到 10%
Kamakura (鎌倉市) 和 Enoshima (江岛)→ 江之電(Enoden)一日券
上次用Odakyu一日券。 不然JR电车公司也可以到鎌倉
其他由东京新宿出发,可以用 小田急(Oda ...

谢谢提供意见。。。这次的行程地点安排满快不用2-3天解决,但交通真的难道我。。真的难省下交通费。

dianalee75 发表于 2-10-2019 10:03 AM
Tokyo Wide pass 3 天限期10180yen, 如果买它好像没那么划算。即使把日光和富士(2天1夜)排在一起,只用Tokyo Wide pass 去这2个地方也太浪费了吧?单买个行程还便宜,除非鎌倉市/江岛+日光+富士个一天就刚好,但 ...

這個pass 比較適合去 輕井澤, GALA湯澤,因為可以搭新幹線來回。但你去的時候過了紅葉季。

dianalee75 发表于 2-10-2019 10:10 AM
谢谢提供意见。。。这次的行程地点安排满快不用2-3天解决,但交通真的难道我。。真的难省下交通费。

個人也覺得關東地區交通費偏貴。。 不然地鐵1日券,隨便亂搭,東京市區賞紅葉的公園其實也不少。

dianalee75 发表于 2-10-2019 10:03 AM
Tokyo Wide pass 3 天限期10180yen, 如果买它好像没那么划算。即使把日光和富士(2天1夜)排在一起,只用Tokyo Wide pass 去这2个地方也太浪费了吧?单买个行程还便宜,除非鎌倉市/江岛+日光+富士个一天就刚好,但 ...

这张周游券可以乘搭指定的新幹線和全部JR列车,你去日光来回就差不多1万日币了,怎样都划算吧
而且你最后一天一早要赶飞机,建议留在市区里,去机场也比较方便