佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

东京郊区 7天 自由行 (求意见)

各位大大好,

刚抢到Air Asia 廉价机票今年11月去东京,前2年以去过5天的东京,这次有7天的时间而是单人自由行,选了走东京郊外行程,不知以下的安排会太紧闭, 请求各位大大给给意见。

以下行程我应该买那一种交通卡为划算?

该住那一区会比较方便塔交通去以下郊外?

Day 1 (三):0800抵达Narita机场 - 东京市区
Day 2 (四): Kamakura (鎌倉市)
Day 3 (五): Nikko (日光市)。
Day 4 (六): Yokohama (横浜市)
Day 5 (日): Kawagoe (川越市)
Day 6 (一): Hakone(箱根町)-富士山(过夜)
Day 7 (二): Hakone(箱根町)-富士山
Day 8 (三): 0930Narita机场上机

我也买了明年3月的廉价机票飞narita。
看了很多人的评价narita 到东京市区是比较远的相比跟haneda。
在这里我想请问从narita airport到新宿最方便而且不会太贵的交通有哪些?
请求各位熟悉东京路线的大大帮忙解答。
谢谢。

Day 3 的 Nikko 是不是写错了?
Nikko 在北部,蛮远一下

小小美 发表于 21-8-2019 01:41 PM
我也买了明年3月的廉价机票飞narita。
看了很多人的评价narita 到东京市区是比较远的相比跟haneda。
在这里我想请问从narita airport到新宿最方便而且不会太贵的交通有哪些?
请求各位熟悉东京路线的大大帮忙解答 ...

Narita 可以直通 Ueno,少过一个小时
就算去 Shinjuku 也不会难吧,Nippori 转车而已
如果早机怕赶不及 Shinjuku 有巴士可以搭
https://www.limousinebus.co.jp/en/areas/bus_stop/nrt/shinjuku/for/279/1

hooi1983 发表于 22-8-2019 06:38 PM
Narita 可以直通 Ueno,少过一个小时
就算去 Shinjuku 也不会难吧,Nippori 转车而已
如果早机怕赶不及 Shinjuku 有巴士可以搭
https://www.limousinebus.co.jp/en/areas/bus_stop/nrt/shinjuku/for/279/1

谢谢你。这个质料对我很有帮助。

小小美 发表于 23-8-2019 05:47 PM
谢谢你。这个质料对我很有帮助。

如果最后一天住 Disneyland 附近,去 Narita airport 就比较近

Follow Us
随便瞄一下行程。估计LZ要冲红叶(枫叶)景点? 你提到的日期不够具体。关东地区11月 上、中、下旬,不同时期有不同赏红叶名所,包括东京市区在内。

看得出行程差不多每一天都东奔西跑。如果你是想住在东京 每一天来回跑郊外景点。那么每天得花几小时来回搭车。到时候旅游印象大部分停留在搭电车,赶电车。日本秋天太阳很快下山,天气转冷人特别容易累。

batman69 发表于 23-8-2019 09:49 PM
随便瞄一下行程。估计LZ要冲红叶(枫叶)景点? 你提到的日期不够具体。关东地区11月 上、中、下旬,不同时期有不同赏红叶名所,包括东京市区在内。

看得出行程差不多每一天都东奔西跑。如果你是想住在东京 每一 ...

那么有什么好意见?东京景点2年前走完了,改去那几个景点看枫叶?富士山一定去, 那些地点枫叶最美?

dianalee75 发表于 23-8-2019 10:09 PM
那么有什么好意见?东京景点2年前走完了,改去那几个景点看枫叶?富士山一定去, 那些地点枫叶最美?

我的行程8天在11月最后一个礼拜。

hooi1983 发表于 22-8-2019 06:32 PM
Day 3 的 Nikko 是不是写错了?
Nikko 在北部,蛮远一下

查看了网络放进去的,不然也没什么地方去了,填补7天的行程。有什么好意见呢?

前面已經給了提示還不明白,少寫了出發日期。 因為最重要是日期!我的話,砍掉日光、川越。只看富士山可以去河口湖。箱根是泡溫泉的地方。

東京—橫濱—箱根—河口湖。可能day2可以去日光day trip 因為日光的紅葉是最早結束。10月中開始,11月初結束。 這就是為什麼我說日期很重要....

你要的紅葉景点 隨便google 日本紅葉前線,一堆中文的日本旅遊網站。

dianalee75 发表于 23-8-2019 10:12 PM
我的行程8天在11月最后一个礼拜。

11月尾在东京市区就看到红叶。 还有东京市区 金黄色银杏树。 日光没记错 11月中就开始步入冬天。河口湖应该也差不多,不包希望去郊区看红叶应该比较好,因为还要看天气状况。下雨的话你的行程就可能被打乱.... 已经给很多tips,剩下是自己做功课,排好行程才发问。 网路上面超多日本旅游网站,日本 赏枫, 紅葉前線2018 etc。你的8天扣除2天搭飞机。只有6天. 加上住东京每天冲冲忙忙来回跑那么多地方。现在用手机reply很不方便,加上时差。就酱。

batman69 发表于 23-8-2019 11:05 PM
11月尾在东京市区就看到红叶。 还有东京市区 金黄色银杏树。 日光没记错 11月中就开始步入冬天。河口湖应该也差不多,不包希望去郊区看红叶应该比较好,因为还要看天气状况。下雨的话你的行程就可能被打乱....  ...

谢谢提供意见,网络是查了很多,只是决定不了。我的行程是11/20-11/27,在河口湖顶了酒店, 听你意见除掉日光。                                                
Day 1 (三):0800抵达Narita机场 - 东京市区
Day 2 (四): 东京市区
Day 3 (五): Kawagoe (川越市)                     Day 4 (六): Yokohama (横浜市)
Day 5 (日): Kamakura (鎌倉市)。                Day 6 (一): Hakone(箱根町)-富士山(过夜)
Day 7 (二): Hakone(箱根町)-富士山
Day 8 (三): 0930Narita机场上机

dianalee75 发表于 24-8-2019 11:57 AM
谢谢提供意见,网络是查了很多,只是决定不了。我的行程是11/20-11/27,在河口湖顶了酒店, 听你意见除掉日光。                                                
Day ...

出发日期属于11月下旬,有些地区那段时间应该属红叶尾声,但不代表叶子完全掉光光,因為還要看天气。紅葉不像樱花只有短短一个星期,而红叶可以维持几个星期。

最明智的排法应该先去郊外山区的河口湖,箱根这些地方。最后才把轻松的行程安排在东京市区,才不至于那么赶。川越我是沒去過。横滨是海港城市个人觉得没什么值得1日游。如果横滨排下午半天的话也OK,可以早上排鎌倉,但是个人觉得鎌倉比較值得1日游。拼命排郊区1日游天天都在打卡行程。
比较推荐日光,第1,2天可以住上野车站附近。由Narita機場搭京成電車到上野車站就是了。去日光的話也很方便,就在浅草附近,搭東武電車 Tobu, 买一日券来回。tobu Nikko 1 day pass。
另外東京有一些公園已經可以觀賞到紅葉。 新宿御苑、上野公園等等。明治神宮外苑銀杏大道的話,你可以try your luck. 記得是12月才是最佳時期。

東京→箱根→河口湖→東京 3-4days
東京→鎌倉→東京 1 day
東京→日光→東京 1 day

東京市區和河口湖之間的高尾山, 也是著名紅葉景點。还有在日本换酒店可以用 托运行李服务。例如黑猫。 河口湖回来东京可以用FujiQ 富士急行巴士 服务,建议你搭到东京的秋葉原站。最多外国游客搭的新宿车站 能免则免。车票单程好像1800/2000yen

batman69 发表于 24-8-2019 01:11 PM
出发日期属于11月下旬,有些地区那段时间应该属红叶尾声,但不代表叶子完全掉光光,因為還要看天气。紅葉不像樱花只有短短一个星期,而红叶可以维持几个星期。

最明智的排法应该先去郊外山区的河口湖,箱根这 ...

多谢

batman69 发表于 24-8-2019 01:11 PM

最明智的排法应该先去郊外山区的河口湖,箱根这 ...

好详细。我也来抄行程,谢谢你。

我去的日期为9/3/2020-18/3/2020
我在想如果一下飞机就从narita airport直接去箱根或河口湖住上2天,然后接下来的6个晚上都在东京会否比较方便,无需赶来赶去?
但看了交通,要从narita到箱根也必须会经过shinjuku换车的。那大大觉得是否直接去hakone/河口湖好还是先下东京好呢?那个比较顺?
在这个季节有什么特别地方介绍,因为还不是樱花季也没有红叶可以赏。

dianalee75 发表于 24-8-2019 11:57 AM
Day ...

请问你住在河口湖,那在游箱根河口湖期间都是买小田急套票吗?

hooi1983 发表于 23-8-2019 06:57 PM
如果最后一天住 Disneyland 附近,去 Narita airport 就比较近

怎么说?是坐哪种交通工具呢?请分享

小小美 发表于 25-8-2019 04:25 PM
怎么说?是坐哪种交通工具呢?请分享

我之前住 Disneyland 的酒店,看到有巴士直接从酒店接送去 Narita 机场