佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

继父和孩子们

如果我再嫁的话,得对如何平衡我和他,他和我孩子,再加我和孩子们之间的关系?

如果嫁得出的话啦。

其实为什么还要再嫁呢?为什么不能自己好好的把孩子慢慢的抚养长大呢?

hatehate 发表于 21-8-2019 01:43 PM
其实为什么还要再嫁呢?为什么不能自己好好的把孩子慢慢的抚养长大呢?

都是男孩。希望他们可以有个老豆形象,教育他们。

如果是真爱,他不会介意你带着孩子。
对孩子,家庭互动和学习很重要,主要是做好这点吧!
而且我觉得培养孩子的独立性自立也是好事,他懂得如何处理自己的琐事,不单是你轻松得多,他也获得成长,要是他长大离开家里去升学或工作,你也懂他会把自己打理得很好。

对于先生,他要是不介意你的孩子,他也会享受大家的家庭时间。
先生嘛!多点关心,用心对他咯!做个温柔的女人,大部分男人工作累了回到家也想看到一个温柔甜笑得女人欢迎他回来,感激他的辛劳。

我其实会想要支持你遇到对的人就勇敢去追求,毕竟孩子会长大,然后你就会孤独。

miakang1004 发表于 23-8-2019 02:55 PM
如果是真爱,他不会介意你带着孩子。
对孩子,家庭互动和学习很重要,主要是做好这点吧!
而且我觉得培养孩子的独立性自立也是好事,他懂得如何处理自己的琐事,不单是你轻松得多,他也获得成长,要是他长大离开家 ...

孩子很容易说服他们接受一个 继父的?

556688 发表于 23-8-2019 03:15 PM
孩子很容易说服他们接受一个 继父的?

你的孩子几岁?
我觉得每个孩子都不一样,也是要看教育。
我有认识一个单亲妈妈,大儿子14岁,双胞胎女儿12岁。
他们的外婆教育很有问题,只疼爱双胞胎大的,一直给予物质上的享受,教育那个女孩说她拥有是因为她长得比较漂亮,好的就是她的,不好的都给妹妹。
哥哥妹妹都知道妈妈辛苦,也没被宠溺,会比较疼爱体谅妈妈。
这个被宠的,她外婆灌输她妈妈不好,会拿掉外婆的钱,没有用等等的,她真的看不起自己的妈妈的咧!

如果你的儿子的父亲本身就很疼爱他,而且你们分开前的家庭过得温馨和蔼,难免你的孩子会抗拒,会比较喜欢自己的爸爸。
但如果不是,他会抗拒爸爸的话,他不会只希望你和爸爸和好的。
但你如果一直被前夫欺凌,他也有可能想要保护你而抗拒你开始一段新的恋情。
但他不觉得自己被冷落,而新的男人对你好,你过得开心的话,孩子多少不会抗拒吧!

我有一个认识的,老公出轨,孩子五岁,老公每次为了不给赡养费而做出无理要求,比如知道自己的老婆因为工作而必须把孩子交托外婆照顾,孩子的爸爸就要立刻在前妻忙碌的时间看到孩子才肯给赡养费,不然就诬赖前妻不给看孩子,他才不给等等的,折磨到前妻很痛苦。
之后她认识一个男人,对她对孩子也很疼爱,这个孩子很喜欢这个叔叔呢!

Follow Us
miakang1004 发表于 23-8-2019 03:31 PM
你的孩子几岁?
他们的外婆教育很有问题,只疼爱双胞胎大的,一直给予物质上的享受,教育那个女孩说她拥有是因为 ...

多谢你的分享。

感恩。

miakang1004 发表于 23-8-2019 03:31 PM
你的孩子几岁?
他们的外婆教育很有问题,只疼爱双胞胎大的,一直给予物质上的享受,教育那个女孩说她拥有是因为 ...

我孩子今年五年级。爸爸是个混蛋中的混蛋,人渣中的人渣。

我和他是通过相亲认识的,还没在一起之前,我问他一些问题,他撒谎赢得我对他的信任。婚后去度蜜月的时候,在旅途中就用拳头打我。我忍气吞声。

后来生了老二之后我才惊觉他欺骗了我的感情。虽然他没道歉,可是我为了孩子也是百般忍耐。可是他变本加厉,不给我好好坐月子,还弄到我产后忧郁,没了工作。

我以为如果我在家里相夫教子,它就会对我有些体谅。哪知它不但不肯给我家用,还要在外面有女人,也时不时对我家暴。我接受心理医生治疗了一段时间之后,决定离婚!我孩子上二年级的时候,我就离开它了。它不肯去律师楼签字,一毛钱赡养费没给我,孩子们它也霸住,给它一个没嫁人的姐姐看。孩子们学校假期时,他们的姑姑就会带过来给我看下。它姐姐说它也是没给她钱带孩子的。

就连我和它联名的一间 apartment 它也应该是要独吞 8!我也没去吵它。管它呢!就当它需要那些钱举办一场风光的葬礼 8!

556688 发表于 23-8-2019 05:04 PM
我孩子今年五年级。爸爸是个混蛋中的混蛋。

我和他是通过相亲认识的,还没在一起之前,我问他一些问题,他撒谎赢得我对他的信任。婚后去度蜜月的时候,在旅途中就用拳头打我。我忍气吞声。

后来生了老二之后 ...

你没寻求法律途径看看有什么办法可以帮助你吗?我猜想你现在应该也有自己的事业了,你会想要拿回孩子的抚养权吗?

如果遇到对的人,我不认为一定要为了孩子一辈子不再找伴。
我自己的观念是,孩子大了,我希望他有自己的梦想并勇于追求,即使她离乡背景去创世界,我也想支持她去,我不想自己和另一半成为她的负累。
那么剩下的只有我和我的先生而已了,只有我们能相互扶持到老。

那么如果你有遇到对的人,用了时间去观察这个人值得托付终身,为什么不去呢?
我在想着你的故事,遇到渣男,他不属于你。
未来孩子大了,也未必再属于你。
那你没什么好害怕失去的了!用勇气去寻找可能是对的人!

我有认识一个Aunty,她有四个孩子,先生去世后,她没再嫁,就专心照顾孩子,现在四个都长大离开她去创世界了,剩下她一个人在小地方生活,但还是多姿多彩啦!有自己的朋友圈和兴趣,但这个aunty说,孩子大了,她不想去打扰孩子的生活,或强留孩子在身边让他们没机会获得更好的发展,自己也没办法适应离开家乡到陌生的地方,只能自己活得精彩了。

miakang1004 发表于 23-8-2019 05:45 PM
你没寻求法律途径看看有什么办法可以帮助你吗?我猜想你现在应该也有自己的事业了,你会想要拿回孩子的抚养权吗?

我自己的观念是,孩子大了,我希望 ...

我没有工作。现在靠妈妈给我的援助金,苟延残喘地活着。

miakang1004 发表于 23-8-2019 05:45 PM

老实说,它不是第一个伤害了我的渣男。

在它之前,有另个人渣畜牲(冒充成医生)无中生有冤枉我是坏女人。我找妈妈去和他谈和,结果他以一句“结了婚再离婚也不是一样?”顶到我母亲哑口无言。我母亲再以眼神跟他苦苦哀求,意思是“她是我唯一的闺女,你这样对她,要她如何做人,要我如何跟她死去的爸爸交代?”结果他等到看到空隙,就鞋底下抹油,逃之夭夭,溜之大吉!

然后自己下贱下流下衰到跑去和一个拜金妓女下跪求欢,后来再给 OYT 妓女下毒下降头?踢到铁板后,才来和我“通灵”一句什么“原来。。。。。。。你没爱过他”。

我都不懂这世界上还有没有一不是缩头乌龟,二给妓女戴了绿帽当了龟公的,还是三比较有责任感的男人了!

我去年 4 月在这里写了一些故事:https://cforum1.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=4047286

有些长,你有时间去看看。

宝贝 Lucille 的照片: