佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: CARI_ANNKEE

“无法说服敦马关闭莱纳斯!” 林冠英:行动党会努力要求他关注环保问题

latte3948 发表于 20-8-2019 01:25 PM
但行动党是老马的傀儡。

行动党不是首相,行动党不是 CEO。
行动党最高只有 CFO。
CFO 始终是听命于 CEO。

除非等哪天太阳西边出来行动党做 CEO 吧。

NickNick 发表于 20-8-2019 01:34 PM

不要帮到这么出面,公司有一个霸道总裁,如有不爽总裁大家是可以辞职的,很明显CFO和部下们做到很爽

NickNick 发表于 20-8-2019 01:34 PM

马仔就是马仔啦。

金马王子 发表于 20-8-2019 01:39 PM
不要帮到这么出面,公司有一个霸道总裁,如有不爽总裁大家是可以辞职的,很明显CFO和部下们做到很爽

作为旁观者的我,如果我是内阁成员,我也会很高兴能够和一个老前辈干事。
毕竟94岁的老前辈,拥有无尽的经验,是我们年轻一辈值得学习的对象。

如果我是内阁部长,我真的会做到很爽。

因为难得公司里,或者department 里依然有个 veteran 可以让我们学习,让我们问。

如果你有上班的话,你会知道我们的想法。

下属是上司的马仔,这是天经地义。
随便怎么形容,做属下的,听命于领导本来就是天经地义。

属下无理反抗领导就是大大的不敬。

【控制政府】本來就是一個極權的國家才會使用的詞彙,在大馬不管是老馬 那雞又或者是火箭基本都沒人配用這個詞彙

問題在於,執政後到現在的內閣裡,火箭你們在大是大非上成功【說服】過友黨的勝率,有多少%?

Follow Us
statement 发表于 20-8-2019 01:15 PM
那是Lynas的事了,当初来马时就知道我们不接收废料。(I help U, U help Me 是前朝的作风,是某些人的口头答应,就算闹上国际法庭,希盟政府也占理)

至于马仔。。。如果真有人因为自我利益而包庇Lynas, 身为内 ...

马神宰相英明神武,斩妖除奸,拯救马来亚子民于水深火热之中。

马神拿出照妖镜,藏在华社为孽作恶的林氏父子立刻被打回原形,被华社唾弃

明明是火贱说可以制衡CEO,现在说CFO不能制衡CEO? 下次股东大会要重新选人了。
----------------

老懵懂为了区区几十亿的投资,牺牲人民的健康。也不算算储存废料,至少几百公顷的地永远不能被用,附近的人民成为绝症高风险人群,破坏榴莲等等农业的前途,几十亿很大吗?

其實我很感動,自己的票源都不穩了,還會為土團黨的馬來票著想,難怪老馬最喜歡華人了。

42席的哀求13席的

这是马来史上不曾发生过的事

NickNick 发表于 20-8-2019 01:52 PM
作为旁观者的我,如果我是内阁成员,我也会很高兴能够和一个老前辈干事。
毕竟94岁的老前辈,拥有无尽的经验,是我们年轻一辈值得学习的对象。

如果我是内阁部长,我真的会做到很爽。

因为难得公司里,或者 ...

哪方面的經驗?獨裁經驗?還是貪污腐敗的經驗?看樣子火箭諸公確實是做到很爽,也學到不少老馬以前的『經驗』

https://cblog.limkitsiang.com/?p=2837

完全弱掉的说法, 明确的目标无法完成, 却扯个很笼统的建议。

NickNick 发表于 20-8-2019 01:53 PM
下属是上司的马仔,这是天经地义。
随便怎么形容,做属下的,听命于领导本来就是天经地义。

属下无理反抗领导就是大大的不敬。

在民主议会制度里,若还保持你这样的想法,那这个民主议会制度,就没有任何制衡之力了,就像现在希盟政府。

我称之为伪民主政治体制,因为友党没卵蛋发挥制衡作用。

英国作为议会政治体系的始祖,源自于《大宪章》。而《大宪章》本身就是对君主大不敬的东西。

民主制度的起源,恰好就是从大不敬开始的。

建永久废料储存槽地点   杨美盈:莱纳斯还未正式申请

评分

yow_meng5727 + 5 谢谢分享

【主编点新闻 | 2019/8/19】林冠英承认未能说服敦马关莱纳斯厂

评分

yow_meng5727 + 5 谢谢分享

“证明论”显示当家不当权    马华民政抨冠英无耻

评分

yow_meng5727 + 5 精品文章