佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: xonxxx

关于公司延长工作天制度

xonxxx 发表于 19-8-2019 04:08 PM
当初公司小,小收入,还没有开始有顾客群,先请坐做五天制,现在公司开始有扩大了,接下来老板需要新请来是六天制的,现在的情况是旧员工五天制,新员工六天制,其实老板是暗示全部统一六天制, 当然每个人都是贪 ...

那就和老板说既然生意‘做大’了,那员工的薪水就给多吧。

一天只给RM25? 我宁愿在家打飞机好过!

xonxxx 发表于 19-8-2019 04:08 PM
当初公司小,小收入,还没有开始有顾客群,先请坐做五天制,现在公司开始有扩大了,接下来老板需要新请来是六天制的,现在的情况是旧员工五天制,新员工六天制,其实老板是暗示全部统一六天制, 当然每个人都是贪 ...

如果旧员工帮到忙,就帮他向老板争取更好的薪水。。。如果不妥很久了,就随便吧

vongolia 发表于 19-8-2019 04:45 PM

哈哈,RM25真的很少

everyonecan 发表于 19-8-2019 05:24 PM
如果旧员工帮到忙,就帮他向老板争取更好的薪水。。。如果不妥很久了,就随便吧

其实我也是站在旧员工那边的,只是怕六天制的员工心里不平衡罢了,我唯有向六天制的员工说五天制的员工是Office 工,六天制的就有六天制的福利

vongolia 发表于 19-8-2019 04:45 PM

打飞机好不好过一天只给RM25我就不知道啦,这也是看个人意见吧,有人真的不能接受也有人真的也拿埋那RM25过日子

Follow Us
kennyteoh818 发表于 19-8-2019 09:03 AM
200+ 星期六半天应该可以接受

员工A 五天制星期一到星期五 RM1700 工作范围 ( 修电脑 , post lazada ,shopee )
另外三个有一年IT经验的友族员工 六天制星期一到星期六 RM1300 工作范围 ( 修电脑 , post lazada ,shopee )
再加200+ 星期六半天 还是没有问题吗?

金魚哥哥 发表于 19-8-2019 08:02 AM
一般5天工作制平均有22個工作日,1700除22乘4,至少加薪309才是合理。

那麼可不可以每個星期只做1天,你給我1200咯,傻子才接受加100工作多一天...

员工A 五天制星期一到星期五 RM1700 工作范围 ( 修电脑 , post lazada ,shopee )
另外三个有一年IT经验的友族员工 六天制星期一到星期六 RM1300 工作范围 ( 修电脑 , post lazada ,shopee )
再加RM309 工作多一天 还是没有问题吗?

如果你能给我一个月12000的净利 你一个月上班一天RM1200也是可以的 , 哈哈哈哈 , 开玩笑啦,

xonxxx 发表于 19-8-2019 12:14 AM
唉,问题条友是我找回来的,当初做工条件又系我同个条友讲~老晒只是抛句话要请人,他不用出面咯~ 如果你是员工A 你会不会同意我po的条件? 想听下你意见,或者又有什么解决的方案? 因为公司全部现在所有员工六天 ...

請得你返嚟系“解決問題”。方案除非你系老闆。直說囖。。老闆意思。。要做就做唔做都無計。。簡單。

xonxxx 发表于 19-8-2019 07:03 PM
另外三个有一年IT经验的友族员工 六天制星期一到星期六 RM1300 工作范围 ( 修电脑 , post lazada ,shopee )[/bac ...

工作範圍考慮,這個就你自己衡量了咯

而“再加RM309 工作多一天 还是没有问题吗?”,至少這個是給員工公平的補貼,答不答應是他的事了咯

哇。。100很少咧。。。如果他不接受 就不加薪 这样玩人家