佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Lemongrass1027

除了脸孔和身材,这些会影响姻缘吗?

其实楼主也好不素也好,有痘痘病的人其实很可怜,要得到关爱~

评分

Lemongrass1027 + 5 我很赞同

她应该寻求更多的方案去解决痘痘问题。
至于她的择偶标准会不会很高哦,非高,非富,非帅的一律reject?
她人品如何?若人品好,样貌不是长得很抱歉的,还是有机会的。
再不然叫她去相亲或联谊找对象咯。

内在才是最重要的。

你应该注重在健康的问题,而不是找不找得到男朋友的问题。。。。

勤洗脸,勤保湿,多喝水,少吃刺激性食物,少直接接触太阳,多休息,早入眠,准时排毒(排便),戒含糖饮料....照着我的话去做如果不行的话我给你一百万。

评分

Lemongrass1027 + 5 谢谢分享
little_orc + 5 我很赞同

鬼男 发表于 17-8-2019 10:40 PM
好心,看医生啦。。

我起初以为你是叫楼主看心里医生。。。

Follow Us
Coffee-w/o-Mate 发表于 18-8-2019 07:42 PM
勤洗脸,勤保湿,多喝水,少吃刺激性食物,少直接接触太阳,多休息,早入眠,准时排毒(排便),戒含糖饮料....照着我的话去做如果不行的话我给你一百万。

经验老道。。。

嫌弃就不要交
叫他吃少热气的食物

Coffee-w/o-Mate 发表于 18-8-2019 07:42 PM

我少洗脸,不保濕,水也不素喝很多,喜翻吃香喝辣,遇太阳也不遮挡,又晚睡,可素没怎么长痘,请问我可以拿多少钱。。rf

little_orc 发表于 18-8-2019 09:22 PM
我起初以为你是叫楼主看心里医生。。。

你真的 win 完鸟。。

不会

Lemongrass1027 发表于 18-8-2019 08:42 AM
請問追求她的那位男生,條件如何?會不會像前面有位大大說的,因為自身的條件不大理想,所以也降低了擇偶條件?

男生的条件不错的。家境蛮好的。没有经济负担。所以我觉得他们是真爱。男生都没有因为女生满脸的痘痘问题而不敢追求她...

鬼男 发表于 18-8-2019 10:32 PM
我少洗脸,不保濕,水也不素喝很多,喜翻吃香喝辣,遇太阳也不遮挡,又晚睡,可素没怎么长痘,请问我可以拿多少钱。。rf

你基因好,也不要因此而骄傲。你不懂皮肤差的人的烦恼。

评分

赞同,还有不化妆,不要一直用手摸脸。

以前我老婆常常化妆,现在没化还比以前化妆时好看。

Coffee-w/o-Mate 发表于 19-8-2019 09:03 AM
你基因好,也不要因此而骄傲。你不懂皮肤差的人的烦恼。

不是基因好,是他还没到

对。吃太多糖分的东西,很容易长痘痘。

评分

Lemongrass1027 + 5 谢谢分享

天蝎座的会比较多痘痘的。

钱能解决的问题就不是问题
脸罢了,暗疮罢了,只要你够有钱,什么解决不了

问题是,如果一个女生需要你花一大笔钱去救他的脸
救完了分分钟他变美了去找其他男生
对比你找过别个脸没什么问题,你不需要投资救他的女生
你怎么选?

看了楼主问的问题有点搞笑,
第一,楼主你先要问你自己,你是外面协会vip呢?还是身材协会vip?还是心灵协会vip?
第二,如果说你很在乎她脸上的暗疮而忧郁要不要和她在一起,我觉得楼主算了吧,就算她现在暗疮治好了,你们在一起了,有一天,她的暗疮又犯了,楼主是会跟她分了还是继续在一起呢?
第三,如果你真的喜欢这个女的,你会不介意她的暗疮,你会包容她的缺点,因为情人眼里出西施,这句话是很贴切的,当你喜欢一个人,你会包容一切,甚至帮她想方法决解问题
第四,不管是那个协会,到了不同年龄,都有有不同改变,样貌会变老,身材会走样,就算是性格都会有所不同,不过两个人在一起就是因为喜欢彼此而不嫌弃对方,不放大对方的缺点,包容,礼让,这是两人在一起时重要的元素。。。

所以。。。自己想一想问一问自己需要什么先??答案应该在你心中吧~

tcs-xing 发表于 19-8-2019 10:59 AM
看了楼主问的问题有点搞笑,
第一,楼主你先要问你自己,你是外面协会vip呢?还是身材协会vip?还是心灵协会vip?
第二,如果说你很在乎她脸上的暗疮而忧郁要不要和她在一起,我觉得楼主算了吧,就算她现在暗疮治 ...

爬了楼再来回复吧,说了一大堆不相关的东西

评分