佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Lemongrass1027

除了脸孔和身材,这些会影响姻缘吗?

Lemongrass1027 发表于 18-8-2019 01:02 AM
難怪一開始你就說你很有心得。
可是男生不是會喜歡直接親嘴巴多過地方?

刚认识都不会亲嘴的,看韩剧都素额头脸颊比较多~

Lemongrass1027 发表于 18-8-2019 01:05 AM
我沒有很清楚她花了多少錢看專科,只聽她說很多,畢竟只是上班族啊。
而且我對皮膚專科的收費沒有概念。
你竟然花了兩萬好有錢。這樣你的效果如何?
為甚麼你說坑洞不能修復?我以為可以靠鐳射。

因为老子花钱去体验所有现在最先进医美疗程,所以有这方面的知识,很想分享给有痘痘的人,说来真的话长,这种东西素不归路,所以越花越多钱,所以皮肤科或医美非常好赚的~

Lemongrass1027 发表于 18-8-2019 01:10 AM
唉,可是世事往往就是這樣現實,有幾個可以像你看得通透?
再加上想的到的不一定做得到,做得到的也未必做得久。

那就看看自己了~人生只有這一生,過完就沒了~
到此終看的是回憶,挽不回遺憾,一生人生命不知長短,

喜歡就去喜歡,愛就去,失就再起。有時緣分就是在一瞬間的機會而已~

评分

Lemongrass1027 + 5 谢谢分享

我看过的...
答案是有。
以前的大学同学。脸部的痘痘问题蛮严重的,但她的男朋友还是追求她,然后在大学开始拍拖。现在已经结婚生子。痘痘问题已经没有。不过痘疤蛮明显。婚姻生活还是过得好好的。

其实有很多方法可以改善这问题的...

神垂死 发表于 18-8-2019 01:10 AM
刚认识都不会亲嘴的,看韩剧都素额头脸颊比较多~

被韓劇洗腦了?

神垂死 发表于 18-8-2019 01:12 AM
因为老子花钱去体验所有现在最先进医美疗程,所以有这方面的知识,很想分享给有痘痘的人,说来真的话长,这种东西素不归路,所以越花越多钱,所以皮肤科或医美非常好赚的~

所以我的那位同事暫時沒有再看皮膚專科的打算了,畢竟有經濟負擔。

Follow Us
給我氧氣 发表于 18-8-2019 02:03 AM
我看过的...
答案是有。
以前的大学同学。脸部的痘痘问题蛮严重的,但她的男朋友还是追求她,然后在大学开始拍拖。现在已经结婚生子。痘痘问题已经没有。不过痘疤蛮明显。婚姻生活还是过得好好的。

其实有很多 ...

請問追求她的那位男生,條件如何?會不會像前面有位大大說的,因為自身的條件不大理想,所以也降低了擇偶條件?

老子觉得亲嘴素已经很好的关系了,情侣大部分都素先亲脸颊~

Lemongrass1027 发表于 18-8-2019 08:40 AM
所以我的那位同事暫時沒有再看皮膚專科的打算了,畢竟有經濟負擔。

老子体验过,这些东西网上素没人分享的,很多网站打广告什么一次就看见效果,老子只能呵呵~

评分

Lemongrass1027 + 5 谢谢分享

如果两个人都对彼此有好感而想在一起,只要女生不是像八两金的程度,男生不会介意的
我觉得女生最重要吸引男生的条件是性格和谈吐,也要聪明。外貌是其次。

我是男的。

是不是乱用洗脸霜?

不喜欢痘痘脸的女生 因为本身皮肤很好

快30岁生青春痘就不是青春荷尔蒙的问题了,应该是卫生环境吧。
你的枕头套有多久没洗了?枕头有用吸尘机吸过或太阳晒过吗?
青春痘原由一般就是荷尔蒙或螨虫引起的皮肤病。

eric889 发表于 18-8-2019 03:10 PM
快30岁生青春痘就不是青春荷尔蒙的问题了,应该是卫生环境吧。
你的枕头套有多久没洗了?枕头有用吸尘机吸过或太阳晒过吗?
青春痘原由一般就是荷尔蒙或螨虫引起的皮肤病。

赞同,荷尔蒙和卫生习惯有决大的关系

他妈 去娶一个洋娃娃更好
人渣 你屁股长满痘痘有去思考过吗?

神垂死 发表于 18-8-2019 12:06 AM
怎么你这样关心她?

根本是楼主本人

楼主好会编

胸部大就可以了

除了卫生习惯,饮食方面也要多注意,不要吃煎炸油腻的食物,多吃清淡的,还有不要常熬夜

到时候会慢慢好的呗

楼主也很在意自己的脸?
没去做 facial treatment?