佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Lemongrass1027

除了脸孔和身材,这些会影响姻缘吗?

神垂死 发表于 17-8-2019 04:06 PM
怎么你这样关心她?

雖然是同事,可是就感情很好啊。
所以聊天就會聊到這些。
這帖也只是有感而發的,想看看男生怎麼看待,或其他有一樣問題的女生又有甚麼感想。

samsilence 发表于 17-8-2019 04:05 PM
與其等桃花,不如直接主動比較好~
其實現在越來越多女生滿大膽了,她們會大膽的表白~

我贊同你的說法。
可是和她聊天之間,我覺得她是不敢倒追男生啦,可能自信不夠吧。

Lemongrass1027 发表于 18-8-2019 12:08 AM
意思就是如果是帥哥就不會喜歡長青春痘的女生?這樣她該為自己的“市場”還沒完全死機而安慰,還是為”沒有了帥哥的市場”而哀悼??

通常有青春痘的都比较内向,所以认识不到男生正常,帅哥都比较喜欢美女啊,如果脸上有痘痘就会扣分了对女生来讲~

评分

Lemongrass1027 + 5 谢谢分享

Lemongrass1027 发表于 18-8-2019 12:10 AM
雖然是同事,可是就感情很好啊。
所以聊天就會聊到這些。
這帖也只是有感而發的,想看看男生怎麼看待,或其他有一樣問題的女生又有甚麼感想。

老子觉得青春痘素小事,如果素几粒不会很介意这种女生~

Lemongrass1027 发表于 18-8-2019 12:14 AM
我贊同你的說法。
可是和她聊天之間,我覺得她是不敢倒追男生啦,可能自信不夠吧。

不敢面對面直接表白,但倒追有很多種的,比如信息表白,暗示表白,朋友替說,不然就話題試探等等。

當然這都是對自己喜歡或看見,他是蠻不錯的人,才這樣值得你這樣做哦~

要記得歲月不留人哦~過了時機有時想遇都難了~

神垂死 发表于 17-8-2019 04:16 PM
通常有青春痘的都比较内向,所以认识不到男生正常,帅哥都比较喜欢美女啊,如果脸上有痘痘就会扣分了对女生来讲~

我這同事不會內向,相反地還很活躍於社交。
不只帥哥吧,應該是說沒有男生會不喜歡美女吧。
不過我認同你說的,女生皮膚不好,或許有些男生不會介意,可是的確會扣分,這是很現實。

Follow Us
神垂死 发表于 17-8-2019 04:17 PM
老子觉得青春痘素小事,如果素几粒不会很介意这种女生~

她的情況雖然不是每部分都很多粒,可是就滿臉都有,額頭、鼻子、臉頰、下巴…有些有膿,沒有膿的也紅紅一粒粒,沒有痘痘的皮膚部分也有點泛紅,就一塊塊這樣。

samsilence 发表于 17-8-2019 04:18 PM
不敢面對面直接表白,但倒追有很多種的,比如信息表白,暗示表白,朋友替說,不然就話題試探等等。

當然這都是對自己喜歡或看見,他是蠻不錯的人,才這樣值得你這樣做哦~

要記得歲月不留人哦~過了時機有時 ...

唉,知易行難啊…

Lemongrass1027 发表于 18-8-2019 12:27 AM
我這同事不會內向,相反地還很活躍於社交。
不只帥哥吧,應該是說沒有男生會不喜歡美女吧。
不過我認同你說的,女生皮膚不好,或許有些男生不會介意,可是的確會扣分,這是很現實。

你试想想,如果男生想亲女生,脸上每个部位有痘痘,你觉得亲得下吗?除非轻微痘痘还可以接受~

评分

Lemongrass1027 + 5 我很赞同

Lemongrass1027 发表于 18-8-2019 12:31 AM
她的情況雖然不是每部分都很多粒,可是就滿臉都有,額頭、鼻子、臉頰、下巴…有些有膿,沒有膿的也紅紅一粒粒,沒有痘痘的皮膚部分也有點泛紅,就一塊塊這樣。

你这个很严重,信老子去看医生吧,青春痘可以好的,痘疤和凹凸洞才超级难搞,千万别留疤X3,重要的说3遍~

30歲還有機會,好好爭取吧~別小膽過那些不到20歲的小妹妹,

他們為了愛情都這麼敢拋棄自己的面子~

神垂死 发表于 17-8-2019 04:36 PM
你试想想,如果男生想亲女生,脸上每个部位有痘痘,你觉得亲得下吗?除非轻微痘痘还可以接受~

你這樣說,我好像有畫面…有道理。
這樣就不親臉,只親嘴巴可以嗎

神垂死 发表于 17-8-2019 04:38 PM
你这个很严重,信老子去看医生吧,青春痘可以好的,痘疤和凹凸洞才超级难搞,千万别留疤X3,重要的说3遍~

已經看過兩個皮膚專科了,錢倒花了不少,可是效果不顯著。

samsilence 发表于 17-8-2019 04:39 PM
30歲還有機會,好好爭取吧~別小膽過那些不到20歲的小妹妹,

他們為了愛情都這麼敢拋棄自己的面子~

所以她才會擔心男生會嫌棄她的痘痘,更加沒自信了。

Lemongrass1027 发表于 18-8-2019 12:56 AM
你這樣說,我好像有畫面…有道理。
這樣就不親臉,只親嘴巴可以嗎

其实老子很想帮你朋友,因为脸对女生真的很重要x3,老子对青春痘特别有研究,不可能每次都亲嘴吧,老子素以自己男生的角度来看的~

Lemongrass1027 发表于 18-8-2019 12:57 AM
已經看過兩個皮膚專科了,錢倒花了不少,可是效果不顯著。

老子花了20千,你朋友花了多少?这种心得老子多了~

神垂死 发表于 18-8-2019 12:59 AM
其实老子很想帮你朋友,因为脸对女生真的很重要x3,老子对青春痘特别有研究,不可能每次都亲嘴吧,老子素以自己男生的角度来看的~

難怪一開始你就說你很有心得。
可是男生不是會喜歡直接親嘴巴多過地方?

神垂死 发表于 18-8-2019 01:00 AM
老子花了20千,你朋友花了多少?这种心得老子多了~

我沒有很清楚她花了多少錢看專科,只聽她說很多,畢竟只是上班族啊。
而且我對皮膚專科的收費沒有概念。
你竟然花了兩萬好有錢。這樣你的效果如何?
為甚麼你說坑洞不能修復?我以為可以靠鐳射。

Lemongrass1027 发表于 18-8-2019 12:59 AM
所以她才會擔心男生會嫌棄她的痘痘,更加沒自信了。

今天突然想到的~一個人是不是不能完美,就不能擁有愛情或結婚生子呢~

這完美就比方說~物質,錢,外表,性格態度等等。。

我反而覺得,有時太在意自己,往對方的看法,越綁住自己內心,

試想想,如果對方更是願意接受你的缺點,何為不幸福呢~

有時看見的角度被一個黑點就迷惑了,一整片白色都看不到,那他是否該去珍惜呢~

samsilence 发表于 18-8-2019 01:06 AM
今天突然想到的~一個人是不是不能完美,就不能擁有愛情或結婚生子呢~

這完美就比方說~物質,錢,外表,性格態度等等。。

我反而覺得,有時太在意自己,往對方的看法,越綁住自己內心,

試想想,如果對 ...

唉,可是世事往往就是這樣現實,有幾個可以像你看得通透?
再加上想的到的不一定做得到,做得到的也未必做得久。