佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: winnie5156

求助!我害怕的双眼与灵魂!我到底是谁?

我早已经知道我选择告诉大家的那一刻开始,就会有各种各样不同的眼光和看法,讽刺嘲笑之类。。
坦白说我也希望我是心理医生可以解决的问题。
因为我其实已经去看过心理医生但是连医生也不解我的状况。甚至可能大家会认为我也许是因为火星男孩和其他预言家的影响,认为自己也是预言家或是什么紫薇圣人之类的,所以幸灾乐祸和大家开玩笑,或者为了出头成名,胡乱说自己是什么特殊未来人之类。。。。但是为什么我还是选择说出来,就算大家认为我心理问题还是妄想症,可是对我有什么好处??我心里苦恼难受, 我真的希望自己可以和平凡人一样活着生活死去。可是我已经试着多年不要去想这个问题,可是它们还是会来提醒我,逼我去面对自己的平凡,要我寻找答案。我苦恼是因为我确定我的双眼从3岁到此时此刻是在不同的空间看这个世界百态生老病死,可是我却感觉我的特异能力好像被封印了,无法开通,因此烦恼如何去救人。。。所以我选择说出来,看有没有同道中人,类似能不能打开我的记忆。。。。

xiaoguo 发表于 20-8-2019 11:09 PM
第一步,你怎樣都要先去看醫生,不然沒有人會相信你。

第二步, 你可以問這位師兄,她跟你應該是同類人。https://cforum.cari.com.my/home.php?mod=space&uid=1568451。

我也有些能力,但是我是從正規修行來的 ...

很开心,你的回复,我会尽快联络他们。
谢谢你

xiaoguo 发表于 20-8-2019 11:09 PM
第一步,你怎樣都要先去看醫生,不然沒有人會相信你。

第二步, 你可以問這位師兄,她跟你應該是同類人。https://cforum.cari.com.my/home.php?mod=space&uid=1568451。

我也有些能力,但是我是從正規修行來的 ...

你说的师兄有没有ID,看不到他的页面?

之前嘅我索咗幾條之後。。有如妳一樣靈魂出竅飛嚟飛去可以到世界各地。好舒服嘅感覺。甚至有一次可以如知未來電話未響已回復。遇到靚嘢真係可以到天光。。“東西漂亮陪你到天亮”

kosmiklove 发表于 21-8-2019 01:30 AM
之前嘅我索咗幾條之後。。有如妳一樣靈魂出竅飛嚟飛去可以到世界各地。好舒服嘅感覺。甚至有一次可以如知未來電話未響已回復。遇到靚嘢真係可以到天光。。“東西漂亮陪你到天亮”

真的吗?可是我只有那一灵魂出窍,到现在都不能了。。。只是能感应看到几天内会发生的画面事情,但是不能像预言家那样,能看见未来

winnie5156 发表于 22-8-2019 09:41 PM
真的吗?可是我只有那一灵魂出窍,到现在都不能了。。。只是能感应看到几天内会发生的画面事情,但是不能像预言家那样,能看见未来

预言家是能看见未来很多年以后发生的事情,而我是真的很危险才能看到几天后发生的画面,不能有求必应去看到想知道的未来。但是却有吓人的“念力”!比如:我会提前一个星期说我的另一半会成功找到他喜欢的工作,和感应大约星期几老板会给他打电话,结果我的念力,真的让老板在星期四给他打电话让他去上班了。我自己为了印证,自己做了好几次实验,男朋友都觉得不可思议!

Follow Us
kosmiklove 发表于 21-8-2019 01:30 AM

你还有什么特别经历吗?

winnie5156 发表于 22-8-2019 09:48 PM
你还有什么特别经历吗?

LZ,
我想你分享下:
1。为什么女鬼都是很标准的样子? 长发白衣?
2。鬼和鬼之间怎么样沟通呢? 是否有他们的语言?
3。农历七月,鬼特别多吗? 还是数量和平常一样?
4。鬼以什么为食? 他们真的喜欢香烛吗?
5。鬼界是否有家庭??

希望您可以分享更多。谢谢

Quest716 发表于 29-8-2019 09:44 AM
LZ,
我想你分享下:
1。为什么女鬼都是很标准的样子? 长发白衣?
2。鬼和鬼之间怎么样沟通呢? 是否有他们的语言?
3。农历七月,鬼特别多吗? 还是数量和平常一样?
4。鬼以什么为食? 他们真的喜欢香烛 ...

我还不是阴阳眼,我没真正开通封印的天眼。我就看过一次五只深黑色的东西过马路。

winnie5156 发表于 1-9-2019 09:28 PM
我还不是阴阳眼,我没真正开通封印的天眼。我就看过一次五只深黑色的东西过马路。

我期待遇到大师帮我打开封印

winnie5156 发表于 1-9-2019 09:29 PM
我期待遇到大师帮我打开封印

因为我这几天发现我是星际种子。可是却不能想起来自哪里。我是封印已久,我的仙子让我寻找答案,我或许会去寻找师傅吧

winnie5156 发表于 1-9-2019 09:30 PM
因为我这几天发现我是星际种子。可是却不能想起来自哪里。我是封印已久,我的仙子让我寻找答案,我或许会去寻找师傅吧

刚刚见了一个会玄学的,他告诉我,也许我的双眼处在预备打开封印的天眼,因为有级别的,需要修行。

修行吧。
不管是不是,修行都是一种治疗。
我家族几位都在过戒修行。佛道都有
有位过戒还有证书的呵呵
唉。。。我不懂会不会也迟早一位。近墨者黑。。。哈哈哈。。已出生在将的环境没办法。。随波逐流。。生一世,死一方。
可是以前不懂有没有,但世界停战几十年后,这十多年来慢慢流行说修行的。。。
呵呵。。人类吃饱蹭住呢。。还是世界要开始另一盘游戏。
以在棋盘上,怎样也来走走看。

加我微信,我用佛法为你解释 brandlam001

世间一切皆逃不出因果牵引,人类灭亡也好 外星人占领地球也罢
想做一个平凡幸福的人,劝你还是多念阿弥陀佛圣号。
生活就是修行,每个人有他的使命。
别再想拯救世界的纠结里边,好好上班干活 孝顺父母。

winnie5156 发表于 19-8-2019 12:52 AM
首先,谢谢你。
请问是否一定要当神明代言人才能救人呢?
是否可以用其他方式,比如向人说法,道理。
如果可以,先让我组织家庭完成人生基本目标才让我当神明代言人也不迟。
帮助我知道自己是谁,怎样打开我的超能力拯救人类

你連自己都救不了,还想救人?

世界不是你能以精神力量改變的

雖然我有一些經历,但我不小心試過後,
真的不想再遇到。

牛奶桶 发表于 1-10-2019 10:25 PM
世间一切皆逃不出因果牵引,人类灭亡也好 外星人占领地球也罢
想做一个平凡幸福的人,劝你还是多念阿弥陀佛圣号。
生活就是修行,每个人有他的使命。
别再想拯救世界的纠结里边,好好上班干活 孝顺父母。

中國文化那套,
麻煩你拿掉

中國文化也是導至我們馬國華人受到欺压的原因之一。

winnie5156 发表于 21-8-2019 12:00 AM
我早已经知道我选择告诉大家的那一刻开始,就会有各种各样不同的眼光和看法,讽刺嘲笑之类。。
坦白说我也希望我是心理医生可以解决的问题。
因为我其实已经去看过心理医生但是连医生也不解我的状况。甚至可能大家 ...

心理医生不行,

看精神医生吧

基督教我最近遇過力量很強的,
但你本身獨立思想能力不够,
怕你得救後,又進入另一個环境

他不是科幻看太多,

便是頭腦有問題

不然便是太得空,作野打發日子

new001 发表于 7-1-2020 04:55 PM
心理医生不行,

看精神医生吧

基督教我最近遇過力量很強的,
但你本身獨立思想能力不够,
怕你得救後,又進入另一個环境

信耶稣的确是会得着内心的平安和喜乐,但是关于最后一段请你别妖言惑众!