佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

求助!我害怕的双眼与灵魂!我到底是谁?

大家好!本人是来自马来西亚的华侨,所有的祖先和目前还在世的祖父祖母都是来自中国大陆的。因世界大战才逃难到马来西亚,落地生根,生下我父母。我姓李。祖籍是潮州。请耐心看完。。。。。
以下是本人真实故事:
也许大家会被我的故事觉得很不可思议甚至认为我是幻觉,妄想症,神经病,但是我还是冒着性命危险向大家诉说我的一切,真实故事。目前没敢公布我真正的连名带姓以及居住地点,是因为担心被大家认为我是怪物还是神经病,外星人之类。。。。我会选择向大家说出来是因为时机到了,我想知道我来自哪里,我到底是谁,为什么让我有这个灵魂和双眼以及身体,希望有谁与我有类似遭遇的高人或者凡人,师傅还是任何宗教的人,文学,科学,宗教学,玄学之类可以帮我,而不是让我一个人害怕,每天活在恐惧感里。。。。。
我自出生以来,大约在两岁半那年开始有了记忆。自从三岁动了眼睛手术以后,记忆更为鲜明。。。。。
我只是一个平凡的女生,今年30出头了。
我自己也不清楚到底是自出生以后就有这个灵魂和这对双眼,还是眼睛动了手术后才开始有这灵魂和双眼,因为我是在动了手术以后才有了记忆。。。。。
我的眼睛不是阴阳眼,因为我不能无时无刻看见鬼或神仙。但在几年前,在一个十字路口,人行道看到5只非常黑的小鬼,深黑色,不像是人的影子,的很清楚在越过马路。我吓死了,可是我的朋友却看不见它们!我还指着它们在越过马路的情况,可是没人看见!
某个深夜里,我发现我的灵魂离开身体,在公寓外面,弹跳马上可以飞到大约5-7楼层的高度,飘飞起来,而且还可以飞来飞去!然后我当时还能清楚触摸感受深夜里的风,那种触感是真实的,不是梦境!而且飞回来可以看见自己身体躺在床上!!!!但是我却不知道怎样飞回去自己身上!!!最后前男友大力摇晃我身体大声叫我名字,我灵魂就忽然自动回去了,马上醒来,然后告诉前男友,事后那几天的几个晚上,我不敢睡觉,因为害怕灵魂出窍,万一回不来身体,那不就死亡了!??!!!
某个早上,我发现我醒来睁开双眼,要起身,怎样挣扎也爬不起来,不能动弹,我当时眼睛睁开,可以看见环境的,却真实感觉自己和一个看不见,却可以感应到的东西压着我,不能动弹!我当时很用力的在挣扎。过后大约十分钟才莫名其妙那东西跑掉了,才能起身,吓死了,真的有鬼压床吗?
我自从大约24岁开始到去年2018年30出头,经常莫名其妙有东西上身,说出奇怪的鬼话威胁身边人,眼神恐怖!力气非常大,被4/5个师傅拉住,却还是很有力气,差点控制不了的场面,用了很多方式才能把那东西赶走我身上,可是被上身时, 所有的经过我是清醒清楚知道的,但是却控制不了我的一切言行举止,好像被那东西控制一样!
最后想让大家知道的事情就是:
我自从3岁以后,
我发现我的双眼是在不同的空间看这个宇宙世界。我不知道大家的眼睛可以看到什么范围程度,但是我非常确定我的双眼是在不同的空间看这个世界各地所有一切人与生物形态的发生。
到此刻此刻的这一秒,我的双眼还是活生生的在不同的空间看这个世界所有的一切生老病死,世界宇宙百态。。。。
之所以到了今天才选择说出来,是因为小时候家人以为我是忧郁症,当时13岁的我已经知道如果医生让我在一张白纸上画出我的想法需求,我如果当时去画一对眼睛在白纸上,医生一定会问我原因,我还小不懂怎么表达我面对的问题,等下医生或者全世界捉我去实验我的身体和研究眼睛,那我不是变成怪物了吗?所以当时13岁聪明的我只是随便画一个房子,一只小鸟飞出去,当做我是要自由的画像。
除了双眼在不同的宇宙空间看这个世界百态之外,还有一个特点就是,我从小第六感,感应力非常强烈!我能感应神仙与鬼魂的存在,虽然我看不见他们,但是却可以无时无刻可以和它们沟通,它们也知道我能与它们沟通,而且经常有个声音和我说话,提醒我。问题在于它们却从不告诉我到底是谁,到底是哪个神佛的转世,只是提醒我不能忘记我来这个世界的任务就是为了拯救人类!我从小就因为我异于常人而感到害怕无助,我真的希望自己可以和其他人一样正常的生活, 而不是有什么任务在身,因为我到此时此刻都很害怕担心未来自己会怎么样,因为我没有特别的特异功能,不知道是否还没有开启或是修炼,但是却知道是来救人类世界的!我好几年前一直为了知道自己究竟是谁而痛苦不已,最后我选择逃避不要去想不要去找答案,可是最近感应神佛提醒我一个声音告诉我时机到了,必须找到自己找到答案,因为到了那天,我必须就人类世界,可是我只是一个平凡女生,我很害怕!但是我现在选择面对一切。
我几年前发现我每次遇到危机难关时候,神佛就会出现拉我一把,甚至给我看到即将发生的事情的画面,以及第六感让我逃离危险!
记住!我不是骗子也不是神经病!我只是觉得时机到了,要面对这样不平凡的自己,勇敢面对未来!请大家帮助我, 无论是美国,国外还是中国台湾香港,马来西亚新加坡,全球人,只要有任何人,高人,凡人有与我类似这种情况,帮助我知道自己是谁,怎样打开我的超能力拯救人类

请留言或者电邮email给我
Email: angel.dream190686@gmail.com

谢谢大家愿意看完我的真实故事,感恩!

嘿嘿,去调查你的祖先素干什么职业的。。

鬼男 发表于 17-8-2019 06:41 PM
嘿嘿,去调查你的祖先素干什么职业的。。

我听家人说有几个家族之中,他们是占童的。我是真实故事求助

winnie5156 发表于 17-8-2019 06:47 PM
我听家人说有几个家族之中,他们是占童的。我是真实故事求助

你素遗传啦,没事。话说,你都那么大了还担心什么。。。。

鬼男 发表于 17-8-2019 06:54 PM
你素遗传啦,没事。话说,你都那么大了还担心什么。。。。

担心所谓的转世,拯救世界之类,还担心自己救不了,想找到YouTube的火星男孩,讨论下

winnie5156 发表于 17-8-2019 07:33 PM
担心所谓的转世,拯救世界之类,还担心自己救不了,想找到YouTube的火星男孩,讨论下

我选择相信你是跟我这个平凡人不一样的人,这么说吧,你应该是个了不起的人物,在地球上,没有几个人可以见到神灵或者在另外一个空间的生命或物体。祂让你降临到地球上,应该是想籍你的人生来拯救世人的。
别怀疑你的灵魂和人生,现在是时候该你出来拯救世界了。或许你会觉得很茫然無主,不必担心,利用你特殊的能力,这里提供几件你应该去做的任务,
1)终结非洲的饥饿和贫穷率,让所有非洲人都丰衣足食。
2)终止世界各地的战争,讓地球回归和平。
3)取消印度的种姓制度,顺便让世界各国采取一个相对公正平等的人权制度。
4)制造出一个可以延续人类生命的方程式。
5)问问你的"朋友", MH370 掉落在哪里了?
6)給我们一个可以破解万字票的方程式。

目前就这几件事情先,你处理完了,我再加。
如果你选择不处理这些事件,那真是太可惜了,祂选择了你,你却忽视这些在你能力內可以完成的事情。

Follow Us
thomas16 发表于 17-8-2019 07:43 PM
我选择相信你是跟我这个平凡人不一样的人,这么说吧,你应该是个了不起的人物,在地球上,没有几个人可以见到神灵或者在另外一个空间的生命或物体。祂让你降临到地球上,应该是想籍你的人生来拯救世人的。
别怀疑 ...

你真把她当上帝哦。。。

鬼男 发表于 17-8-2019 08:18 PM
你真把她当上帝哦。。。

不是,不是,耶稣上帝只有一个,祂是男性来的(我觉得应该是)。
楼主是女兒身,应该是祂的代言人罢了!
楼主天生有着跟凡人不一样的特征,应该是个了不起的救世主。

P/S: 卢台长,李洪志,麻原彰晃,赛峇峇 这些人你应该知道吧?他们这类人都有别于我们凡人,我想你跟我都不会达到他们那种了不起的境界吧!

thomas16 发表于 17-8-2019 08:43 PM
不是,不是,耶稣上帝只有一个,祂是男性来的(我觉得应该是)。
楼主是女兒身,应该是祂的代言人罢了!
楼主天生有着跟凡人不一样的特征,应该是个了不起的救世主。

P/S: 卢台长,李洪志,麻原彰晃,赛峇峇  ...

我多么希望自己像平常人一样
可是我不要去想那些问题,逃避,可是那些神佛还是一直提醒我,我不是平凡人。。。。唉

thomas16 发表于 17-8-2019 07:43 PM
别怀疑 ...

能不能告诉我,你本身是有什么状况类似我一样?你是阴阳眼还是?

应该是非人众生抓乩身,想借用你的身体来“办事”(如替人驱邪治病),以此积功累德。

非人众生的智慧有高有低,品格有好有坏。有些很善良,有些会骗人,妳要用智慧去判断。个人浅见,自己修来的神通都敌不过业力了,何况是“暂时借来”的“能力”?做个平凡人其实也挺好的,逍遥自在。长期做神明的“代言人”,对人生有些影响。网上有不少分享,妳自己谷歌下,尽可能多了解一些,然后才做决定。

个人浅见,如果妳不想做代言人,或对处境感到不安,不要激烈对抗,好好谈。建议努力修地藏法门,一心归命,通身靠倒地藏菩萨,让地藏菩萨成为你的依靠。守好五戒,时刻保持身、口、意高度清净,把诵持地藏经(或圣号)的功德回向给祂们,双方都能得到利益。

首先,谢谢你。
请问是否一定要当神明代言人才能救人呢?
是否可以用其他方式,比如向人说法,道理。
如果可以,先让我组织家庭完成人生基本目标才让我当神明代言人也不迟。

恕我直言,你的情况很多人都有。你如此长篇大论尝试带出‘自认不凡’,我想请问是否工作或人际关系不如意?

别客气,妳有特殊能力,那方面的事,我懂的不比妳多。只凑巧有朋友有类似经历,又看到妳的标题中有“害怕”两个字,便冒昧提出些个人浅见供妳参考,希望对妳有用。

是否一定要当神明代言人才能救人呢?
----------------------------------
讲经说法是救,施粥赠药也是救,妳想救人济世,随时都可以做。问题是祂们没有身体,需借用代言人才办得了事情。

(建议思考下,究竟是谁在帮助谁?谁更需要谁多一点?无论你的答案是什么,请以恭敬心和祂们相处,不要有轻慢之心。祂们虽没有身体,但要整人还是有办法的)

是否可以用其他方式,比如向人说法,道理。
---------------------------------------
这个恐怕由不得你了。上身后该用什么方法“救人济世”,祂们说了算,妳控制不了自己。

如果可以,先让我组织家庭完成人生基本目标才让我当神明代言人也不迟。
-----------------------------------------------------------------
我觉得可以商量看看,不过恐怕还是由不得你。祂们比你渴望功德,比妳更急着要“救人济世”。至于在不在乎妳的家庭,care不care妳的人生目标,愿不愿意给你充足时间做准备,只有天晓得了。

所谓“神明”,只是个泛称、敬称,其实都是非人众生。“鬼神”的差别只在一念间,一心利益众生的我们称之为“神”,只想到自己不理他人死活的我们称之为“鬼”。非人众生有好有坏,有高贵善良处处为妳设想的,有花言巧语设局哄人上钩的,也有专横霸道逼人就范的。你须用智慧去判断。

建议好好修地藏法门,让地藏菩萨成为妳的依靠。

古道西风 发表于 19-8-2019 04:23 PM
别客气,妳有特殊能力,那方面的事,我懂的不比妳多。只凑巧有朋友有类似经历,又看到妳的标题中有“害怕”两个字,便冒昧提出些个人浅见供妳参考,希望对妳有用。

是否一定要当神明代言人才能救人呢?
-------- ...

好心你不要再这边助长乱神怪力啦。你说你知道的不比他多那是几少?凭他三言两语又能判断人家知道的多有几多?他如果知道的多就不会写这些。还有,不要那边上身又乩童又地藏王的。知不知道这是两种不同的体系?如果你不懂神庙收弟子选乩童的始末,亦没有深入大愿地藏王菩萨经义不懂如何修菩萨道就不要告诉一个你搞不清楚状况的人:你有特殊能力!

犹如一个瞎子告诉一个聋子他看到什么。

她在少年时期画给一生的一间屋子一只小鸟就明白的表达她的心理状态了。还什么本来想画眼睛啦怕被抓去研究啦。你到底懂不懂一个有心结有心理疾病的人讲的话?如果你有你修习的方式,请你好好照顾自己专心修习,不要为了指一条路给别人而自己掉进了一个站不稳思绪混乱的人给你挖的洞。要先懂得识别他与你对话时的空间画面才来去想如何指路。

楼主其实根本什么’特殊‘都没有。承认不承认在于他罢了。要挖的,是埋在他内心的'问题',譬如说他被人看不起,赚的钱比别人少,或者人缘差之类生活上的问题。

我讲话直,你修忍辱的就别计较咯。

[某个深夜里,我发现我的灵魂离开身体,在公寓外面,弹跳马上可以飞到大约5-7楼层的高度,飘飞起来,而且还可以飞来飞去!然后我当时还能清楚触摸感受深夜里的风,那种触感是真实的,不是梦境!而且飞回来可以看见自己身体躺在床上!!!!但是我却不知道怎样飞回去自己身上!!!最后前男友大力摇晃我身体大声叫我名字,我灵魂就忽然自动回去了,马上醒来,然后告诉前男友,事后那几天的几个晚上,我不敢睡觉,因为害怕灵魂出窍,万一回不来身体,那不就死亡了!??!!!]

是不是临睡前做了某事情让你感觉上天堂?

珍珠奶茶20块 发表于 19-8-2019 05:10 PM
好心你不要再这边助长乱神怪力啦。你说你知道的不比他多那是几少?凭他三言两语又能判断人家知道的多有几多?他如果知道的多就不会写这些。还有,不要那边上身又乩童又地藏王的。知不知道这是两种不同的体系?如果 ...

一般上宫庙的事,我是宁可保持沉默的。但看到楼主帖子里有“害怕”、“每天活在恐惧里”这些字眼,一时不忍,便多嘴了几句。至于楼主品格如何,不是我关心的重点,我只针对她所写的内容来回复。正如我现在回复你一样,我无需花时间去查核你对楼主的描述是否属实,也不想知道你少年时期的心理状况,我只需针对你现在的留言内容来做回复就够了。

谢谢您的关注与善意,我有说得不对的地方,请一笑置之,千万别介意。

古道西风 发表于 19-8-2019 06:46 PM
一般上宫庙的事,我是宁可保持沉默的。但看到楼主帖子里有“害怕”、“每天活在恐惧里”这些字眼,一时不忍,便多嘴了几句。至于楼主品格如何,不是我关心的重点,我只针对她所写的内容来回复。正如我现在回复你一 ...

所以咯。自己看回自己说什么。知道自己没有想那么多放那么多关心就不要妄做小人。有时候只要想得稍微深入一些就可以起到真正的帮助,也可以明白这些是医药常识而不是我年少有心理疾病而是周遭社会屡见不鲜的问题。

anyway,你我都是好意就好了咯。

如果你真的看到这么多东西,这是很好的。
因为你看到这个现实世界不是唯一的存在。这样你就会把物质看得比较淡薄。
然后就会走向心灵成长的路。多看书、经典吧,对你的探索有帮助,当作一个参考资料来了解别的界域,还有找到往内走的路。

第一步,你怎樣都要先去看醫生,不然沒有人會相信你。

第二步, 你可以問這位師兄,她跟你應該是同類人。https://cforum.cari.com.my/home.php?mod=space&uid=1568451

我也有些能力,但是我是從正規修行來的side effect,經典或大德都有記載,是跟你們是不一樣的,你們這種以生俱來的,需要經驗很多的師父才能幫忙,也許可以去臺灣行天宮廟問問。