佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

绿茶婊耍贱招夺人男友 三个月后遭正宫华丽报复!

香港一名17岁女子,爱上原本有另一半的男生,为了得到男生的青睐,不停耍贱招让男子爱上自己,当中包括和男子搞暧昧、刻意让男子和正宫有心病,同时取笑其女友“又肥、又丑、又蠢”,让两人成功分手,女子也一如所愿,和心上人在一起。

图取自网络

综合媒体报道,两人的恩爱关系,只维持了三个月。三个月后,绿茶婊开始发现男友越来越冷淡。

“刚开始的时候,我真的很开心,我感觉到他是真的爱我的,似乎把我当做他这辈子的真爱。不过,直到我们在一起的3个月后,他突然不在IG上分享我们俩的合照……”

对于男友的这个举动,女子开始心存怀疑,某日她发现男友私底下解锁了前任的IG账号,令她感到相当震惊。事实上,前任的IG账号是由绿茶婊所封锁。

图取自网络

据报道,她同时发现,男友在和友人聊天时,表示非常想念前任,甚至埋怨绿茶婊常常烦他,也无法在课业上帮助他。

令她感到惊讶的是,三个月后,正宫竟然从“又肥、又丑、又蠢”,变成一名美女!

“我完全不敢相信自己的眼睛,他的前任好像变了第二个人似的,变美了,连身材也变瘦变好,气质也整个不一样……”

“我非常担心他去复合,我不希望他离开我,请问我应该怎么做?麻烦大家帮帮我了……”

图取自网络

网友见状,没有任何一个人可怜她的处境,反而还说她活该,“你如何得到这份感情,就会如何失去”、“大快人心就是这种啦”、“破坏人家还好意思求救”、“下地狱吧你”、“报应来得快”、“好疗愈啊”、“心机女就是有这样的结局,不意外!”

男的也不是什么好东西, 我建议正宫不要符合, 反而应该和绿茶婊搞女女恋, 来报复这条臭男人

因果报应~

烂男人也有笨女人要 ...

不在乎天长地久、只在乎曾经拥有。

这男的也只是普通人,看到条件好的就变心。
这位女孩也太可怜了,连自己要的是什么都不知道。
你要的不是幸福快乐吗?
这男生给不了你,去寻找自己的幸福快了吧!

Follow Us
我觉得“绿茶婊”也没错吧!她追求自己所爱,而且男的也不是“已婚”。这样的感情世界一定有一方受伤。但只觉得那个男的最渣! 那么容易见异思迁,不值得2女去爱!

小编走了,走得很痛苦,火化的时候还诈了尸,一直喊着没有死,最后用铁链绑着烧完的。火很旺,烧得嘎吱嘎吱响,烧了 三天三夜,家属很坚强,一个哭的都没有,还有一个忍不住笑出了声,那晚风很大,运骨灰的路上还翻了车,把骨灰盒摔碎了,刚要捧点儿骨灰,来了一辆洒水车,渣都不剩了,只能立个衣冠冢,一个雷下来墓碑也没了!

这样也有新闻,晕
没照片

哇, 寫著故事的人是小學生嗎?

乔婆遇上脂粉客。

yue

CARI 小編喜歡亂做低級故事。。。。。越淫亂他們越喜歡

男的自己也不是什麼好東西,如果他愛那位女生,綠茶婊怎樣都會沒辦法

神垂死 发表于 17-8-2019 08:52 PM
ɡ

什么g

写了一堆东西出来g,直接闲掉,cari的IT真的差~

神垂死 发表于 18-8-2019 09:42 AM
写了一堆东西出来g,直接闲掉,cari的IT真的差~

哈哈我有时卡住两分钟然后全部不见

asf2987 发表于 18-8-2019 10:49 AM
哈哈我有时卡住两分钟然后全部不见

发现cari的手机版就素垃圾,开电脑版无端端会弹去手机版,一堆乱码出来~

神垂死 发表于 18-8-2019 10:56 AM
发现cari的手机版就素垃圾,开电脑版无端端会弹去手机版,一堆乱码出来~

是咯很慢然后最近那个广告又多到

asf2987 发表于 18-8-2019 11:23 AM
是咯很慢然后最近那个广告又多到

90后炒股赚20万的广告?

神垂死 发表于 18-8-2019 11:30 AM
90后炒股赚20万的广告?

最可恶是哪个要回复时候跑出来那个video的又挡住又按不走