佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

回想前任

最近一件事激起我心里的千层浪,无法排解,所以想在这里发泄下。

无意中,从面子书知道前任有了新女友。那一刻,只能用心绪不宁来形容。各种的寻找她的生活背景,尝试寻找他们恋爱的蛛丝马迹。也开始有了比较的心态,比较样貌,我虽然不差,但是她比我更上一层。比身材,她身材高挑,而我只是小可爱,又输了。不尽自卑了起来。

也让我想起了和前任的8年感情线,从相识,相爱到变回hi-bye friend。

当初会在一起,也不是他的追求,算是顺其自然吧。他的态度永远是不强求,要来就来,不要来的就算了吧。就算有误会,也不解释,他觉得如果你要误会,有什么办法呢,懂我的人自然懂。 因为他不算追求过我,而她女友的外型是他的理想型,让我有些许介意如果是他主动追求这女友。

前7年,和前任是有过美好的回忆,只是慢慢的,所有东西都变质了。也许是生活的摩擦,也许是大家的不谅解和他一次又一次的不解释,不强求。我们开始避开讨论我们的感情,放工了继续加班,到家了看娱乐节目,有时连基本的问候也说不上。我生了很严重的病,他没慰问,继续加班,其实我也不知是不是真的加班,还是和同事去吃晚餐。我怀疑汽车有小问题,请教他,他回答不知道,然后说和同事去吃晚餐。

慢慢的,我也开始不待在家,往外跑,找人陪吃晚餐或运动之类的,不再像可怜的小狗一样,等待主人回家。

我有想过质问,打了一大段信息,想要个说法,最后没发出,因为我问回自己,我想得到什么样的答案,还有我能想象和他步入婚姻吗?我既然觉得害怕过这样的日子。显然,答案已经很明显,只是我没有勇气放弃罢了。

这样的日子持续过了大半年,真正让这段感情奔溃的引导线是我希望我们能分开冷静一下,想想要怎么走下去,结果他就消失了几天,不回家,发了几条信息也没回复,终于他回复了“我们不是分手了吗?” 就是这样,让我很坚决的对这段耗了我大半青春的男人说再见。天知道,我离开时,哭了有多久。

到现在,我偶尔闭起眼,脑海里会出现他的脸庞,爱了那么多年的人,总会留下些什么吧。不晓得,他是否也有想起我的时候。

现在那么多的比较和不甘,也许是想证明他曾经爱过我和怀念那个单纯为爱的女孩。

奉劝各位,对于深爱过却走不下去的人,还是不要保留友好关系吧。免得哪天看到不该看的,让心里的不舒服影响你的生活。 眼不见为净嘛。  

评分

请叫我天使 + 10 谢谢分享

还好他找到的不素 丑的!!

3年不够就5年,五年也不够就10年。
你手持2年救生圈这是给你过度罢了,既然不是心中最想要的码头,就别再继续霸占着船舶停。

这只是一段回忆,过去了就让时间带去吧~

习惯就好

真同情你的现任男友,这两年来的付出都白费了。

我真的很想知道如果你现任的男朋友在知道自己的前度有新男友之后,心底也是酸溜溜地,你会有什么反应?

Follow Us
鬼男 发表于 16-8-2019 01:05 PM
还好他找到的不素 丑的!!

如果是普通点的,也许就没有比较了

过去想想就好,想了要清醒,要恢复正常生活

kel2b 发表于 16-8-2019 02:28 PM
真同情你的现任男友,这两年来的付出都白费了。

我真的很想知道如果你现任的男朋友在知道自己的前度有新男友之后,心底也是酸溜溜地,你会有什么反应?

没有多大反应吧。。就算有,也应该觉得那是他该有的反应吧,是他放弃这段感情。难道他的行为叫做珍惜我吗?

写这么多,不是想要说后悔,受到前任这样的对待,也没什么觉得后悔的吧。。

8年不簡單,樓主是不是已經接近30或已經剛剛超過了?這個問題可以不用回復我知道很沒禮貌,哈哈

想说的只有希望楼主放下吧,而且不用拿前任的另一半来作比较,何必呢。每个人都有自己的独特优点和缺点。并非人人都是完美的。很老套的一句但是始终好听
而且是事实。多爱惜自己把自己的幸福快乐放在首位,好好迎接未来和下一个他吧。

我也有我自己的小小故事,7年前失恋到现在没谈过恋爱了,都在默默做工打拼其他的什么都没想。一起加油!

写一堆 没空读

你现在有男朋友了没有?为何还注意前男友的事?

Kakaroto 发表于 16-8-2019 06:36 PM
你现在有男朋友了没有?为何还注意前男友的事?

有男友了,感情也很好。
不是特别注意前任,因为有共同好友的关系,所以无意间发现了他的新恋情。

zihun 发表于 16-8-2019 05:07 PM
8年不簡單,樓主是不是已經接近30或已經剛剛超過了?這個問題可以不用回復我知道很沒禮貌,哈哈

想说的只有希望楼主放下吧,而且不用拿前任的另一半来作比较,何必呢。每个人都有自己的独特优点和缺点。并非人人 ...

被你猜中咯!不过没有奖。

8年是真的不简单,也许,只有经历过的人,才懂这种感觉。

不是还爱,毕竟那么长的时间,不是一句忘记就能当没发生一样,要学习的是如何把过去,现在和未来结合一起,成为你的人生。

你们大学认识的?不然不可能还放不下~

你也都有男友了,感情也很好。
若还没能放下,试问你又怎么可能开始新恋情?
因为他的新女友,论样貌,论身材都比你优秀,所以你心有不甘?

既然有了男友,那就好好的经营此段感情吧。
前男友的事,等以后七老八十了,才拿出来慢慢回忆吧。

放下吧,那是放生自己

放下...讲容易,真正做到的有几个

恭喜你,没有和他走入婚姻。

这种要来就来,不要就不要,也不会对你多做解释的男人。其实,我觉得跟性格关系不大,主要是他其实没很在意你。

爱你的人,在意你的人,再懒惰,也希望自己的爱人开心和安心。会付出一定程度的努力的。

PS:我说实话,不是在安慰你哦。

评分

佩丽520 + 2 我很赞同

幸好你没跟前任走下去
看你这么说,他根本就不爱你啊

人总是在纠结,要找个自己爱的,还是爱自己的

我可以很肯定跟你说,找个爱自己的
人生很短,找个自己爱的根本是折磨