佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Cinabaku

成华小爪夷文课题守门人.各州家协:严格把关

novation 发表于 18-8-2019 03:07 AM
不理民意,那不是还霸道过毛毛年代的共产?

原来你自己才是舔共

猴子不懂治国如煎甘榜鱼

楼主,你的华文很好,请问你到底是什么人?
是华人吗?还是别人所说的伊班人?

快点老实告诉我,好吗

aaron_mlk 发表于 18-8-2019 09:41 PM
楼主,你的华文很好,请问你到底是什么人?
是华人吗?还是别人所说的伊班人?

快点老实告诉我,好吗

给我一个妹

什么意思?请问你到底是男的还是女的?

aaron_mlk 发表于 18-8-2019 10:11 PM
什么意思?请问你到底是男的还是女的?

把华人当工作狂,把东马土著当猴子,谁都不对只有他最高,大摇大摆自居统治者。什么人还看不出来?

其实应该是老人新号了,十几年前估计阿都拉在位晚期就有类似的华文流利的非华人闹事了,不过当时笑他骂他的现在都不说话了吧。要么移民,要么努力做工不玩口水

其实一些友族的华文好得很,他们父母为了求成才,念完华小给小孩继续念独中的。。。看u2b  or  报纸新闻都懂了

Cinabaku 发表于 18-8-2019 01:16 PM
猴子不懂治国如煎甘榜鱼

猴子煎甘榜鱼?  No idea. Not interested.
我对猴子没兴趣,不像你.

Follow Us
apple222 发表于 18-8-2019 11:06 PM
把华人当工作狂,把东马土著当猴子,谁都不对只有他最高,大摇大摆自居统治者。什么人还看不出来?

其实应该是老人新号了,十几年前估计阿都拉在位晚期就有类似的华文流利的非华人闹事了,不过当时笑他骂他的现 ...

原来如此, 怎么还装神弄鬼的, 还说自己是Keling
难道羞于自己的肤色DNA不敢认吗

Cinabaku 发表于 18-8-2019 01:11 PM
中国人跟中文·只能回去历史的洪流

无知, 历史永远在被制造中
侮辱别人并不代表你高级了一点

apple222 发表于 18-8-2019 11:06 PM

其实应该是老人新号了,十几年前估计阿都拉在位晚期就有类似的华文流利的非华人闹事了,不过当时笑他骂他的现 ...

请问什么是 U2B?
我觉得他的华文真的很好,我相信很多华人的华文都输给了他,因为我发现他连一些比较深奥或比较有水准的词汇都清楚明白及运用,所以我觉得他的 IQ 应该很高,才能够以“非华人”的身份把华文学到这么好,真是不简单

aaron_mlk 发表于 19-8-2019 01:14 AM
请问什么是 U2B?
我觉得他的华文真的很好,我相信很多华人的华文都输给了他,因为我发现他连一些比较深奥或比较有水准的词汇都清楚明白及运用,所以我觉得他的 IQ 应该很高,才能够以“非华人”的身份把华文学到 ...

家协把球踢回给教育局了没?

一百多个联署签名反对的问

Cinabaku 发表于 16-8-2019 09:44 AM
维护宪法就从学校建设开始呗。
维护中文这种东西不是老汉古能左右的。年轻父母都不要,老人家何必阻碍地球转?
一直讲别人傻,别人笨没有用的。事实就是cina特别傻,特别笨,特别会被人利用而不知觉:f ...

对咯,华人给你利用听你的话就不是傻是聪明了。

人在异乡,聪明的做法就是抱团互相照应,啊不然早期国内那么多华裔地缘和血缘社团成立是干什么的?你不是唐人华社的事你不懂那么多就闭嘴,说你擅长的话题吧,就女人的下三路你最厉害说的了。

Cinabaku 发表于 18-8-2019 01:06 PM
中国梦。像埃及文字一样,被研究中

珍妮.狄克逊(Jeane Dixon,1904年1月3日—1997年1月25日),德国移民后裔,出生于美国威斯康星州。二十世纪美国著名的占星家及特异功能者。曾挑战大预言家诺查丹玛斯的预言,认为人类不会在1999年灭亡,而东方将拯救世界。其预言准确无误,许多国家的政要名流纷纷向她请教,使她成为20世纪内最令人好奇的女性。1997年1月25日,珍妮.狄克逊因心血管病在华盛顿去世。
珍妮狄克孙是美国现代史上最伟大的预言家,没有之一。不知道多少风云人物,在她的预言中走向人生的终点。几十年的预言生涯,就是国际社会几十年的兴衰荣辱史。临终前预言人类的希望在东方——中国。

novation 发表于 19-8-2019 12:27 AM
原来如此, 怎么还装神弄鬼的, 还说自己是Keling
难道羞于自己的肤色DNA不敢认吗

这条水藏头露尾的从来不敢说自己是什么人,像0龟,我起码敢大大声说,i am Chinese。

snsv 发表于 19-8-2019 06:20 AM
珍妮.狄克逊(Jeane Dixon,1904年1月3日—1997年1月25日),德国移民后裔,出生于美国威斯康星州。二十世纪美国著名的占星家及特异功能者。曾挑战大预言家诺查丹玛斯的预言,认为人类不会在1999年灭亡,而东方将拯 ...

无须激动

JUST TELL UNCLE

WNO

PROLONGED

NEP

THAT SHOULD ENDED IN MALAYSIA BY THE YEAR

假冒是神50 发表于 19-8-2019 06:26 AM
无须激动

JUST TELL UNCLE

WNO

PROLONGED

NEP

THAT SHOULD ENDED IN MALAYSIA BY THE YEAR

仗着人多,没有NEP也是可以明抢的啦,只是有NEP,马来权贵就可以掩饰自己丑陋面目,NEP?就一块布,遮羞布而已。

novation 发表于 19-8-2019 12:21 AM
猴子煎甘榜鱼?  No idea. Not interested.
我对猴子没兴趣,不像你.

子是猴,不知吃鱼之乐。

novation 发表于 19-8-2019 12:30 AM
无知, 历史永远在被制造中
侮辱别人并不代表你高级了一点

陶醉在祖先的光环也是不能高级。

snsv 发表于 19-8-2019 06:11 AM
人在异乡,聪明的做法就是抱团互相照应,啊不然早期国内那么多华裔地缘和血缘社团成立是干什么的?你不是唐人华社的事你不懂那么多就闭嘴,说你擅长的话题吧,就女人的下三路你最厉害说的了。

不就会馆打麻将,喝酒,王女人的风月。

snsv 发表于 19-8-2019 06:20 AM
珍妮.狄克逊(Jeane Dixon,1904年1月3日—1997年1月25日),德国移民后裔,出生于美国威斯康星州。二十世纪美国著名的占星家及特异功能者。曾挑战大预言家诺查丹玛斯的预言,认为人类不会在1999年灭亡,而东方将拯 ...

中国人自古至今也当西方为极乐世界。