佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

香港男偶像“支持香港警察” 中国网挺:14亿人做你后盾

香港示威活动越演越烈,13日晚间就有一名《环球时报》记者付国豪遭示威者殴打,并绑在行李车上,他被送上救护车前表示“我支持香港警察,你们可以打我了。”这句话成为微博14日热搜话题,除了官媒之外还有大批艺人转发。

《环球时报》记者付国豪周二晚间在香港机场遭示威者殴打,并绑在行李车上。(图片来源:网络)

付国豪13日晚间出现在香港机场时,被示威者搜出带有“我爱警察”T恤,并持有中国护照,随后就遭示威者捆绑、包围殴打,付国豪也在当下高喊“我支持香港警察,你们可以打我了!”消息一出,不少中国艺人表态支持香港警察,包括黄晓明、汪小菲、杜江、王俊凯以及“中国新说唱”歌手艾福杰尼、Vava、Melo等等。

(图片来源:网络)

其中一位特别引人注意,是曾参加选秀节目《青春有你》的选手丁飞俊。丁飞俊是土生土长香港人,目前在中国发展,在这敏感的时刻,他率先在凌晨时于个人Instagram上传了支持港警的灰白底色的标语,另外写下:“何时起连支持警察都是错了,香港生病了吗?真的为家人担心。”

View this post on Instagram

何時起連支持警察都是錯了 香港生病了嗎 真的為家人擔心.
A post shared by 丁飞俊 (@tingfc._.live) on Aug 13, 2019 at 12:14pm PDT

此文一出立刻引起中国网民及香港网民的注意,中国网民夸他有胆识,“能在ins发声真的好勇敢”、“是年轻香港艺人中第一敢这么发声的了吧!”,更有者表示14亿中国人当后盾,望丁飞俊不要在意示威者的疯言疯语。

而香港网民则留言:“觉得香港危险就让你家人移民到中国,香港不需要你这种没良心的人”、“别装模作样,想要上位不要发IG了,要发去发微博吧!”

很多人都嫉妒明星的。就连警察的铁饭碗,他们以为那么容易做的?

香港真的很乱下。。。

脑残的香港废物废青,你们暴乱就可以。
打人打警察就可以,还不让人家上班和反对你们。

你们这种叫民主???
收皮啦!!死香港废青!!!!

不是不能支持警察,而是当警察使用各种卑鄙手段和暴力对付示威者后自然招来示威者的憎恨。
就如Bersih 的时候我们也不喜欢警察,觉得他们是政府的走狗,同样道理。
警察必须中立,执法必须使用合理手段才能赢得其他人的尊重。

环球时报在中国人人喊打

Follow Us
jq5169 发表于 15-8-2019 08:46 AM
脑残的香港废物废青,你们暴乱就可以。
打人打警察就可以,还不让人家上班和反对你们。

你们这种叫民主???
收皮啦!!死香港废青!!!!

你是中国五毛
激动到死

青葡萄 发表于 15-8-2019 09:35 AM
你是中国五毛
激动到死

你是五毛,你全家都是五毛~~~

激动就是五毛,那有胸部就是你妈妈。
有小鸟就是你爸爸,有胡子就是你爷爷了~~~~

為了賺“奴民幣”,是醬的咯,什麼肉麻噁心的話都可以說出口......

青葡萄 发表于 15-8-2019 09:34 AM
环球时报在中国人人喊打

在海外更是名聲狼藉……

青葡萄 发表于 15-8-2019 09:35 AM
你是中国五毛
激动到死

讨厌一种废人就叫五毛?
憎恨一种人呢???
爱一种人呢???

虽然我不是出生在中国,但那是我爷爷奶奶祖宗十八代之前的家乡。
但我身上永远流着老祖宗的血脉,不像你们这种连自己的祖宗都可以抛弃。
像你们这种连祖宗都可以抛弃的狗,跟你们有任何关系的人都要小心。
抛弃家庭,抛弃事业同伴,抛弃父母。
还有什么是你们做不出来的!

脑残还没睡醒就去继续睡,走狗!
去添美国英国的菊花吧!!
应该很合适你的胃口~~~

要出名太容易了,趁这波反送中迅速崛起

“中國”及“中共(中國共產黨)”兩詞之別傻傻分不清;人家反對中共政權就被強扣上“反華”、“慕洋犬”、“漢奸走狗”的帽子,甚至還扯到人家的“祖宗十八代”去,這就是中膠們所謂的“邏輯”……

jq5169 发表于 15-8-2019 11:09 AM
你是五毛,你全家都是五毛~~~

激动就是五毛,那有胸部就是你妈妈。
有小鸟就是你爸爸,有胡子就是你爷爷了~~~~

看看你的五毛素质

jq5169 发表于 15-8-2019 11:16 AM
讨厌一种废人就叫五毛?
憎恨一种人呢???
爱一种人呢???

虽然我不是出生在中国,但那是我爷爷奶奶祖宗十八代之前的家乡。
但我身上永远流着老祖宗的血脉,不像你们这种连自己的祖宗都可以抛弃。
像你 ...

你这不折不扣的五毛口气
一边骂一边移民美国,你的专长就是舔别人的菊花

鬼之水刃 发表于 15-8-2019 01:20 PM
“中國”及“中共(中國共產黨)”兩詞之別傻傻分不清;人家反對中共政權就被強扣上“反華”、“慕洋犬”、“漢奸走狗”的帽子,甚至還扯到人家的“祖宗十八代”去,這就是中膠們所謂的“邏輯”……

笑死哈哈

讨厌一种废人就叫五毛?
憎恨一种人呢???
爱一种人呢???

像你 ...

那么激动就是咯

我支持香港警察!

讨厌一种废人就叫五毛?
憎恨一种人呢???
爱一种人呢???

像你 ...

你这种人才真正抛弃祖国的人,颠倒黑白,颠倒是非

这些打着反送中的旗帜只是掩人耳目而已。个人议程是要乘机崛起那个名声可以跑美国。最终目的就是在香港他们跟不上社会的脚步,想去国外看看有没有捷径可走。老早就看清这些煽动者的目标了。其他的却被这群人煽动起舞。只能说笨蛋而已,被人利用还不知。