佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 半仙儿

黑衣暴徒還有什麼要說的?

白布飘扬 发表于 15-8-2019 02:13 PM
只有一半是普選,而且當選議員還被任意DQ。

反觀少數富人權貴,卻掌通過小圈子佔據了議會及特首選委會多數,權貴間私相授受,是個典型的貴族議會,和民主相差甚遠。

你去開個新的樓吧....再扯下去....中英基本法都要扯進去了.....

台灣人說牽拖, 你這不是牽拖, 甚麼才是牽拖.....

SuperKedah 发表于 15-8-2019 02:01 PM
是嗎, 拿出一篇新聞報導說白衣人在示威暴動.

那是香港警察请的 ~ 当然是没这会事。。。

有白衣人 ? 有吗 ?

是那些暴徒自己打自己而已对吗 ?

继续凹吧 !

Upgraded 发表于 15-8-2019 03:37 PM
那是香港警察请的 ~ 当然是没这会事。。。

有白衣人 ? 有吗 ?

是那些暴徒自己打自己而已对吗 ?

继续凹吧 !

你自己寫的吧.....你自己在拗啥?

SuperKedah 发表于 15-8-2019 05:47 PM
你自己寫的吧.....你自己在拗啥?

你认为没有白衣人 ~ 香港警察也一样 ~

还有什么好说的 ?

Upgraded 发表于 15-8-2019 06:58 PM
你认为没有白衣人 ~ 香港警察也一样 ~

还有什么好说的 ?

你轉來轉去作啥? 表演轉圈圈嗎?

SuperKedah 发表于 15-8-2019 08:00 PM
你轉來轉去作啥? 表演轉圈圈嗎?
是嗎, 拿出一篇新聞報導說白衣人在示威暴動.

是你在转吧 ? 没有白衣人,没有暴打香港人民。。。

没有报道 ~ 一切都没有发生,就好像 64 没有人死一样。

Follow Us
Upgraded 发表于 15-8-2019 08:47 PM
是你在转吧 ? 没有白衣人,没有暴打香港人民。。。

没有报道 ~ 一切都没有发生,就好像 64 没有人死一样。

你轉再多有用麼, 給人看破手腳而己....

SuperKedah 发表于 15-8-2019 10:02 PM
你轉再多有用麼, 給人看破手腳而己....

纽约时报在一篇以《中共如何对香港抗议者展开资讯战》为题的文章指出,北京从7月开始针对香港发生的连串反逃犯条例修订抗争,发动了一场虚假的新闻攻势,例如央视日前就有关一名女子眼球破碎事件,很快就指责任不在警方施放布袋弹,而是抗议者自己人(猪队友,央视的用词)做的;央视而且还做了跟进报导,发布了一张据称是这名女子在香港人行道上派钱的照片,暗示抗议者不过是用钱雇来的挑衅者。

纽时指出,这种断言不仅仅是导向性陈述或假新闻,中共所谓的“防火长城”(Great Firewall)内对媒体内容采取强有力的控制,中共现在正在把这种控制当作信息战的武器,用于震撼了香港数月之久的抗议活动。

是的 ~ 只有共产党没有转 ~

“五星红旗有14亿护旗手”,央视在微博上对其8700万粉丝愤愤地写道。“转发!‘我是护旗手!’”

这条微博被转发了1000万次以上,转发者包括香港功夫电影明星成龙。人民日报后来还在中国被禁的Twitter上转发了央视的原始帖子,让它有了国际受众。

就在香港边境的另一边,中国安全部队近日来一直在深圳进行大规模的演习,这种民族主义的展示得到了官方媒体的显著报导。

有的媒体报导完全是欺骗性的。一段影片周一出现在网上,影片显示了一名拿着用于Airsoft的玩具武器的抗议者,类似于彩弹游戏的Airsoft在香港很受欢迎。中共的中国日报把这段影片作为抗议者拿起武器的证据大量转发,还把这个玩具认定为美军配备的M320榴弹发射器。

Upgraded 发表于 16-8-2019 02:04 PM
纽约时报在一篇以《中共如何对香港抗议者展开资讯战》为题的文章指出,北京从7月开始针对香港发生的连串反逃犯条例修订抗争,发动了一场虚假的新闻攻势,例如央视日前就有关一名女子眼球破碎事件,很快就指责任不 ...

還紐約時報, 美國黑手很深吔!

SuperKedah 发表于 16-8-2019 02:10 PM
還紐約時報, 美國黑手很深吔!

对哦 ~ 很可惜今天的报道没有称赞共产党,那就是外国势力了。

luvpris 发表于 14-8-2019 06:21 PM
公民权是拿着美国国旗英国国旗唱美国国歌游行示威?

暂时而已。。。现在在反共匪,

Upgraded 发表于 16-8-2019 03:25 PM
对哦 ~ 很可惜今天的报道没有称赞共产党,那就是外国势力了。

好酸! ......無聊.....!