佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

懒人食谱 ---- 焖烧猪手

焖烧猪手

教你这样焖烧猪手
买便的烧猪手
然后再加点爱吃的食材
简单又美味
人人爱吃
猪手汁捞饭 一流!

制作视频 https://www.youtube.com/watch?v=oHlFAdYRZwo

[img][/img]

ADVERTISEMENT

因为看图觉得那味道是好吃的,所以就看看,谢谢您的分享就真,还有谢谢您的回答。
我没有Air Fryer。油多不好吃。
我又不算是要求,但以下应该Youtube也没有的,若是马来西亚的菜式煮法,更没有可能了。我只是写写而已。
假如有得点菜的话,等您介绍以下的煮法。谢谢。

您会煮「香底米」吗?怎样炸米粉,才不会那样吃油和最后成品不会太多油?
外面有得卖「焖伊面」的「大和粗面」,您会煮「焖伊面」吗?教下我焖,我要像外面的味道。
「福建面」呢?是用「大黄面」炒那种。
「三丝汁面」应该好久以前,现在可能失传了,您会煮吗?
「洋葱鸡」,他的洋葱是炸洋葱圈,而鸡是炸鸡,但那个「洋葱鸡」的汁,不像番茄汁,您会煮吗?
在超市里买的「叻哩料」,做不到像外面的「叻哩鱼」,那个「叻哩胆」在外面好像很多间的餐厅接近味道,但是自己煮不出那样的风味?
「芋头扣肉」都是外面的好吃,汁比较有味道和浓的,但是自己煮不出那样的汁?
外面的有「锅气味」,您的那个锅炒到有「锅气味」吗?若可以,您可以考虑介绍下您的锅?但是您的锅没有什么冒烟?而可以炒出「锅气味」吗?您是用什么牌子的锅?价钱呢?您有洗锅底吗?是不是经常洗锅底,会很容易穿,所以就不洗的?

renkrenp 发表于 14-8-2019 10:14 PM
因为看图觉得那味道是好吃的,所以就看看,谢谢您的分享就真,还有谢谢您的回答。
我没有Air Fryer。油多不好吃。
我又不算是要求,但以下应该Youtube也没有的,若是马来西亚的菜式煮法,更没有可能了。我只是写写 ...

谢谢您的支持

其实我正在收录我家翁的食谱,所以很随意的,他煮什么我们就录什么,
他常常都会煮很多菜肴,多不胜数
所以你要留意我们的youtube channel 会不断的更新。

谢谢您的回覆。好的,那就听从您们的随意,想煮什么、上载什么都是谢谢分享。

renkrenp 发表于 24-8-2019 12:16 AM
谢谢您的回覆。好的,那就听从您们的随意,想煮什么、上载什么都是谢谢分享。

也可以留意我的FB page 哦!会不断地更新食谱https://www.facebook.com/frgreatfood/

感恩!