佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Cinabaku

是否查禁董总·敦马:交由警方决定

aaron_mlk 发表于 13-8-2019 06:56 PM
CINABAKU大大,请问你是说,教总“无理取闹”?为什么这样说呢?有什么凭据呢?

who are these people?

主席
拿督王超群
第一副主席
拿督黄天良
副主席
李毅强 、苏立良
黄绍轩(彭亨教联会主席)
蔡明永(霹雳教联会主席)
许金爱(柔佛教联会主席)
李高建(砂拉越教联会主席)
秘书长
陈清顺
副秘书长
董荣山
财政
谢立意
副财政
黄孝居
福利
方良妹
调查研究及资讯主任
彭忠良
师资教育主任
李金桦
出版主任
张 发
学生活动主任
尤进来
亲子教育主任
林丽洁
常务理事
王芍强、邢诒兴、陈社权、吴国强、赖昭恬、
林谦典、黄勇文、郑修得、王金忠、吴清良、
吴爱月、黄燕璇、蔡荣金

请问爪伊文的实际用途有多广?

贼喊抓贼。。老马应该多照照镜子。

CINABAKU大大,你不满意这些人担任理事等重要的职位?请问他们是怎么鱼目混珠呢?
说来听听

猪样年华 发表于 13-8-2019 07:04 PM
请问爪伊文的实际用途有多广?

这跟独中学生问马来文的用途有多广一样,有些东西是不可挑战的,那是底线。

福建人都可以忍辱躲在甘蔗园8天逃过元兵清剿,小小3页让700万cina 面临灭顶之灾?乘机夺走你的一切?

Cinabaku 发表于 13-8-2019 07:00 PM
马来西亚华校教师会总会

鱼目混珠

鱼目混珠?
你怎么知道他们是鱼目混珠?

他们是谁,有什么背景,请问你又是如何知道,他们是在鱼目混珠呢?

Follow Us
MicLow 发表于 13-8-2019 07:06 PM
贼喊抓贼。。老马应该多照照镜子。

cina 自己里外不是人。。。

93岁了,一切所造皆有因果。强迫,威胁,欺负,歧视,贪污,造恶不择手段,几年后离开人道时的无量果报你受的了吗?

aaron_mlk 发表于 13-8-2019 07:07 PM
CINABAKU大大,你不满意这些人担任理事等重要的职位?请问他们是怎么鱼目混珠呢?
说来听听

你应该不是小孩吧?这么明显了,名不正言不顺,鱼目混珠还要给你解释?

感覺有點像當年87年似的,老馬該不會是想再搞另一起茅草行動來鞏固馬來民族保護神形象和希盟的強人地位吧?

Onizuka_lew 发表于 13-8-2019 07:10 PM
93岁了,一切所造皆有因果。强迫,威胁,欺负,歧视,贪污,造恶不择手段,几年后离开人道时的无量果报你受的了吗?

他跟2018年 5月 8日那天有什么分别?是你们自己有幻觉,有幻想,

Cinabaku 发表于 13-8-2019 06:47 PM
董事会去改善学校的校舍设施;
教师会根本无礼取闹。

改善学校的校舍设施,是教育部的责任,董事会的责任包括监督政府的政策是否公平合理,有没有伤害华文学校的特质,有没有危害华文教育等等

评分

haleruya565 + 2 谢谢分享

dylannam 发表于 13-8-2019 07:13 PM
感覺有點像當年87年似的,老馬該不會是想再搞另一起茅草行動來鞏固馬來民族保護神形象和希盟的強人地位吧?

又是Sin Chew, 又是‘华教’人士,又是反对党

Cinabaku 发表于 13-8-2019 07:12 PM
你应该不是小孩吧?这么明显了,名不正言不顺,鱼目混珠还要给你解释?

他们怎样鱼目混珠?
如果你有内幕消息的话,不妨告诉我们,就算我们不是小孩子,但由于我们没有这些内幕消息,所以如果你没有解释的话,我们也听不懂你到底在说些什么

Cinabaku 发表于 13-8-2019 07:10 PM
cina 自己里外不是人。。。

Cina是最没志气的民族。最爱做卖民族求荣的事

aaron_mlk 发表于 13-8-2019 07:14 PM
改善学校的校舍设施,是教育部的责任,董事会的责任包括监督政府的政策是否公平合理,有没有伤害华文学校的特质,有没有危害华文教育等等

are you sure, brother?
学校是董事会拥有的啊, 这些人是老板啊,又不是大陆乡下,董事会有什么资格监督政府?
朝里有cina政党啊,副教育部长都是cina啊, 华小校长也是cina啊,董事会是什么东东?

MicLow 发表于 13-8-2019 07:17 PM
Cina是最没志气的民族。最爱做卖民族求荣的事

只爱家族,不爱国家。

Onizuka_lew 发表于 13-8-2019 07:10 PM

无量果报?
他又不是佛教徒,他哪里懂什么“因果报应”?

他现在有权势地位,要做坏事,其实是很容易的

只是希望他会是个好首相,希望他会是一个“爱民如子”的好首相

aaron_mlk 发表于 13-8-2019 07:19 PM
无量果报?
他又不是佛教徒,他哪里懂什么“因果报应”?

他现在有权势地位,要做坏事,其实是很容易的

只是希望他会是个好首相,希望他会是一个“爱民如子”的好首相

只给你3页jawi就听了谣言要了3代cina的命根子

Cinabaku 发表于 13-8-2019 07:17 PM
are you sure, brother?
学校是董事会拥有的啊, 这些人是老板啊,又不是大陆乡下,董事会有什么资格监督政府?
朝里有cina政党啊,副教育部长都是cina啊, 华小校长也是cina啊,董事会是什么东东?

谁说学校是100%由董事会拥有?
又不是私人学校,怎么可能100%由董事会拥有?

董事会的联合会总部,也就是所谓的“董总”,他们是有责任监督政府的教育政策是否公平合理,有没有危害到华文学校的本质

cina政党?行动党是cina政党吗?行动党好像自称是“多元种族”的政党,马华才是cina政党

副教育部长是华人又如何?这要看他有没有良好的民族意识,有没有高尚的道德修养,有没有良好的做官的品德,有没有良好的沟通能力和思考能力,有没有良好的办事能力,这样的话,才有能力维护好华文教育

单单靠副教育部长是华人,这是不够的

评分

haleruya565 + 2 谢谢分享