佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

越南sapa行程

请问有去过越南sapa的朋友,可以参考你们的行程吗?我打算农历新年期间去六天五夜,可是不懂行程怎样安排,主要想去看看风景和历史古迹,不要爬山那些,因为有小孩不方便,各位有什么景点介绍吗?和导游,谢谢

你可以在沙巴中心租房,去参观著名地点更方便。中心距离一些值得参观的地点大概2至10公里。你们可以去:貓貓村(Cat Cat Village),Ham Rong Mountain(是矮山,很容易地爬,大概30分钟就到顶峰了。在这里你可以看到沙巴的全景,很精彩),在中心附近有一些地点如:教堂、广场、咖啡店、饭店等。番西邦峰-是越南最高的顶山,现在有缆车了大家座缆车大概20分钟就到了。站在番西邦峰向下面看观是很精彩的感觉,到处都是白云。如果去沙巴不该错过这个地点。
或者你可以选择留在 Ta Van Village,这里是寄宿家庭的地区,景观很美,距离沙巴中心大概11公里所以空气新鲜,凉爽,适合休息活动。
去年我到越南沙巴旅行,是跟远东旅行公司联系。我感觉很满意,他们的服务很好,导游很周到和热情。

can give me your email, i can share my itineary with u

请用中文发表!谢谢合作  发表于 27-10-2019 10:03 AM

可以。 邮址给你, 好哦?

jackharry100 发表于 14-8-2019 03:03 PM
你可以在沙巴中心租房,去参观著名地点更方便。中心距离一些值得参观的地点大概2至10公里。你们可以去:貓貓村(Cat Cat Village),Ham Rong Mountain(是矮山,很容易地爬,大概30分钟就到顶峰了。在这里你可以看 ...

谢谢你,请问有远东旅行社的联系吗?

萍水相逢 发表于 16-8-2019 05:12 PM
谢谢你,请问有远东旅行社的联系吗?

这是他们的网站:https://www.fareastour.cn/  你click看看。在这里有很多美丽的地点,我也常click看。好想去可是没有钱

Follow Us
bjh 发表于 14-8-2019 04:22 PM
can give me your email, i can share my itineary with u

您好,
这是我的 email : vickygoh414@gmail.com
可以 email 您去 Sapa 的 itinaray 给我吗?
谢谢。

jackharry100 发表于 14-8-2019 03:03 PM
你可以在沙巴中心租房,去参观著名地点更方便。中心距离一些值得参观的地点大概2至10公里。你们可以去:貓貓村(Cat Cat Village),Ham Rong Mountain(是矮山,很容易地爬,大概30分钟就到顶峰了。在这里你可以看 ...

请问在越南沙巴租摩托车方便吗?在沙巴安全吗?
去沙巴旅行最适合是几天?

xiaojiang210 发表于 19-8-2019 03:01 PM
请问在越南沙巴租摩托车方便吗?在沙巴安全吗?
去沙巴旅行最适合是几天?

在沙巴租摩托车比较方便,大部分每个酒店都有这个服务。我在沙巴3天两夜,去过一些著名的地点没发生什么问题,感觉当地人很好客,很热情,也没什么危险。只是你想骑摩托车要小心点儿,路线比较小。

Hi, could you share ur itinerary to me as well?

请用中文发表!谢谢合作  发表于 27-10-2019 10:03 AM

LZ新年期间过来越南我担心可能会有一点不方便!因为越南人和我们也一样过新年的!
如果选择过来越南最好的是在十一月至十二月之间,因为天气凉爽
你是和家人一起过来的吧?如果是两三人自由行的话我可以介绍我的朋友给你认识
他是一位SAPA的原住民所以他只可以带很少人的行程!

请问可以分享吗?