佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

一吃就爱上的家传卤猪脚 - 未来食堂 Coook @ The Starling Mall

商场里的美食中心,一直以来给我的印像都是价格中等选择多,但一般上素质都是普普通通而已。

不过 Starling Mall Foodie's Nest 却颠覆了这个想法,这里的档口很多都是知名食肆的分店,水准一点都不差,有点像 Lot 10 “十胡同”的概念。当然,价格也是偏高的,就和商场里的餐厅一样。

在众多的档口里面,我非常偏爱“未来食堂 Coook”。尝过他们家的卤猪脚之后,我就忍不住上网查看他们到底是什么来路。

从他们的 FB 专页看来,“未来食堂 Coook”和有意要进军饮食行业的业者合作。如果想要看看你的拿手好菜到底受不受食客欢迎,那你可以在这里销售一段时间测试市场反应。我觉得这个概念很好,至少有个平台可以帮忙创业者,不用等到店铺租了,花了一大笔钱才知道生意难做。

家传卤猪脚 +饭 +生菜沙拉 - RM16

这个让我惊艳的家传卤猪脚,煮得非常入味,酱汁是直接让我想来多一碗饭的感觉。味道微辣,具体的味道我不会形容,但基本上被我介绍吃这个的都会爱上。

套餐有包括一份卤猪脚、饭和生菜沙拉。我通常会要求比较瘦的部份,老板也很乐意配合,重点是瘦肉还是一样软嫩不会柴哦~

酒香烤猪排 +肉燥饭 +生菜沙拉 - RM15

他们家的另一样料理 - 酒香烤猪排,虽然没有卤猪脚那么得我心,但是一样是诚意十足。我看到老板很用心地一片一片猪排来敲打,把筋打断好让猪排口感更软。

猪排本身的酒味不太明显,但是附上的酱汁却是酒味十足,可能是顾虑到有些人不爱太重的酒味吧~

“未来食堂”提供的料理选择不多,但每一样都是高水准。美食中心这里的其他档口也是,虽然价格不便宜,但是吃得开心。我喜欢带家人来这里用餐,大家可以各自点自己爱吃的。忘了说,这里的奶茶也很不错哦~

食物 ☆☆☆☆
服务 ☆☆☆☆
环境 ☆☆☆
价钱 ☆☆☆(☆为平价,☆☆☆☆☆为高价)
推荐 - 家传卤猪脚

未来食堂 Coook
3F, Foodies' Nest,

The Starling, T-315,
Level 3, No. 6, Jalan SS 21/37,
Damansara Utama,
47400 Petaling Jaya, Selangor.
网址:https://www.facebook.com/COOOK.my/
营业时间:10am-10pm

By 阿七

部落格原文 https://zap-pa-lang.blogspot.com/2019/08/coook-starling-mall.html
ZapPaLang的美食部落格 http://zap-pa-lang.blogspot.com/
ZPL2.0除了吃之外 http://zap-pa-lang2.blogspot.com/
ZapPaLang的Facebook专页 https://www.facebook.com/ZapPaLang

我爱卤猪脚               

卤汁看起来感觉很浓稠  

mall的食物也在进化了

舞猫猫 发表于 13-8-2019 01:50 PM
我爱卤猪脚               

卤汁看起来感觉很浓稠

这个真的不错,猫猫去试试看~~

其他mall我不知道,但是starling mall我觉得有惊喜。。。

ZapPaLangZPL 发表于 13-8-2019 02:06 PM
其他mall我不知道,但是starling mall我觉得有惊喜。。。

人流量高的mall比较在意租金,不管租户是什么人什么公司

人流量没这样高的mall比较用心经营,希望营造差异化

所以我现在也不喜欢去走类似 klcc 这种大 mall了

Follow Us
大龙女郭香 发表于 13-8-2019 02:51 PM
人流量高的mall比较在意租金,不管租户是什么人什么公司

人流量没这样高的mall比较用心经营,希望营造差异化

所以我现在也不喜欢去走类似 klcc 这种大 mall了

人流高的商场租金贵,所以来来去去就只有大集团、连锁餐厅才租得起。。。小型的商场租金便宜,可以吸引到其他不同类型的小餐馆,所以我爱逛这类型的商场啊~~

ZapPaLangZPL 发表于 13-8-2019 05:32 PM
人流高的商场租金贵,所以来来去去就只有大集团、连锁餐厅才租得起。。。小型的商场租金便宜,可以吸引到其他不同类型的小餐馆,所以我爱逛这类型的商场啊~~

其实我估计那个starlng 的租金也不会便宜就是了

也许是刚刚开需要营造差异化。需要用到这班租户。到时人流有了大集团进来了,就不更新租户合约。

无论如何,去一家店无论是买东西还是吃东西,有老板在的地方,也比较看见店家用心经营。不像连锁店的千店一面,或者那种从前门到后门都是外劳的餐厅那样机械化。

這裏的豬腳是偏泰式的嗎?湯汁怎會微辣?用薑泡製的豬腳嗎?看圖份量似兩人份,若是這價錢(Rm16)不貴。

loneranger0536 发表于 14-8-2019 01:57 AM
這裏的豬腳是偏泰式的嗎?湯汁怎會微辣?用薑泡製的豬腳嗎?看圖份量似兩人份,若是這價錢(Rm16)不貴。

是中式的,辣椒干那种微辣。。。份量不小啊,加上我要求瘦肉,那看起来就更多了。。。

大龙女郭香 发表于 13-8-2019 07:52 PM
其实我估计那个starlng 的租金也不会便宜就是了

也许是刚刚开需要营造差异化。需要用到这班租户。到时人流有了大集团进来了,就不更新租户合约。

无论如何,去一家店无论是买东西还是吃东西,有老板在的地方 ...

也对,那里是黄金地段。。。

我也是这么觉得啊,那个美食中心有几个档口都不是外劳做的,感觉食物都很用心(虽然很贵,福建面要RM18!)

这次算你好。没有介绍地雷。

skydreamer1978 发表于 14-8-2019 10:01 AM
这次算你好。没有介绍地雷。

不要这样。。。我也不是每天踩地雷的

ZapPaLangZPL 发表于 14-8-2019 10:40 AM
不要这样。。。我也不是每天踩地雷的

哪个zapalang,在日本真的不要回来了?

skydreamer1978 发表于 14-8-2019 10:44 AM
哪个zapalang,在日本真的不要回来了?

被你吓跑了~~哈哈!不是啦~暂定两年后回来

ZapPaLangZPL 发表于 14-8-2019 11:15 AM
被你吓跑了~~哈哈!不是啦~暂定两年后回来

哎哟。。。两年后。都不知道会发生什么事。很想念她的老公叻

skydreamer1978 发表于 14-8-2019 11:47 AM
哎哟。。。两年后。都不知道会发生什么事。很想念她的老公叻

你这么说合适吗? 为什么不是想念kc啊?

ZapPaLangZPL 发表于 14-8-2019 01:01 PM
你这么说合适吗? 为什么不是想念kc啊?

肥婆兰说合适就是合适的。

skydreamer1978 发表于 14-8-2019 01:50 PM
肥婆兰所合适就是合适的。

哈哈哈!好,随便你说什么就什么,反正老公是我的

ZapPaLangZPL 发表于 14-8-2019 02:00 PM
哈哈哈!好,随便你说什么就什么,反正老公是我的

到底哪个高高靓仔老公,是你的还是她的,我都很乱了