佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: withoutme

该念什么经好?

天天念这句咒语:诸恶莫作,众善奉行

决定人生成就的,是心地,不是小聪明。厚德才能载物,有德才能配位,心地不好,做什么都不会有成就,念什么经也没用

堕落死神 发表于 14-8-2019 05:20 PM
佛陀说,佛陀说,你是鹦鹉吗? 就不能有主见吗?事事引经据典,又不是写论文作业。

你才几岁的人,杞人忧天。

盛极必衰,成住坏空是自然法则,就像人类的肉身到最后也会死一样。

佛法在当地没办法生存, ...

妳是乱来的,嘻嘻,妳都没有主见所以才会被卢台长给骗了。
佛学讲人生命的四个程式,“生、老、病、死”。讲物理世界,则是“成、住、坏、空”。妳居然搞错了把人和物棍在一起。人生命的“生、老、病、死”还有一个不生不灭的永远存在。
妳完全不懂佛法,8万4千法门离不开6根呀,妳那种不是佛法是和灵界求(鬼神)也就是鬼神冒充佛菩萨所以叫做附佛外道。
妳的日子过得好咩?别自己骗自己了,妳经常处在不安和疑神疑鬼的状态里导致妳经常要念小房子让自己安心点这也是妳在不停找"业务"(拉新人入心灵法门),这是什么原因呢?自己想想。
灵界的事我懂是有原因的,我也可以成为另一个"台长"可是灭佛法的勾当我不干。

原来给楼主介绍经文就是拉业绩,这里所有给楼主介绍经文的网友都被骂了个遍。

楼主,现在你该领教了一哭二闹的人是有多可怕,他背后只是为了认同感而已。

楼主开帖是征求意见,可是被一个不善变通又读佛经读到死脑筋,固步自封的家伙利用来挽回面子。

对于没办法把道理相通,硬要拆成两段式的人,除了搬出佛经,也不接地气的人,难怪面对别人要求家谱和证据时只能神隐。

我们继续让他不断曝露自己的缺点,好好看戏,欣赏他的焦虑,毕竟是他主动挑起事端,收拾残局就由他。

嘴巴说不做灭佛,却诽谤打压他人,和灭佛没两样。

不管你念什么经,手脚始终长在你身上,你得靠自己

大家不要这样,楼主只是想找一部经典念念减减压。

Follow Us
堕落死神 发表于 14-8-2019 08:42 PM
原来给楼主介绍经文就是拉业绩,这里所有给楼主介绍经文的网友都被骂了个遍。

楼主,现在你该领教了一哭二闹的人是有多可怕,他背后只是为了认同感而已。

楼主开帖是征求意见,可是被一个不善变通又读佛经读到 ...

西游记是部长篇神魔小说里面没有佛法,有点知识的人也明白,干嘛只要给点妳/你们好处就能盲目的去把小说当成信仰。好笑又可悲做人可以做到如此的贪和无知。

梦见斗战胜佛女听众:还有一天我梦到斗战胜佛,我梦到我在边上走,天上好多好多声音很响很响的,然后就看到了孙悟空。台长答:那你看见斗战胜佛还不好?斗战胜佛跟心灵法门最有渊源了呀,你看看孙悟空当年跟观世音菩萨多好啊,《西游记》里边你看看观世音菩萨跟孙悟空呢,现在知道了吧?所以斗战胜佛一定是我们的护法啊,心灵法门的护法除妖降魔,听得懂吗?(哦)搞好了,搞了你看看他会有好处吗(对的)

全球樱 发表于 14-8-2019 10:17 PM

斗战胜佛和你一起踢足球,

tl123 发表于 14-8-2019 11:07 PM
斗战胜佛和你一起踢足球,。

看我韦陀菩萨。