佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

父母经常吵架,冷战, 家里风水不好吗?

父母时不时会吵架,冷战,请问是家里的风水出问题了吗?还是祖坟出问题呢?

Hi, 如果是父母常吵架 / 冷战,大部分是因为他们的睡房风水出现了问题。不然就是双方的流年,犯的神煞等刚好在最近比较容易有摩擦,当然还有一些可能性,就是婴灵作祟,或者是不小心冒犯到什么地神还是灵之类而不自觉

不过要看吵架是多久了,还有就是原因,如果每次没原因的吵,就大概知道是有问题了

万一吵来吵去都是为了钱,那很合理啊,哈哈哈

如果是祖坟那边出现问题,牵涉的是整个家族,绝对不会是您父母罢了

你的问题算小事,很容易化解罢了

评分

NickNick + 5 谢谢分享

数字命理学 发表于 12-8-2019 09:51 PM
Hi, 如果是父母常吵架 / 冷战,大部分是因为他们的睡房风水出现了问题。不然就是双方的流年,犯的神煞等刚好在最近比较容易有摩擦,当然还有一些可能性,就是婴灵作祟,或者是不小心冒犯到什么地神还是灵之类而不自 ...

也不是为了钱。。
如果依据科学的解释,就是母亲更年期过,情绪容易暴躁。
又或者上了年纪,越来越小气,为了小事吵,冷战。。

只是想了解风水角度是否有点关系。。

有些父母是在孩子都长大成人了才来爆发内心多年的积怨的,只要不是很严重,也算是让他们去发泄的一个管道。

NickNick 发表于 13-8-2019 07:43 AM
也不是为了钱。。
如果依据科学的解释,就是母亲更年期过,情绪容易暴躁。
又或者上了年纪,越来越小气,为了小事吵,冷战。。

只是想了解风水角度是否有点关系。。

可能性 :睡房风水出现弊端

化解方案 : 调整房间家具摆设位置,夫妻宫摆阵,玄学秘方 ,泰国佛牌 / 法事等

都可以针对性的改善大大提及的问题

kel2b 发表于 13-8-2019 03:49 PM
有些父母是在孩子都长大成人了才来爆发内心多年的积怨的,只要不是很严重,也算是让他们去发泄的一个管道。

这样的发泄不懂迟早会不会出事。。

Follow Us
数字命理学 发表于 13-8-2019 09:07 PM
可能性 :睡房风水出现弊端

化解方案 : 调整房间家具摆设位置,夫妻宫摆阵,玄学秘方 ,泰国佛牌 / 法事等

都可以针对性的改善大大提及的问题

你给的方案好像买个泰国佛牌比较简单。

去哪里买啊?

NickNick 发表于 13-8-2019 09:19 PM
你给的方案好像买个泰国佛牌比较简单。

去哪里买啊?

只怕治标不治本啊,如果是真的风水出现问题,就从风水方面着手就好了咯

对症下药比较重要

你父親試下這招,肯定不會吵。

Loading FB Video...

以人生活常態,離不開經濟、空間、環境、時間。

假如用了這招還會吵架,肯定是關乎空間、環境(風水)、時間(天時)、人事(人和)。

前世因果债而已,夫妻缘份分善缘和恶缘。

善缘没了,就恶缘开始。

在调整风水之前,先给他们每天念 21遍解结咒,可以这样求:请大慈大悲观世音菩萨摩诃萨,保佑我母亲某某某和父亲某某某,化解恶缘。

三个月为一个期限,念到一定时候,就不好吵了。

除了恶缘爆发,另一个原因是到过阴气很重的地方,让人回家后不开心,就会吵架。

另一个原因,就像清明节,鬼节,冬至,这些时候阴气重,让人不开心也会吵架的。

当然,女人更年期真的浑身不舒服,如果经济许可,你带她到妇科门诊,补充一些荷尔蒙,和补充植物性雌激素如黄豆,豆浆,都能改善。

晚上睡在一起就好了

数字命理学 发表于 13-8-2019 09:46 PM
只怕治标不治本啊,如果是真的风水出现问题,就从风水方面着手就好了咯

对症下药比较重要

需要找风水师傅看吗?

boobanzhu 发表于 14-8-2019 12:47 AM
你父親試下這招,肯定不會吵。

以人生活常態,離不開經濟、空間、環境、時間。

真的,这很实际

一lok葛 发表于 20-8-2019 12:55 AM
需要找风水师傅看吗?

看大大本身有没有相熟,在这方面的师傅咯

不过很多外面,也有分太多派系,功力到不到,真的也很难说
然后一出户就收个上千大元,最怕等下钱花了,建议乱给,还是解决不到大大问题啊

大大本身哪里人,可能我看下是否可以方便去看一下
再视情况给予建议咯

毕竟我们处理过很多类似案例

60% 是房间摆设问题
15% 是流年问题
5 % 是比较倾向玄学 / 冤亲债主 / 婴灵那方面的
剩下20% 就是现实,钱 + 压力 + 国家经济问题

数字命理学 发表于 21-8-2019 09:18 PM
看大大本身有没有相熟,在这方面的师傅咯

不过很多外面,也有分太多派系,功力到不到,真的也很难说
然后一出户就收个上千大元,最怕等下钱花了,建议乱给,还是解决不到大大问题啊

大大本身哪里人,可 ...

怡保区哦...如果是去住家看大概收费多少?可以拍照然后看的吗?

本人的情况跟楼主一样...父母都很频繁吵架打架...我看都有2x年了...是睡房问题还是本身的性格不合那些?