佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Cari_YWQ

【香港反送中】港警暴力清场!射破眼球、地铁发射催泪弹

vongolia 发表于 12-8-2019 07:30 PM
就成立独立调查委员会有这样难吗? 如果警方没做过,这也是还他们清白的方法不是吗?

还说镭射枪不伤眼睛,看#147的视频啦,警员的眼珠子都一片通红了,殖奴废还可以说为了某些目的,但马国某些贱人就和暴徒站在一块黑白不分胡说八道,诋毁,抹黑警务人员,真是连人渣都不算是,言之所及,无不颠倒黑白,令人愤慨。

snsv 发表于 12-8-2019 10:34 PM
珍惜啊,有榴莲吃哪能不珍惜,朝鲜是有榴莲我去也无妨。  做五毛?什么是无毛?阴毛倒是很多,你要我送些给你也无妨。

傻仔五毛呀,我尊重你妈你姐或是你妹,谢谢了我不能要呀,

tl123 发表于 12-8-2019 11:04 PM
傻仔五毛呀,我尊重你妈你姐或是你妹,谢谢了我不能要呀,。

有网友问你,舔老贼舔到那么勤,你的舌头还没发麻吗?

snsv 发表于 12-8-2019 10:45 PM
还说镭射枪不伤眼睛,看#147的视频啦,警员的眼珠子都一片通红了,殖奴废还可以说为了某些目的,但马国某些贱人就和暴徒站在一块黑白不分胡说八道,诋毁,抹黑警务人员,真是连人渣都不算是,言之所及,无不颠倒黑 ...

傻仔呀,邓小平说杀20万的中国人民可以换20年的吃香喝辣,你这傻仔五毛还在这里说镭射枪,

snsv 发表于 12-8-2019 11:06 PM
有网友问你,舔老贼舔到那么勤,你的舌头还没发麻吗?

报警仔去报警了,

tl123 发表于 12-8-2019 11:09 PM
傻仔呀,邓小平说杀20万的中国人民可以换20年的吃香喝辣,你这傻仔五毛还在这里说镭射枪,。

我没听说过,你有听说过吗?还是曾身历其境被城管暴揍?

Follow Us
tl123 发表于 12-8-2019 11:10 PM
报警仔去报警了,。

你还没回答舌头发麻吗?

snsv 发表于 12-8-2019 11:12 PM
我没听说过,你有听说过吗?还是曾身历其境被城管暴揍?

你这傻仔五毛没见识了,还有你的习皇帝严格来说只有小学水平而已,

snsv 发表于 12-8-2019 11:13 PM
你还没回答舌头发麻吗?

报警仔去报警说他家的阴毛不见了,

香港一班小流氓搞示威暴动!真是丢脸丢到国外去!丢架!
香港警察加油!
祖国加油!

香港一班小流氓搞示威暴动!真是丢脸丢到国外去!丢架!
香港警察加油!
祖国加油!

snsv 发表于 12-8-2019 10:45 PM
还说镭射枪不伤眼睛,看#147的视频啦,警员的眼珠子都一片通红了,殖奴废还可以说为了某些目的,但马国某些贱人就和暴徒站在一块黑白不分胡说八道,诋毁,抹黑警务人员,真是连人渣都不算是,言之所及,无不颠倒黑 ...

这世界有样东西叫太阳眼镜,很便宜。
如果镭射笔是这样危险,建议港府禁卖

snsv 发表于 12-8-2019 10:37 PM
既然都不知道头尾还在这里人云亦云,一狗吠影百狗吠声令人莞尔。

你很知道头知道尾? 你在现场? 你也是人云亦云。 设立独立调查委员会来调查就最公正。

爱中勇男 发表于 12-8-2019 10:21 PM
港警没有使用真枪实弹射杀暴民已经非常仁慈了!你们还想怎么样?
若换成解放军或武警进港使用武力血腥镇压,香港暴民伤亡的数字一定举世震惊!

解放军没这个胆量,他们敢射杀示威者,明天被全世界大部分国家制裁。

stfllk 发表于 12-8-2019 12:07 PM
真一流,当匪徒已经进入你家时,你还有时间去观察对方带了什么武器,然后你还有时间去找回一件相等的武器来对抗?而且要用回相同的力量来驱赶它们?哈哈

这些走狗已经给英美日台洗脑了!搞港独!
支持香港警察!
支持中国!

chinapee 发表于 12-8-2019 09:37 PM
这世界没有任何一个国家人民连狗都不如。。。国歌都不唱。  香港警方不用怕。。 请打爆这些狗黑人。。。  记得连着些黑记者打斗几棍 ! 左差办工 !

团结不到人民就是港府的失败,快点下台让有能者居之更好。
这就是没有选举的坏处,没有民望,没有民意支持,办事能力差, 做一点小事都搞到香港几个月不得安宁,又不回复人家的诉求,死要脸。

vongolia 发表于 12-8-2019 12:10 PM
呵呵,如果有人能用钱让2百万人上街的话你才跟我说。
部分激进示威者是有错,但不代表警方可以使用过份暴力执法,而且这暴力执法还波及无辜路人和地铁站内的游客和乘客。
我已经说过 ...

解放军一出马香港马上平静!

snsv 发表于 12-8-2019 09:30 PM
假到要死。。。

我有讲错? 。。。

snsv 发表于 12-8-2019 09:16 PM
#144楼你这位同伙说不要了,我猜也是拗不过现场的证据吧。这女暴民不是港警射瞎的。

是女示威者不是女暴民,元凶是谁还请港府尽快成立独立调查委员会查出真相以还受害者一个公道。 如果港府不成立我就当作是警方干的,港府心虚!

清水蒸云 发表于 12-8-2019 08:55 PM
是谁控制了媒体,黑衣人连个黑料都没有,反中反华宣传满天飞?

香港这样多家媒体,政府也有自己的官方媒体,如果全部媒体都站在黑衣示威者那边,那么这个港府真的要反省下。