佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Cari_YWQ

【香港反送中】港警暴力清场!射破眼球、地铁发射催泪弹

vongolia 发表于 12-8-2019 05:34 PM
造谣啦,元朗白衣暴徒都被你们说成是保卫元朗,结果自己承认收钱打人,独立调查委员会呢? 分明就是警黑勾结。

咦,又转了?不敢面对还是无法面对?还是两者都是?

snsv 发表于 12-8-2019 05:06 PM
不是外国人在幕后操纵乱港吗?有视频传处在港某座高楼,美国佬在训练殖奴废如何持旗冲撞镇暴部队阵形。

【送中】是外國人想出來的嗎?
是中國想出來的。
既然香港人反對【送中】,為什麼香港政府不完全廢除呢?
中國若要捉人,為什麼不靜靜晚上破門將人帶回內地呢?
非要來個送中。

就因爲有數據顯示【送中】會借屍返魂,香港才會出現現在的亂象。

廢除【送中】,香港問題可以即時解決。
可是中國說不OK。
香港政府惟有繼續維持治安...........

vongolia 发表于 12-8-2019 10:11 AM
这世界没有任何一个国家的警方会在地铁站封闭的空间内发射催泪弹和橡胶子弹的,里面不只有示威者,也有其他路人和职员,香港警方做到了。
这世界没有任何一个国家的警方会勾结黑社会袭击示威者的,香港警方做到了 ...
【引用一下网友发言】
革命不是在机场吹冷气示威游行,是要流血牺牲的,法国一场黄背心游行下来,20多人变成了独眼龙。
在法国黄背心长达五个月的示威活动中,因警察使用的催泪瓦斯5人手臂被弹筒击伤,23人被弹筒击中眼睛失明。

Mediapart网站公布,在法国示威活动中因警方扔掷的催泪瓦斯受伤的人数。

据报道,在示威活动中被催泪瓦斯弹筒击中的5人手被炸断,23人失明,268人头部,15人手部,64人身体,26人背部和106人腿部受伤。

此外,示威活动中有95名记者,40名高中生和30名志愿者受伤,警察还违反新闻自由。

在黄背心示威活动中11人死亡,1人因催泪瓦斯弹筒被击中丧生。

vongolia 发表于 12-8-2019 12:02 PM
知道什么是合理手法吗?
如果你使用合理手法自卫,执法,你是没错,但你使用过份暴力自卫,执法就是错。
如果对方有拿刀,你反抗拿刀致死他,你没错。
但如果对方没拿刀,你拿刀砍死他,就是你的错。

你家有进过贼吗?或你有被打抢过吗?讲这种屁话!!

FundMania 发表于 12-8-2019 05:37 PM
【送中】是外國人想出來的嗎?
是中國想出來的。
既然香港人反對【送中】,為什麼香港政府不完全廢除呢?
中國若要捉人,為什麼不靜靜晚上破門將人帶回內地呢?
非要來個送中。

就因爲有數據顯示【送中】會 ...

借机生事,CIA一贯手法,看中东多少个国家在他们假打恐中家破人亡,说好的大杀伤武器呢?没有?人家伊拉克可就酱被毁了,有赔偿吗?想都别想。现在CIA在哪处闹你知道吗?如果不知道我会原谅你的无知的,请放心。

FundMania 发表于 12-8-2019 05:02 PM
就是中國使用一個【送中】就摧毀了香港的一切。
中國只需允許特首廢除【送中】就可以解決問題。
可是中國卻為了面子,堅持要【送中】。
香港800萬市民認為香港政府不聽取民意,
所以才會搞成了這樣的局面。

...

送中只不過是藉口,理由很多是他们憑空想像然後煽动不是很了解的人。
况且香港政府己發表聲明法案己死,示威者他们硬说要撤回法案,撤回法案也可以再被提呈,根本沒有分別。为什么还要去擾亂社會秩序?还是另有目的?
我只看到入世未深年轻人被煽动,去連登討論區就可以看出他们大致的想法意圖。

Follow Us
snsv 发表于 12-8-2019 05:02 PM
网络暴徒袭击佳礼论坛。

大马五毛有红卫兵的精神没在怕的,

snsv 发表于 12-8-2019 05:37 PM
咦,又转了?不敢面对还是无法面对?还是两者都是?

打倒共匪世界美好,

tl123 发表于 12-8-2019 05:53 PM
打倒共匪世界美好,。

你先,我不与你争,我只想宁静的过日子。

snsv 发表于 12-8-2019 05:43 PM
借机生事,CIA一贯手法,看中东多少个国家在他们假打恐中家破人亡,说好的大杀伤武器呢?没有?人家伊拉克可就酱被毁了,有赔偿吗?想都别想。现在CIA在哪处闹你知道吗?如果不知道我会原谅你的无知的,请放心。:b ...

中東的確有IS。
如果沒有IS,沒有塔利班,
人家出師有名嗎?

又不見CIA去日本反恐?

dxmonk 发表于 12-8-2019 05:46 PM
送中只不過是藉口,理由很多是他们憑空想像然後煽动不是很了解的人。
况且香港政府己發表聲明法案己死,示威者他们硬说要撤回法案,撤回法案也可以再被提呈,根本沒有分別。为什么还要去擾亂社會秩序?还是另有目 ...

你這是【先有蛋還是先有雞論】。

現在新聞天天都註明【反送中活動】。
【送中】完全廢除了嗎?
答案是【還沒有】。

一旦送中繼續on,【反送中活動】會繼續。

你叫香港政府發文稿說【廢除送中】看。
我可以保定下個星期不會再出現【反送中活動】。
都沒了【送中】,還需要【反送中】嗎?

aalok 发表于 12-8-2019 03:36 PM
请举出什么是完整版的?LIVE?还是由中共或亲中媒体所展示的视频?

你脑子有毛病是吧?

你选择无知是你的权利,你散播无知是你的罪。

什么叫亲中媒体展示的视频?难道里面的人全部是演给你看的吗?
你能无知到这个地步,麻烦你把你的真实身份亮出来,让你朋友见识你的无知。

tl123 发表于 12-8-2019 04:49 PM
大马五毛,朝鲜欢迎你,。

你去了香港行使暴力吗?
警察干嘛还没抓你呢?

vongolia 发表于 12-8-2019 10:49 AM
你就是无知的那个,你应该离开马来西亚。
警方在地铁站的无法无天行为是事实不是捏造。

无知的最喜欢说你这种无力的反驳,证据一堆在网上给你看,可是你选择躲在这里讲别人无知。

lihlihkoo 发表于 12-8-2019 10:42 AM
还等什么!香港在等你来

应该让这里知名的废青过去参加,整天在这里嘴炮中国怎样怎样,又不敢过去。
比蒙面废青还更让人不齿的就是这些躲在背后的键盘垃圾。

FundMania 发表于 12-8-2019 06:06 PM
你這是【先有蛋還是先有雞論】。

現在新聞天天都註明【反送中活動】。
【送中】完全廢除了嗎?
答案是【還沒有】。

一旦送中繼續on,【反送中活動】會繼續。

你叫香港政府發文稿說【廢除送中】看。
我 ...

你有深入理解這個法案?說話空洞无力,你自己慢慢玩。

dxmonk 发表于 12-8-2019 06:17 PM
你有深入理解這個法案?說話空洞无力,你自己慢慢玩。

你叫香港從此不提【送中】看。

這就如我國jawi事件那樣,
如果國民型小學不實行jawi,我才不信還有人會拉布條反jawi。

locolyric 发表于 12-8-2019 06:12 PM
无知的最喜欢说你这种无力的反驳,证据一堆在网上给你看,可是你选择躲在这里讲别人无知。

什么证据?我只知道元朗白衣暴徒事件,港府至今未成立独立调查委员会,也尚未逮捕大部分白衣暴徒,至今还未洗脱警黑勾结嫌疑。 警方在地铁内发射催泪弹也是事实。至于有部分激进黑衣示威者犯了法麻烦警方逮捕他们而不是拿那些没犯法的示威者来出气。 
部分人犯法不代表全部人犯法。 
这样简单的道理都不懂,到底是谁无知? 
香港人不是笨的,一大堆专业人士都反对警方使用过度暴力就知道警方是有多过分。就连香港总商会都呼吁港府尽快成立独立调查委员会。可惜的是有些人就扮看不到听不到。 

kencch79 发表于 12-8-2019 05:41 PM
你家有进过贼吗?或你有被打抢过吗?讲这种屁话!!

有什么事跟法官说 

snsv 发表于 12-8-2019 05:57 PM
你先,我不与你争,我只想宁静的过日子。

你以为做习皇帝的猪就可以宁静过日子了吗?