佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Cari_YWQ

【香港反送中】港警暴力清场!射破眼球、地铁发射催泪弹

越演越烈。。好像不会停下来了。。

一盤散沙手無寸鐵的弱雞們可以做什麼?

答案:
被打爆咯。

希望香港的示威領袖們不要再推人們出來做炮灰了

Coffee-w/o-Mate 发表于 12-8-2019 09:45 AM
看完一点都不觉得可怜,好像小屁孩得到教训。我一再的忍让你却进一步的挑衅。警察做得好!

又是黑衣乱国党的新闻?  不用理他们的。
PTU下次请打那些狗记者!

希望人平安

大快人心!!港警应该在再强硬点,暴徒嘛,不用手下留情的。。
港警加油!

vongolia 发表于 12-8-2019 10:49 AM
你就是无知的那个,你应该离开马来西亚。
警方在地铁站的无法无天行为是事实不是捏造。

有些人連做人的資格都沒有,我建議他們去當群獸。

Follow Us
幾百個的白衣暴徒黑社會,警察到現在連一個都沒控告。

香港警察 = 穿制服的黑社會

白布飘扬 发表于 12-8-2019 12:09 PM
林郑只不过中共的傀儡而已,就像当年日本人摆个溥仪、汪精卫,说这是“中国人治理中国”,中国人接受吗?

港督征询英国事头婆没有意见,特首征询中南海就意见多多?又傀儡又什么的,既然不信任港人治港,啊不然就直接撕毁港人治港,香港交回給中共管治得了。

香港很快变成金融瘫痪经济崩溃,香港仔自取灭亡!

vongolia 发表于 12-8-2019 12:10 PM
呵呵,如果有人能用钱让2百万人上街的话你才跟我说。
部分激进示威者是有错,但不代表警方可以使用过份暴力执法,而且这暴力执法还波及无辜路人和地铁站内的游客和乘客。
我已经说过 ...

暴徒出动汽油弹了。。。我不鼓励示威,能有合适沟通管道何必示威?面对一群毫无理性的暴徒,还要警务人员拿捏力度不可弄疼他们,我也是醉了。

vongolia 发表于 12-8-2019 12:10 PM
部分激进示威者是有错,但不代表警方可以使用过份暴力执法,而且这暴力执法还波及无辜路人和地铁站内的游客和乘客。
我已经说过 ...

马国这里稍好,48%支持希盟,不足半数,是不是也该再选到让你满意为止?之所以21%其实很多港民都不出来投票,都港人治港呗,还投什么X。

snsv 发表于 12-8-2019 02:54 PM
暴徒出动汽油弹了。。。我不鼓励示威,能有合适沟通管道何必示威?面对一群毫无理性的暴徒,还要警务人员拿捏力度不可弄疼他们,我也是醉了。

何来合适沟通管道?  港府有理会过他们的声音吗? 就连其他公仆都看不过眼。

香港“反送中”示威持续不断,公务员周五晚7时在中环遮打花园举行“公仆仝人,与民同行”集会,与此同时医护界也在中环爱丁堡广场发起集会,批评政府面对连串示威游行,仍未回应社会诉求。公务员集会据报4万人出席,警方认为1.3万人。集会发起人之一、运输署事务主任张家宝表示,集会是公务员在公馀时间参与,没有影响本身职务,没有影响不偏不倚的服务精神,又希望社会能尽快修补撕裂。除了公务员,也有市民出席,部分人戴上口罩。
卫生服务界立法会议员李国麟表示,港人患上“周末综合症”,每逢周末便会担心冲突肆生,让大家染病的源头是不理会大众声音的政府,才会令到民情升温。

snsv 发表于 12-8-2019 02:58 PM
马国这里稍好,48%支持希盟,不足半数,是不是也该再选到让你满意为止?之所以21%其实很多港民都不出来投票,都港人治港呗,还投什么X。

很多港民都不出来投票?
港人治港呗,还投什么X?
你可以再矛盾些。香港的问题就只能以投票解决。 一人一票代表的就是民意,政府应该以大部分的民意来回应。

我已经说过 ...

暴徒的命是命,难道警察的命不是命?这强盗逻辑喔,难怪和暴徒那么臭味相投。在那么混乱的情况下港警能做到的只有一个,就是迅速驱散暴徒,在驱散的过程能顾及的根本没那么多。奇怪,明知暴徒围聚,为何普通市民还混杂其中?

vongolia 发表于 12-8-2019 03:00 PM
何来合适沟通管道?  港府有理会过他们的声音吗? 就连其他公仆都看不过眼。

这是暴动发生之后,不是发生之前,先吃饭后拉屎,还是先拉屎后吃饭要分清楚。

大马华裔人民顾及日常生活稳定和经济安定所以对于支持Jawi文的汉奸火贱党出卖华教和华社都和平抗议。

珍惜和平才得到安居乐业。

vongolia 发表于 12-8-2019 03:03 PM
很多港民都不出来投票?
港人治港呗,还投什么X?
你可以再矛盾些。香港的问题就只能以投票解决。 一人一票代表的就是民意,政府应该以大部分的民意来回应。

我提的很多你都选择回避,专选无关痛痒的来大放阙词,得了吧你,这里的都摆不平还关心到香港去,呵呵,小丑。

snsv 发表于 12-8-2019 03:06 PM
暴徒的命是命,难道警察的命不是命?这强盗逻辑喔,难怪和暴徒那么臭味相投。再那混乱的情况下港警能做到的只有一个,就是迅速驱散暴徒,在驱散的过程能顾及的根本没那么多。奇怪,明知暴徒围聚,为何普通市民还混 ...

和黑社會勾結的警察罷了。

馬來西亞這裡一大群傻逼中華膠卻對這群黑社會警察非常崇拜的樣子。

傻逼就是傻逼。

dogdogman 发表于 12-8-2019 03:14 PM
和黑社會勾結的警察罷了。

馬來西亞這裡一大群傻逼中華膠卻對這群黑社會警察非常崇拜的樣子。

傻逼就是傻逼。

换你上阵了?。。。。。。。。。